WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft для всех и каждого  (Прочитано 28691 раз)

Public_Enemy

• Старожил
Re: Фильм Warcraft для всех и каждого
« Ответ #30 : 10 Февраля, 2015, 16:12:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стражи Галактики отличный пример по хорошему попсового фильма, пожалуй его мне по каким-то причинам недавно захотелось обновить в памяти, легкий, веселый, но запоминающийся.

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #31 : 10 Февраля, 2015, 16:20:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
и в тот миг когда ты воскликнишь ЗА ОРДУ! ты поймешь, что тебе стыдно, вроде взрослый мужик, подумают люди и весь фильм будут смотреть как на шута)
Во-первых, ты этих людей видишь первый и последний раз в жизни. Свое мнение они могут оставить при себе.
Во-вторых, ты и твои друзья/жена/подруга пришли получать удовольствие. Как его получать - дело каждого (в рамках закона, конечно)
В-третьих, когда я, достаточно взрослый и крупный дядько, передвигаюсь по Санкт-Петербургу пешком в балахоне/футболке альянса, мне уже десятки раз, в том числе с другой стороны улиц, кричали "For the Horde" или "For the Aliance". Поднимало настроение как мне, так и кричавшим. Так что нет, такое поведение - абсолютно нормально.
По мне так более глупо выглядят "взрослые мужики", картинно "Вау"кающие при виде красивых девушек/машин.

banan4eg1989

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 10 Февраля, 2015, 16:27:08 »
я вот думаю, если будут снимать продолжение вплоть до появления плети, то как будут показывать отрекшихся в фильме? всмысле визуализировать их? просто в вовке они мультяшные и поэтому смотреть на труп не так неприятно, но в фиьме же такую мультяшную графику не запилишь!! А если приближать внешний вид нежити к реальности то это будет просто жесть я думаю :) как они выкрутятся из этого?? ведь если показываешь плохих персонажей такими уродами это одно, а тут получается отрекшиеся то тоже ключевые персонажи игры!!

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #33 : 10 Февраля, 2015, 16:33:40 »
я вот думаю, если будут снимать продолжение вплоть до появления плети, то как будут показывать отрекшихся в фильме? всмысле визуализировать их? просто в вовке они мультяшные и поэтому смотреть на труп не так неприятно, но в фиьме же такую мультяшную графику не запилишь!! А если приближать внешний вид нежити к реальности то это будет просто жесть я думаю :) как они выкрутятся из этого?? ведь если показываешь плохих персонажей такими уродами это одно, а тут получается отрекшиеся то тоже ключевые персонажи игры!!
Да ничего сложного. Персонажи, которые должны вызывать симпатию будут просто бледными "а ля вампиры" (которые то же ж трупы).

Jetbullet

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 10 Февраля, 2015, 16:35:04 »
Собственно как обычно в современном кино будет, крутая компьютерная графика крутые спецэффекты чтобы малолеткам понравилось и никакого смысла. Тем кто в вов играл понравится потому-что он вышел наконец-то, а тем кто не играл просто из-за картинки. Вторые стражи галактики будут или вторые 300 спартанцев.... гавно без смысла зато с картинкой... во что кино превратилось :facepalm:
Не соглашусь с тобой, у такого рода фильмов есть смысл - это развлечение. Далеко не всегда кинозритель хочет вникать в фильм. и париться. Зачастую, хочется просто сесть, расслабиться и посмотреть хороший, добротный фильм, который, возможно, и не несет за собой какой-либо смысловой нагрузки, но оставляет после себе положительные эмоции и улыбки на лицах кинозрителей. А то, что ты сейчас говоришь, похоже на слова олдфага ВоВ:" Эх, а Ванилла была лучше и тд. и тп".

