WORLD OF WARCRAFT

Тема: Но сначала дай мне сделать селфи  (Прочитано 65188 раз)

Фурб

• Новичок
  • *
  • гипнокот

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Разувий
Re: Но сначала дай мне сделать селфи
« Ответ #120 : 25 Января, 2015, 13:18:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это просто :facepalm:
http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY
http://www.youtube.com/watch?v=mhR7EjnoW9Y&feature=related это  для тех кто говорит что в класике и бк шмотки были говно.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #121 : 25 Января, 2015, 13:33:17 »

Только квест пишут одни люди, сценарии и миссии - другие, а делают предметы, которых в 6.1 полторы штуки новых - третьи.

Очередное из серии АМАГЛИБЫРЕЙДЗАПИЛИТЬСВОЛАЧИ!!!!!!!!!!!11111111111

Закон Брукса: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86 Прочтите может чему то научитесь. Прежде чем такое писать. Разные люди ха ха. Сравнил программистов с землепашцами.

Игру делают далеко не только программисты.
Художники, дизайнеры, геймдизайнеры, у которых куча специализаций, писатели, звуковики, актеры озвучания, целый CGI отдел.

Но как я выше писал про это же - ты не дашь художнику дизайнить техническую сторону БГ (расстояния, время захвата ит.д.)

Для этой камеры работы было проведено - нарисованы 2 иконки, придуманы 2 миссии гарнизонных, собран из уже существующего интерфейс и на каждую кнопочку навесили уже давно существующие функции.
Это всё возможно сделать силами 2 человек - художника и программиста. Если в файлах вов ещё нету звука затвора - ещё звуковик подключился.

Я часа за 3 с нуля написал себе кнопку гарнизона, которую по слешкоманде можно передвигать. Человек, знающий lua и собаку съевший на нём сделает эту камеру минут за 20.

А по поводу закона - при чём тут он? Это тупо доказательство последней отмазки Близзард про затянутый ОО - "мы наняли толпу народа, но их ещё научить надо было".
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 13:37:56 by MaliGoS »

Taithur

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #122 : 25 Января, 2015, 13:34:04 »
мдеее... :-X

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #123 : 25 Января, 2015, 13:44:01 »
Чем оно плохо-то? Почему столько возмущения от фишки, которая геймплей тех, кому это не интересно, даже не затронет? Почему тому же гринду для репы с шатар дефендерс никто не возмущается? Люди, вы - поехавшие, ей богу. Спокойнее надо быть, "отцы вова".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #124 : 25 Января, 2015, 14:03:35 »
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
Читаю коменты и ужасаюсь - неужели настолько большому количеству людей совершенно насрать на то, что происходит вокруг, но не затрагивает их напрямую?
Вот уж и правда политика безграничной свободы личности без оглядки на общество в деле...
извините за грубый пример, но по такой логике можно наплевать на любое неправомерное действие, которое происходит на ваших глазах, но направлено не против вас, а против другого. А что, вас же не касается - проходите мимо...
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 14:26:17 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

renovamerz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #125 : 25 Января, 2015, 14:21:07 »
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Толерантные терпилы все минусят и минусят. Все хотят, чтоб мы жрали какахи и не бухтели. Ну-ну. Понятно, почему мы агримся на игрушку - это дебилизм редкостный. Но вы-то чего на нас агритесь? Говоря вашими же словами - игнорьте бухтящих, юзайте свою селфи-палку как хотите и радуйтесь, просто не читая наши посты. Неужели игнор животворящий не помогает?

