WORLD OF WARCRAFT

Тема: Но сначала дай мне сделать селфи  (Прочитано 65217 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Но сначала дай мне сделать селфи
« Ответ #135 : 25 Января, 2015, 15:05:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обт heroes of the storm
платный збт
Когда бесплатные гифты доты спекулянты продавали по 500 рублей, а потом и Валв под конец по 300 с неким кол-вом мешуры - это было нормально. Когда дают пак со скидкой 50%, включающий доступ к збт - СКАТИЛИСЬ!

Велёф

• Старожил
« Ответ #136 : 25 Января, 2015, 15:05:57 »
мда... п**д*ец, а не нововведение. лучше бы механику дот вернули.
не ищу гильдию

renovamerz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #137 : 25 Января, 2015, 15:06:17 »
Не помогает. Близзард мне не навязывает пользоваться этой камерой.

Лол. Кто-то что-то навязывал в комментах? Мы высказываем свое мнение по этому поводу, а вы минусите и возмущаетесь - как так можно реагировать, бубубу. Как хотим, так и реагируем. А вы, товарищи, будьте последовательны, игнорить так игнорить, а не выборочно.
Бдк спасут мир.

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #138 : 25 Января, 2015, 15:08:53 »

Лол. Кто-то что-то навязывал в комментах? Мы высказываем свое мнение по этому поводу, а вы минусите и возмущаетесь - как так можно реагировать, бубубу. Как хотим, так и реагируем. А вы, товарищи, будьте последовательны, игнорить так игнорить, а не выборочно.
Мои -25 в репу на первой за пост "за игрушку" отчётливо показывает мне вас воинствующими радикалами :)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 25 Января, 2015, 15:09:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Когда вы увидите то, что вам не понравиться, некому будет выступить против этого, ибо всех недовольных вы уже прогнали.
Сэлфи - для говноедов.
Не зная авторства лучше молчи, а то ты только что сравнил близзард с нацистами.

renovamerz

• Новичок
  • *

« Ответ #140 : 25 Января, 2015, 15:12:07 »

Мои -25 в репу на первой за пост "за игрушку" отчётливо показывает мне вас воинствующими радикалами :)

Будем мериться минусами? 25, кто больше?
Бдк спасут мир.

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #141 : 25 Января, 2015, 15:13:44 »

Будем мериться минусами? 25, кто больше?
Но, у того поста -25 и было, пока я его не потёр во избежание.

Фьюрис

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 25 Января, 2015, 15:16:27 »
Никогда не занималась селфи и не занимаюсь, даже несколько месяцев назад не знала шоэтотакое (просветилась из обзора беты дренора оркаподкастера). Так что мне от этой новости не холодно и не жарко.
Тем не менее, сейчас в игре я наблюдаю просто небывалый приток молодежи (чувствую себя натуральной бабулькой  :-X ). Онлайн постоянно куча народу сидит в удаленнных чатах. И я подозреваю, что это новая игрушка пойдет у них на ура.
Близы в этом плане весьма дальновидны. Одно дело просто знать, что твой друг товарищ играется в какую-то игру, а другое дело видеть кем играет этот товарищ. Глядишь и тоже захочется себе создать кого-то такого. Плюс еще для близов - стимул у игроков находить себе новые шмотки на трансмог - это еще дополнительное время проведенное в игре.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #143 : 25 Января, 2015, 15:16:45 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Мы-то как раз последовательны :) Мы говорим, селфи нас не касаются, мы ими не пользуемся, и никто нас не призывает ими пользоваться, они не влияют на игровой процесс, так что, почему бы и не быть им - забавная штука, сатирическая карикатура на современную моду.

В ответ слышим: если вам важна судьба ВоВа - вы должны вайнить, вы должны обвинять Близзард в том, что они скатываются в пучину, вы должны байкотировать их за это, а всех, кто пользуется, считать дегенератами. А если вы этого не делаете - то вы терпилы, заведомо ущербный слой людей, на которых ездят, а они только довольно причмокивают.

Вот это уже касается нас, и как раз против этого, кстати, в достаточно мягкой форме, мы выступаем, прося несколько поумерить пыл, потому как подобные пафосные пассажи, как и весь яростный максимализм, неуместны и иногда даже смешны...

Тут скорее я могу попросить быть последовательным: если вы выступаете за свободу выражения мнений, то, пожалуйста, не надо оскорблять, в прямой или косвенной форме тех, кто выражает мнение, отличное от вашего.

Всех благ! :)

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 25 Января, 2015, 15:19:27 »
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Когда вы увидите то, что вам не понравиться, некому будет выступить против этого, ибо всех недовольных вы уже прогнали.
Сэлфи - для говноедов.
Не зная авторства лучше молчи, а то ты только что сравнил близзард с нацистами.

«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.

Аналогия - слыхал о таком?

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #145 : 25 Января, 2015, 15:19:52 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
На этом форуме есть ещё люди с собственным мнением, или только хейтеры и фанбои, третьего не дано? Я играю с БК, только хожу в рейды и качаю персонажей до капа чтобы ими тоже ходить в рейды, не играл серьёзно арену, выше 1.5к на арене и не пытался, не посещаю бг с катаклизма, не качаю покемонов и не делаю специально ачивки. От селфи палки мои рейды хуже не станут, буду дальше играть. Но я же могу высказать своё мнение, в реале считаю селфи дурью, а внутриигровой селфи дурью в квадрате. Кому то не хватает развернуть камеру лицом к герою и нажать принтскрин?

renovamerz

• Новичок
  • *

« Ответ #146 : 25 Января, 2015, 15:21:33 »
При чем тут судьба вова? Лично я выступаю против идиотизма как нормы и против защиты этого идиотизма в форме "оно же вас не касается". На сам вов мне плевать уже пару недель как - кончилась подписка, и аккаунт я продаю.
Бдк спасут мир.

Biobob23

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 25 Января, 2015, 15:24:26 »
японский бог...
Ну  давай те  тада уж и свадьбы добавим..  и чтоб  потрахаться можно было в игре !
И  да,   однополую  любовь добавте в вов ,  это  будет верх совершенства !!

Dimzar

• Старожил
« Ответ #148 : 25 Января, 2015, 15:25:39 »
При чем тут судьба вова? Лично я выступаю против идиотизма как нормы и против защиты этого идиотизма в форме "оно же вас не касается". На сам вов мне плевать уже пару недель как - кончилась подписка, и аккаунт я продаю.

быть против идиотизма во всех его проявлениях - это хорошая, правильная идея.

А как ты думаешь, насколько разумным является трата времени на чтение и активное обсуждение новой фичи игры человеком, которому на эту игру "плевать уже как пару недель"? Является ли это здравым? Или с этим также стоит бороться, согласно твоему кредо?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #149 : 25 Января, 2015, 15:27:02 »
Это просто пасхалка. Сами близ не рекламируют это как фишку.Это как если бы в игре сделали пасхалку на фильмы который вам не нравится и вы побежали бы орать, "кококо фильм дерьмо, а близы пихают его в игру, все пучина фтп, катимся в жопу".

закрыть