Не помогает. Близзард мне не навязывает пользоваться этой камерой.
Лол. Кто-то что-то навязывал в комментах? Мы высказываем свое мнение по этому поводу, а вы минусите и возмущаетесь - как так можно реагировать, бубубу. Как хотим, так и реагируем. А вы, товарищи, будьте последовательны, игнорить так игнорить, а не выборочно.
Мы-то как раз последовательны

Мы говорим, селфи нас не касаются, мы ими не пользуемся, и никто нас не призывает ими пользоваться, они не влияют на игровой процесс, так что, почему бы и не быть им - забавная штука, сатирическая карикатура на современную моду.
В ответ слышим: если вам важна судьба ВоВа - вы должны вайнить, вы должны обвинять Близзард в том, что они скатываются в пучину, вы должны байкотировать их за это, а всех, кто пользуется, считать дегенератами. А если вы этого не делаете - то вы терпилы, заведомо ущербный слой людей, на которых ездят, а они только довольно причмокивают.
Вот это уже касается нас, и как раз против этого, кстати, в достаточно мягкой форме, мы выступаем, прося несколько поумерить пыл, потому как подобные пафосные пассажи, как и весь яростный максимализм, неуместны и иногда даже смешны...
Тут скорее я могу попросить быть последовательным: если вы выступаете за свободу выражения мнений, то, пожалуйста, не надо оскорблять, в прямой или косвенной форме тех, кто выражает мнение, отличное от вашего.
Всех благ!