WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: фамильный чоппер, маски для разбойников, машинима All About My Base  (Прочитано 41019 раз)

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Этим занимаются совсем ноулайферы, ни одна девушка с такими встречаться не будет)) Да я уверена у таких и девушек нету  :P
Помогите мне кто-нибудь! Помогите! Я боюсь захлебнуться жиром! Вытекает из монитора, затопил уже пол-квартиры!
DPS is a science, healing is an art

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
В 6.1 введут то, в 6.1 введут сё. Вводите уже, а то делать нечего. :|
Закрыт фул ВМ эпох и взят глад сезона? Или ачив уже 24к? Если нет, то в игре МНОГО чего можно еще сделать.
Этим занимаются совсем ноулайферы, ни одна девушка с такими встречаться не будет)) Да я уверена у таких и девушек нету  :P
Не занимаюсь подобным более, да и в ВоВ почти не играю, но девушки все равно нет - что-то не сходиться... :-\
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Блин.... все фамильки собрать, и как это сделать нормальному человеку а не задроту?(( У меня например голды столько нету.
сколько там на все фамильки надо? 20к? 30к? вы не то что не задрот, вы не казуал, вы лентяй!
150к на фул шмотки с улучшениями, не хотели, товарищ

cheetah

• Завсегдатай
  • **
150к на фул шмотки с улучшениями, не хотели, товарищ
Не хотели. Для маунта улучшения не нужны, что выходит именно ~30к
DPS is a science, healing is an art

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
давным-давно есть все (ну почти все мб, не проверял) фамильки, с фул апгрейдами доступными на момент панд. бесплатно (потиху справедливость копилась - ходил апгрейдил, а куда ее еще было сливать?)
то, что новым игрокам придется потратить немного денег, если они хотят какую-то ачивку, маунта или еще что - вполне нормально. не зря это наследуемый шмот и чоппер то, да?

evkOo

• Старожил
Ну вот новый билд вышел, на фамильного маунта нада всего то 35 фамилек.

PR1CE

• Новичок
  • *
  • Реверсирую полярность

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
А до какого уровня можно будет апнуть фамильные вещи?  :-[
Мы крепки как железо.

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
    • Сервер: Гордунни
А до какого уровня можно будет апнуть фамильные вещи?  :-[

До сотого включительно.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ой вэй. Кажется кто-то хочет показаться взрослым и самодостаточным казуалом и ткнуть этим в лицо остальным..
Так вот знай, взрослый и самодостаточный казуал, который не кричит мамке - "хочу кушать", есть люди с семьей и работой, располагающие временем для хардкорного рейдинга/пвп..
Не спорю - есть, один на двадцать хардкорщиков. В основном же если взрослые люди с семьей и рейдят (именно взрослые, я не говорю про семейные пары задротов, которые живут в халупах времен сталина, и у которых ребенок по неделе в одних памперсах бегает), то у них прогресс как и у тебя - морчок хм.
"халупы времен Сталина" - одни из самых дорогих на рынке жилья. Многие бы пожили в такой "халупе" с 4-5 комнатами и потолками в 3-4 метра.
Там 3.10 потолки. Родители в такой живут.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Помогите мне кто-нибудь! Помогите! Я боюсь захлебнуться жиром! Вытекает из монитора, затопил уже пол-квартиры!
Ну в целом она права. В WoW мужская аудитория куда шире. А большую часть девушек-воверов, которых я знаю, привели их МЧ. Зачастую уже бывшие )).
Насчет с кем любят встречаться девушки вряд ли смогу ответить точно, но вот то, что замуж они выходят за тех, кто их может обеспечить это факт.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

_Nitro_

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну в целом она права. В WoW мужская аудитория куда шире. А большую часть девушек-воверов, которых я знаю, привели их МЧ. Зачастую уже бывшие )).
Насчет с кем любят встречаться девушки вряд ли смогу ответить точно, но вот то, что замуж они выходят за тех, кто их может обеспечить это факт.
Ну блин, вы что, интернеты не читаете?) везде полно всякой писанины о том, какой мужчина нужен девушке, и что он должен для нее и вообще делать) Как там по списку... Любить-холить-лелеять-оберегать-обеспечивать-на руках носить-держать слово-защищать-водить в кино-водить в кафе-быть брутальным-быть нежным-бы самым-самым(вот тут не очень понятно, что это вообще)-всегда быть рядом-любить вместе смотреть слезливые мелодрамки.... можно продолжать бесконечно))

закрыть