WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: фамильный чоппер, маски для разбойников, машинима All About My Base  (Прочитано 41028 раз)

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Ну теперь точно есть повод докупить и апнуть недостающие фамильные вещи и докачать альта! 8) Что касается мотоцикла, то я и сам себя за 35к покатаю, в связи с отсутствием лишних золотых!  ::)
Мне кажется ты не въехал, если ты докупишь фамильки - тебе дадут и маунта. Он не отдельно продается.
DPS is a science, healing is an art

Tribunal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти
Закрыт фул ВМ эпох и взят глад сезона? Или ачив уже 24к? Если нет, то в игре МНОГО чего можно еще сделать.
Когда же вы поймете болезные, что кроме вас дротов, коих один - 1!!! % из числа играющих, есть еще и взрослые (ленивые) казуальные геймеры, которые хотят поглощать новый контент в режиме 3-4 часа в неделю, а не 8 часов в день, крича мамке - кушать хочу.
откуда такая статистика?) по факту находясь в игре я вижу совсем другие цифры) если ты казуал, то что так припекает то?

MinZdrav

• Новичок
  • *
Сколько вайна) Господа, кто недоволен маунтом - не покупайте, кто устал от вова - не играйте. Всё же просто, вас никто прикованными к компу не держит. Для людей увлеченных заниманием первых мест в ПВП или ПВЕ составляющей контента эти изменения пройдут вообще незамеченными, а всякие хомячки целующие белочек будут рады и селфи и музыке и водителям. Если что-то не приемлимо лично для вас, то это не значит что это портит игру. За исключением нерфов... Нерфы ЗЛО!!!
Я предупреждал...

PR1CE

• Новичок
  • *
  • Реверсирую полярность

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну теперь точно есть повод докупить и апнуть недостающие фамильные вещи и докачать альта! 8) Что касается мотоцикла, то я и сам себя за 35к покатаю, в связи с отсутствием лишних золотых!  ::)
Мне кажется ты не въехал, если ты докупишь фамильки - тебе дадут и маунта. Он не отдельно продается.
Таки я хотел сказать, что все фамильки мне не нужны, только пара-тройка штук  ;)
Мы крепки как железо.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Ой вэй. Кажется кто-то хочет показаться взрослым и самодостаточным казуалом и ткнуть этим в лицо остальным..
Так вот знай, взрослый и самодостаточный казуал, который не кричит мамке - "хочу кушать", есть люди с семьей и работой, располагающие временем для хардкорного рейдинга/пвп..
Не спорю - есть, один на двадцать хардкорщиков. В основном же если взрослые люди с семьей и рейдят (именно взрослые, я не говорю про семейные пары задротов, которые живут в халупах времен сталина, и у которых ребенок по неделе в одних памперсах бегает), то у них прогресс как и у тебя - морчок хм.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Закрыт фул ВМ эпох и взят глад сезона? Или ачив уже 24к? Если нет, то в игре МНОГО чего можно еще сделать.
Когда же вы поймете болезные, что кроме вас дротов, коих один - 1!!! % из числа играющих, есть еще и взрослые (ленивые) казуальные геймеры, которые хотят поглощать новый контент в режиме 3-4 часа в неделю, а не 8 часов в день, крича мамке - кушать хочу.
и? человек отвечал на пост из серии "делать уже нечего, срочно давайте новый контент"
причем тут эти самые ленивые, казуальные геймеры? если кто-то орет "делать нечего" - явно у него должны быть топовые достижения или в пвп, или в пве. если нет - ему по определению есть что делать

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Эх из фамилек осталось только кольцо =(

Аронир

• Завсегдатай
  • **
если кто-то орет "делать нечего" - явно у него должны быть топовые достижения или в пвп, или в пве. если нет - ему по определению есть что делать

Если кто-то орет, что делать нечего, значит ему наскучил предлагаемый контент, или ты думаешь, что казуал у которого не сделан, к примеру, http://ru.wowhead.com/achievement=1175 или http://ru.wowhead.com/achievement=8965 по определению должен их сделать? Нет, он ищет развлечение на пару часов в пятницу-субботу, которые не потребуют от него напряжения сил (напомню, у него него несколько смещены жизненные ориентиры, относительно типичного посетителя нк). Если развлечения закончены - то казуал отменяет подписку, и крики эй чувак, у тебя мифик контент в актуале не закрыт, ты чо - его не остановят. Такие дела.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Kastelmarra

• Новичок
  • *

Не спорю - есть, один на двадцать хардкорщиков. В основном же если взрослые люди с семьей и рейдят (именно взрослые, я не говорю про семейные пары задротов, которые живут в халупах времен сталина, и у которых ребенок по неделе в одних памперсах бегает), то у них прогресс как и у тебя - морчок хм.

Читая такие сообщения остается только порадоваться что в свои 25 я все-еще не "именно взрослый человек".
Шатал я в ухо эту вашу "взрослую" и  "богатую личную жизнь", со стороны она видится жутко скучной и утомительной =)

P.s. про халупы и памперсы спс, от души улыбнулся по утру, надо же такое придумать.

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
Блин.... все фамильки собрать, и как это сделать нормальному человеку а не задроту?(( У меня например голды столько нету.
сколько там на все фамильки надо? 20к? 30к? вы не то что не задрот, вы не казуал, вы лентяй!
Ну просто купить не проблема, но там же в ачивке наверное есть всякие задротские наследки с ярмарки новолуния и т.п.

Просто купить, для достижения достаточно ~35к голды.
Пардон, я чего-то не знаю? А где купить?
На сегодняшний день можно купить только 3 шмотки у ги торговца, остальные раньше были за справедливость. Потом их убрали. Сейчас или ОЗ (но там не тот стат), или ярморка. Но это 1 шмотка в месяц, если 1 перс.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ой вэй. Кажется кто-то хочет показаться взрослым и самодостаточным казуалом и ткнуть этим в лицо остальным..
Так вот знай, взрослый и самодостаточный казуал, который не кричит мамке - "хочу кушать", есть люди с семьей и работой, располагающие временем для хардкорного рейдинга/пвп..
"халупы времен Сталина" - одни из самых дорогих на рынке жилья. Многие бы пожили в такой "халупе" с 4-5 комнатами и потолками в 3-4 метра.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

cheetah

• Завсегдатай
  • **
На сегодняшний день можно купить только 3 шмотки у ги торговца, остальные раньше были за справедливость. Потом их убрали. Сейчас или ОЗ (но там не тот стат), или ярморка. Но это 1 шмотка в месяц, если 1 перс.
В 6.1 будут продавать за голду все фамильки.

"халупы времен Сталина" - одни из самых дорогих на рынке жилья. Многие бы пожили в такой "халупе" с 4-5 комнатами и потолками в 3-4 метра.
Я думаю он перепутал с Хрущевым :)
DPS is a science, healing is an art

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
В 6.1 будут продавать за голду все фамильки.

Благодарю ;) Голды набить, даже казуальщику, совсем не проблема. Достаточно заходить утром и вечером, отправлять соратников на квесты. В среднем за день они приносят около 1к голды.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 12:27:48 by Demiash »

Amishechka

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Вообще-то за ОЧ, а не за ОЗ шмотки. И забыл про серебряный турнир. Но если можно будет не заморачиваться с баджами, то попсовый маунт какой-то будет ))

Amishechka

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

закрыть