2 DeMo.nick
Ага. Им совершенно пофигу, и они хотят, чтоб всем было пофигу. Некоторым людям просто очень хочется, чтоб было как в детстве: закрыл глаза - и ты в домике. Люди-страусы. А то, что мы тут возмущаемся, их домик, видимо, ломает.
Лично меня возмущает то, что идиотизм со временем становится нормой, а потом и модой. И всякие коммерсанты делают это еще моднее, чтобы заработать деньги. После них хоть потоп.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 14:26:39 by renovamerz »
Бдк спасут мир.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #126 : 25 Января, 2015, 14:27:41 »
Читая посты некоторых людей можно подумать что в игру ввели голубые свадьбы,а не простую игрушку.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 25 Января, 2015, 14:30:28 »
  • Рейтинг:-12 (+6 | -18)
 "Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Когда вы увидите то, что вам не понравиться, некому будет выступить против этого, ибо всех недовольных вы уже прогнали.
Сэлфи - для говноедов.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 25 Января, 2015, 14:37:06 »
Кстати... пауля в армию случайно не забрали?
Кстати, мысль дельная. Ведь как раз тогда, когда он писал свой "пращальный пост", у меня друг отвальную справлял.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #129 : 25 Января, 2015, 14:38:53 »
Это просто очередная пасхалка на поп культуру. Откуда столько бугурта я не понимаю.
пысы Тут говорят про терпил и толерантность. Лол? Селфи просто пасхалка , а возможность поста в твиттер вообще можно не заметить. Про курсы , которые взяла компания не надо тут говорить , диванная аналитика до добра не доводит.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 14:42:37 by bestdk2 »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #130 : 25 Января, 2015, 14:40:15 »
Читая посты некоторых людей можно подумать что в игру ввели голубые свадьбы,а не простую игрушку.
Когда дойдут до голубых свадеб, поверь мне, - большинство будет писать, что они-то этим не занимаются, им пофигу и т.д и т.п.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #131 : 25 Января, 2015, 14:43:37 »
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Самое забавное, что эта фраза как раз была высказана в отношении тех, кто пытался навязать свое видение мира большинству радикальными методами, и выступал за чистоту вначале поступков, потом помыслов, а потом и расы в целом...

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #132 : 25 Января, 2015, 14:53:25 »
Толерантные терпилы все минусят и минусят. Все хотят, чтоб мы жрали какахи и не бухтели. Ну-ну. Понятно, почему мы агримся на игрушку - это дебилизм редкостный. Но вы-то чего на нас агритесь? Говоря вашими же словами - игнорьте бухтящих, юзайте свою селфи-палку как хотите и радуйтесь, просто не читая наши посты. Неужели игнор животворящий не помогает?

2 DeMo.nick
Ага. Им совершенно пофигу, и они хотят, чтоб всем было пофигу. Некоторым людям просто очень хочется, чтоб было как в детстве: закрыл глаза - и ты в домике. Люди-страусы. А то, что мы тут возмущаемся, их домик, видимо, ломает.
Лично меня возмущает то, что идиотизм со временем становится нормой, а потом и модой. И всякие коммерсанты делают это еще моднее, чтобы заработать деньги. После них хоть потоп.
Не помогает. Близзард мне не навязывает пользоваться этой камерой. Она даже не в игрушках, чтобы коллекционерам не надо было её собирать.

А тут на протяжение 9 страниц "ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕЛФИ. СЕЛФИ - ГАДОСТЬ. БЛИЗЗАРД СКАТИЛИСЬ. ПУЧИНАПУЧИНАПУЧИНАФТПФТПФТПВОВНИТОРТ"

У меня лично ни одного селфи ни в одной соцсети нет. Но я не прочь постить своего милого троллёнка.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 14:55:25 by MaliGoS »

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 25 Января, 2015, 14:56:23 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Все катится куда-то не туда, начиная с дренора, продолжая этой новостью, твиттером в 6.1, обт heroes of the storm, овервотчем, который теперь им надо выкупить или переименовать, тут уж невольно задумаешься - а может пауль и не так уж неправ был, и в 7.0-8.0 мы ту самую фтп, может, и увидим

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #134 : 25 Января, 2015, 15:01:52 »
обт heroes of the storm
платный збт

закрыть