WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: фамильный чоппер, маски для разбойников, машинима All About My Base  (Прочитано 41088 раз)

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
Кстати, а ведь есть еще и:
http://ru.wowhead.com/item=86558
http://ru.wowhead.com/item=86468
http://ru.wowhead.com/item=86559

Ну, эти вещи скорее фановые. Фамильки в своей изначальной ипостаси имеют ценность именно в том, что несут на себе заведомо большие статы, чем те, что можно достать на других вещах аналогичного уровня + опыт при прокачке. А маунт, соответственно, скорость передвежения = +скорость прокачки*0.5

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
если кто-то орет "делать нечего" - явно у него должны быть топовые достижения или в пвп, или в пве. если нет - ему по определению есть что делать

Если кто-то орет, что делать нечего, значит ему наскучил предлагаемый контент, или ты думаешь, что казуал у которого не сделан, к примеру, http://ru.wowhead.com/achievement=1175 или http://ru.wowhead.com/achievement=8965 по определению должен их сделать? Нет, он ищет развлечение на пару часов в пятницу-субботу, которые не потребуют от него напряжения сил (напомню, у него него несколько смещены жизненные ориентиры, относительно типичного посетителя нк). Если развлечения закончены - то казуал отменяет подписку, и крики эй чувак, у тебя мифик контент в актуале не закрыт, ты чо - его не остановят. Такие дела.

серьезно? так может быть вов не для него изначально?
сейчас есть и лфр (доступен всем, делать внутри ничего не надо, зашел и маешься себе дурью, пока соседние пацаны все убьют), и битвы питомцев, и ашран (не был, не знаю, не хочу не буду), и покемоны в гарнизонах, и старые рейды в соло - все чего душе угодно.
раньше (бк, лк, блабла) - этого всего не было - и однако же у людей находилось что поделать, а тут вдруг через 3 месяца после патча - "все беда печаль, скука делать нечего быстрее давайте новое"? так вали отсюда дружок, кто ж тебя держит то?

Amishechka

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Ну, эти вещи скорее фановые.
Однако они не перестают быть фамильными и попадать под категорию "всех существующих фамильных предметов"

Клесс1

• Ветеран

Ну, эти вещи скорее фановые.
Однако они не перестают быть фамильными и попадать под категорию "всех существующих фамильных предметов"
а почитать? даже фамильки с гарроша не включены в список, нужный для маунта. куда уж фартуку и скалке то  :facepalm:

Abanamat

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
В силу своей неадекватности хочу яростно просить указать список вещей, или хотя бы намекнуть куда смотреть. А то, допустим, щит фамильный я не нашел где купить, его вроде уже и нет (или он за хонор??), а вдруг он в списке необходимого??
Моцик с шофером конечно красиво и замечтательно, хоть в игре себя мажором можно почувствовать, но если что я конечно не сильно расстроюсь, если не смогу полутать, ведь я смог "насосать" на чоппер!!, сам себя покатаю.
~Чарджимся смело - ресаемся быстро~

cheetah

• Завсегдатай
  • **
В силу своей неадекватности хочу яростно просить указать список вещей, или хотя бы намекнуть куда смотреть. А то, допустим, щит фамильный я не нашел где купить, его вроде уже и нет (или он за хонор??), а вдруг он в списке необходимого??
Моцик с шофером конечно красиво и замечтательно, хоть в игре себя мажором можно почувствовать, но если что я конечно не сильно расстроюсь, если не смогу полутать, ведь я смог "насосать" на чоппер!!, сам себя покатаю.

Будут все фамильки что были за ОС, то есть на все спеки найдется, плюс нек со встроенным хилпотом.
Тут можно посмотреть как это будет выглядеть http://imgur.com/a/uvYnB
DPS is a science, healing is an art

Amishechka

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
а почитать? даже фамильки с гарроша не включены в список, нужный для маунта. куда уж фартуку и скалке то  :facepalm:
Почитать что? Кроме комментариев пользователей НК никаких ссылок на официальный список фамильных предметов требующихся для маунта нет. Так что посильнее долбани себя по лбу (как на смайлике) и скажи, вот я ... (сам придумай кто)

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
(показать/скрыть)
Закрыт фул ВМ эпох и взят глад сезона? Или ачив уже 24к? Если нет, то в игре МНОГО чего можно еще сделать.

(показать/скрыть)
Ачивы и глады - да, это именно те новшества, за которые я отвалил полтора куска.
Толку от этого контента , если из нового аж целый один рейд? ( еще достоин внимания новый Аукиндон из-за архитектуры )
Конечно, игра в Веселого Фермера и генерал-майора маленького войска ( или же попросту говоря Гарнизон ) затянула, но проблема в том, что заниматься просто нечем.

P.S. В всеми так не любимой Панде хотя бы было 100500 дейликов, на которые можно было убить время.
P.P.S. Хотя. плюсы есть, а именно куча свободного времени, в течение которого я практически доделал ХМ-а.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 15:29:11 by Florence »

evkOo

• Старожил
Блин.... все фамильки собрать, и как это сделать нормальному человеку а не задроту?(( У меня например голды столько нету.
сколько там на все фамильки надо? 20к? 30к? вы не то что не задрот, вы не казуал, вы лентяй!
Ну просто купить не проблема, но там же в ачивке наверное есть всякие задротские наследки с ярмарки новолуния и т.п.

Просто купить, для достижения достаточно ~35к голды.

Для достижения достаточно купить все то, что есть у вендора. Кольцо с рыбалки и оружия с гарроша - не нужны. Апгрейдить купленные вещи (что вообщем выходит где-то в 150к) - не нужно.
откуда инфа? на ПТРе ачивки еще нету и маунта получить нельзя... кстати еще есть кистевое за 8 ранг у бизмо.

Клесс1

• Ветеран

P.S. В всеми так не любимой Панде хотя бы было 100500 дейликов, на которые можно было убить время.
P.P.S. Хотя. плюсы есть, а именно куча свободного времени, в течение которого я практически доделал ХМ-а.

свободное время
убить время
да вам, батенька, надо найти себе статик похардкорнее, и глядишь проблемы отпадут

Demiash

• Завсегдатай
  • **

свободное время
убить время
да вам, батенька, надо найти себе статик похардкорнее, и глядишь проблемы отпадут

Слава богу, ввели поиск премейдов. Как казуальщик, не могу быть ко времени РТ и пр., соответственно речи о статике похардкорнее идти не может. Думаю, я такой не один. Рейдить хочется, но в удобное время. (Прям вижу, как беру своих соратников вместо премейда и они идут со мной рейдить. Ни от кого по времени не зависишь. За то, что нужно бежать из статика не кикнут. Эх, ляпота).
« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 17:35:51 by Demiash »

kyth

• Новичок
  • *

свободное время
убить время

Слава богу, ввели поиск премейдов. Как казуальщик, не могу быть ко времени РТ и пр., соответственно речи о статике похардкорнее идти не может. Думаю, я такой не один. Рейдить хочется, но в удобное время. (Прям вижу, как беру своих соратников вместо премейда и они идут со мной рейдить. Ни от кого по времени не зависишь. За то, что нужно бежать из статика не кикнут. Эх, ляпота).

Один, ну или мб вас двое. Еще есть люди которые кровь с носа доказывают как им нравится лфр. надеюсь их тоже мало

Demiash

• Завсегдатай
  • **
Минимум 50% игроков точно так же любят игру, но времени на нее не имеют, или имеют очень мало.

Маргаритка

• Новичок
  • *
В 6.1 введут то, в 6.1 введут сё. Вводите уже, а то делать нечего. :|
Закрыт фул ВМ эпох и взят глад сезона? Или ачив уже 24к? Если нет, то в игре МНОГО чего можно еще сделать.
Этим занимаются совсем ноулайферы, ни одна девушка с такими встречаться не будет)) Да я уверена у таких и девушек нету  :P

Клесс1

• Ветеран

В 6.1 введут то, в 6.1 введут сё. Вводите уже, а то делать нечего. :|
Этим занимаются совсем ноулайферы, ни одна девушка с такими встречаться не будет)) Да я уверена у таких и девушек нету  :P
ну естественно, тебе же виднее, спасибо за информацию

закрыть