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 10 Февраля, 2015, 16:58:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лол, местные ценители уже поставили фильму оценку, написали рецензию и проанализировали сюжеты будущих сиквелов. Такое и в цирке не увидишь. По фотографии никто не гадает ?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #36 : 10 Февраля, 2015, 17:11:50 »
Главное на входе в зал крикнуть ЗА ОРДУ!!!
Лично я планирую прийти в футболке с символом дамагера и ходить по залу прикалывать людей "рога ххх ilvl ищет пати в героик"

аж альянсовский балахончик зачесался. Идея-то хороша!

Так а я о чем!
Только вот я единственное что думаю...надо идти в ПвЕ кинотеатр...а то мало ли что
И встретишь ты там людей с пивом, пришедших посмотреть боевик)) и в тот миг когда ты воскликнишь ЗА ОРДУ! ты поймешь, что тебе стыдно, вроде взрослый мужик, подумают люди и весь фильм будут смотреть как на шута)

Пусть смотрят, я рассчитываю получить отклик не от них, а от тех кто в теме  :)
Даже если один из десяти ответит или приколется вместе со мной- это уже профит.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #37 : 10 Февраля, 2015, 17:14:01 »
Лол, местные ценители уже поставили фильму оценку, написали рецензию и проанализировали сюжеты будущих сиквелов. Такое и в цирке не увидишь. По фотографии никто не гадает ?
Мне вот тоже интересно.

По теме не вижу поводов лить негативные сопли - отличный режиссер, хороший актерский состав, близзард держит процесс под контролем. Чего ждете вы - просветления, варкарфт 4 или разгадки тайн бытия - я хз. Лично я жду просто хороший фильм.

ЗЫ: И почему все сравнивают варкрафт с ВК? Что еще за ересь? Я бы понял, если бы это звучало на кинопоиске, но на НК :facepalm: Такое чувство, что некоторые в вов вообще не играли. Кстати, причина отмороза Питера Джексона в том, чтобы этот фильм НЕ был властелином колец. Я конечно не оспариваю ваше экспертное вангование. Пишу просто - для истории.

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 10 Февраля, 2015, 17:19:52 »
Не вижу я отличного актерского состава,обычный состав

Tcial

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 10 Февраля, 2015, 17:38:16 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все таки хочется не стражей галактики, а что то немножко с намеком на серьезность Интерстеллар, Матрица. Серьезное фентези , а не фиолетовых эльфов с радужными бластерами аля ТОР 2. По моему MARVEL сейчас это клеймо  говно треша, с въебаными вникуда тоннами нефти в спецефектах. Печально что Джонс берет такие ориентиры. Кстати, трейлер СГ гавно не так ли? что там такого охуенного?

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 10 Февраля, 2015, 17:39:25 »
Главное что бы не получилось как с "Белым Тигром"...знакомый с кланом как на парад на премьеру пошёл)), потом еще месяц плевался.     

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #41 : 10 Февраля, 2015, 17:46:16 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

Это форум. На форуме люди высказывают свое мнение. Даже если оно не совпадает с Вашим ничего страшного. Это нормально.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

ронгвар

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 10 Февраля, 2015, 17:57:03 »
Главное что бы не получилось как с "Белым Тигром"...знакомый с кланом как на парад на премьеру пошёл)), потом еще месяц плевался.     
на вкус и цвет нет товарищей

Goldot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #43 : 10 Февраля, 2015, 17:58:23 »
Фильм будет как Властелин Колец. ...

Если так, как Вы говорите, то перед походом в кинотеатр я выпью 2 литра кипятка.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 10 Февраля, 2015, 18:36:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
з.ы. ах да, от игры (точнее от её механики), там будут разве что знакомые локации и классовые абилки.

А что еще можно показать "от механики игры"? Интерфейс? Отлетающие хитпоинты в бою? :) И озвучку Лотара через РК: "БРЕС ТАНКА, С@#А! БРЕСТАНКА!!!!!!! Хил, пид@#$c ВЫЙДИ ИЗ ОГН.... ааа, пиз@ец... днище. Все, б@я, вагоны, ложитесь... Ща ластрай и спать"
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 18:56:09 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть