WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые детали о фильме Warcraft  (Прочитано 26710 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Новые детали о фильме Warcraft
« : 13 Января, 2015, 00:01:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Примерно неделю назад, впервые после выставки Blizzcon 2014 Данкан Джонс дал интервью по фильму "Warcraft" китайскому сайту Mtime, в котором поделился некоторыми новым подробностями о своем детище. Я не буду целиком переводить это интервью — в нем упоминается уже известная нам информация — но расскажу о еще неизвестных до сего момента вещах.

Сначала Данкан поделился своими личными впечатлениями от актера Дэниэля Ву (Daniel Wu), который сыграл роль Гул'Дана:
  • "Дэн очень симпатичный человек, думаю он всем очень понравится. Мне повезло жениться на своей супруге до встречи с ним, иначе она могла бы просто уйти к нему! Но он не только выглядит круто, но и обладает шикарнейшим талантом и очень много работает".
  • "Зрители многого ждут от фильма и знают, как и какими должны быть персонажи. Это хорошее испытание и Дэн был только рад взяться за него".
  • "Дэн, как и все остальные, вложил всю свою энергию в создание этого уникального, но узнаваемого персонажа, в которого зрители обязательно поверят. У него есть все, что вы ждете от серьезного актера".
Также он ответил на вопросы поклонников актера, которые обеспокоились, что в фильме его будет слишком мало:
  • "Не волнуйтесь, Гул'Дан — центральный персонаж, вокруг которого крутится история фильма. Вы часто будете видеть его, но... совсем не так, как ожидаете".
:cut:

Хотя Данкану очень нравится получившийся Гул'Дан, у него нет самого любимого персонажа — он одинаково относится к героям из обеих фракций:
  • "Как вы уже можете знать, было множество попыток создать фильм Warcraft, и по многим причинам этого не удавалось сделать. Но мне повезло. Когда я отправился на переговоры к Крису Метцену и ребятам из Blizzard, оказалось, что все мы видим вещи одинаково. Фильм должен быть не о хороших людях, которые сражаются со злыми орками! Warcraft должен рассказывать о героях с обеих сторон, пытающихся избежать конфликта, когда враги не оставляют им шанса".
  • "Что касается "любимчиков", у меня их нет. Я словно отец люблю их всех одинаково — все они по своему замечательны. Надеюсь, что благодаря нашему фильму зрители получат шанс увидеть и понять героев с обеих сторон".
  • "... но если вам все же интересно узнать о моих любимых персонажах, то Дуротан для меня занимает особенное место".
Джонс также поведал, что будет рад снять продолжение, если первый фильм будет хорошо встречен зрителями:
  • "Надеюсь, что если я сделал свою работу правильно, то люди захотят увидеть продолжение! И, определенно, у нас есть еще много историй, которые можно рассказать! [...] Я был бы очень рад участвовать в процессе расширения границ истории вселенной Warcraft, но все будет зависеть от зрителей и от того, что они скажут о нашем первом фильме!"
  • "С самого начала мы хотели начать наш фильм с первой встречи людей и орков. Первый контакт! Думаю это было мудрое решение для нового мира, о котором нужно поведать так много, особенно, когда многие из наших зрителей могут ничего не знать о вселенной Warcraft... Было важно, чтобы некоторые из наших персонажей видели бы мир новым для себя, а зрители смотрели бы на ситуацию их глазами".

В фильме появится несколько совершенно новых персонажей, до этого не существовавших в истории вселенной:
  • "Наша история имеет место быть в очень определенном моменте времени. Имеется несколько как совершенно новых персонажей, так и уже существующих героев, которые, однако, могут быть не очень известны".
К моменту выхода фильма Blizzard планируют порадовать и игроков World of Warcraft:
  • "Было бы замечательно устроить что-нибудь удивительное как для зрителей фильма, так и для игроков World of Warcraft. По секрету, у них есть множество отличных идей, но пока слишком рано знать о том, что случится!".
  • "Blizzard отлично справляются со своей работой и я знаю, что они очень горды фильмом! Уверен, что к его выходу они подготовят множество удивительных вещей".

Ыгдун

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Новые детали о фильме Warcraft
« Ответ #1 : 13 Января, 2015, 00:12:57 »
"Надеюсь, что если я сделал свою работу правильно, то люди захотят увидеть продолжение! И, определенно, у нас есть еще много историй, которые можно рассказать! [...] Я был бы очень рад участвовать в процессе расширения границ истории вселенной Warcraft, но все будет зависеть от зрителей и от того, что они скажут о нашем первом фильме!"

Придётся 3 раза в кино идти :-)
А лучше 5... всем.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 13 Января, 2015, 00:15:22 »
Кажется мне, что если Гул'Дан будет центральным в сюжете (и,скорее всего, будет чистой воды антагонистом), то фильм будет охватывать первую и вторую войну, ибо им придется как-то логически завершить судьбу Гул'Дана его смертью в Гробнице Саргераса. Хотя... концом для него в фильме может стать и его кома.
I will be lost in the dream, when the dark days come

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3 : 13 Января, 2015, 00:35:07 »
Кажется мне, что если Гул'Дан будет центральным в сюжете (и,скорее всего, будет чистой воды антагонистом), то фильм будет охватывать первую и вторую войну, ибо им придется как-то логически завершить судьбу Гул'Дана его смертью в Гробнице Саргераса. Хотя... концом для него в фильме может стать и его кома.
Очень бы не хотелось, чтобы фильм был и о Первой и о Второй войнах, т.к. чисто технически надо будет вырезать больше половины сюжета и он будет сильно скомкан...
Надеюсь, что это все же будет фильм именно о Первой Войне, и фильм закончится падением Штормграда или отплывом Лотара с беженцами...
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 00:39:31 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 13 Января, 2015, 01:05:14 »
Очень бы не хотелось, чтобы фильм был и о Первой и о Второй войнах, т.к. чисто технически надо будет вырезать больше половины сюжета и он будет сильно скомкан...
Надеюсь, что это все же будет фильм именно о Первой Войне, и фильм закончится падением Штормграда или отплывом Лотара с беженцами...

Как я понял, фильм будет именно о первой войне. Да и логично было бы.

Dragsor

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 13 Января, 2015, 01:11:56 »
    • "С самого начала мы хотели начать наш фильм с первой встречи людей и орков. Первый контакт! Думаю это было мудрое решение для нового мира, о котором нужно поведать так много, особенно, когда многие из наших зрителей могут ничего не знать о вселенной Warcraft... Было важно, чтобы некоторые из наших персонажей видели бы мир новым для себя, а зрители смотрели бы на ситуацию их глазами".

Ну так, чисто теоретически, из первой фразы вытекает не особо большой промежуток времени из вселенной Варкрафта, так что скорее всего Первая война +- пару лет
    Да и не логично в фильм засовывать половину истории, это и здравому смыслу вредит, и на вечнозеленых доходах может сказаться)

Создателям фильма теперь главное не обосраться и показать новую (для незнакомых с варкрафтом), убедительную, красивую киновселенную. Все в их распоряжении было, и сюжет, и деньги, и актеры. Главное...не...облажаться...

Ибо не хочется для любимой игровой вселенной такой же судьбы, как у экранизации романа Берроуза "Принцесса Марса".
    Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

azayo

• Завсегдатай
    • **

• Класс: priest
      • Сервер: The Booty Bay
    « Ответ #6 : 13 Января, 2015, 02:09:27 »
    • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
    фотографию-то какую выбрали этого Даниэля... прямо ах... *пускает слюни*

хочется поскорей узнать, что за события будут сопровождать выход фильма) думаю, всё это будет грандиозно!

Terol

• Новичок
    • *
    • Подпись под аватаром

• Класс: Шаман
      • Сервер: Гром
    « Ответ #7 : 13 Января, 2015, 02:12:01 »

В фильме появится несколько совершенно новых персонажей, до этого не существовавших в истории вселенной:

Я сконфужен :-\

Brasko

• Новичок
    • *

• Класс: no
      • Сервер: no
    « Ответ #8 : 13 Января, 2015, 03:04:26 »
    • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
    анонс анонса анонса про анонс фильма который будет иметь 0.0001 % общего с варкрафтом збс че
    Пруфов не будет

Дамиана

• Завсегдатай
    • **

• Класс: паладин
      • Сервер: РФ
    « Ответ #9 : 13 Января, 2015, 03:08:44 »

У тебя английский язык родной, что ли? Confused не равно "сконфужен". )

Титан

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #10 : 13 Января, 2015, 03:26:08 »

Может контужен ? ;)

Алмейрах

• Завсегдатай
    • **
    • альты..тысячи их
    « Ответ #11 : 13 Января, 2015, 04:22:45 »
    Пойду на премьеру)
    ❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Дондиггидон

• Завсегдатай
    • **

« Ответ #12 : 13 Января, 2015, 05:29:13 »
    • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
    На фильм обязательно пойду но в разряд ждунов пока записываться опасаюсь. Среди актеров ни одной звезды первой величины уровня Деппа и прочих оскароносных. Режиссер снял всего два заметных фильма, Луна 2112 и Исходный код. Жанр фентези пока вообще не его. Бюджетик по нашим временам неочень. На теже 100 миллионов можно снять Властелин колец а можно и Седьмой Сын ( :facepalm:) Было бы 300 как у Аватара, был бы другой разговор. Ни одной толковой экранизации игры еще не было за все времена. Только средненькие Резидент Ивел да Сайленс Хил приходят на ум из тех от которых блевать не тянет. По моим прикидкам выйдет что-то уровня Хроник Нарнии. Крепкий середнячек, который отобьет бюджет раза в 3, но наминироваться ни на что не будет и особых восторгов не вызовет. Плюс у лорофагов 100% разорвутся пуканы из-за миллионов несостыковок типа "в оригинале Лотару был 35 лет в это время а актеру 34 фу-фу-фу неканон запороли весь фильм".
    С другой стороны Близы говна еще не делали а их привычка закрывать уже почти готовые проекты если те не соответствуют высокому качеству Близзард обнадеживает. И главное они могут позволить себе делать фильм столько сколько надо а это значит что он не будет допиливаться в процессе постпродакшена чтобы успеть к новогодним каникулам и т.д. Повторюсь, фильм будет гдето между Хрониками Нарнии и Гарри Поттером по целевой и весовой категории. Властелин Колец ждать пока опасаюсь.

EvilDolf

• Завсегдатай
    • **

• Сервер: ЯЛ
    « Ответ #13 : 13 Января, 2015, 06:08:24 »
    • Рейтинг:7 (+9 | -2)
    На теже 100 миллионов можно снять Властелин колец а можно и Седьмой Сын
    На 300 миллионов можно снять Покахонтас с космическими синемордами, отсутствием логики в половине происходящего и  СПЕЦЭФФЕТАМИИИИИИ. Бюджет - показатель эффектов и звезданутости актеров, а не качества фильма.

Дондиггидон

• Завсегдатай
    • **

« Ответ #14 : 13 Января, 2015, 06:52:02 »
    • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
    На теже 100 миллионов можно снять Властелин колец а можно и Седьмой Сын
    На 300 миллионов можно снять Покахонтас с космическими синемордами, отсутствием логики в половине происходящего и  СПЕЦЭФФЕТАМИИИИИИ. Бюджет - показатель эффектов и звезданутости актеров, а не качества фильма.
    у Аватара 3 миллиарда сборов и 2 Золотых глобуса. Это факты. "Покахонтас с космическими синемордами" это вкусовщина. Так же можно сказать что побег из Шоушенка это кино про опущенного зека с отсутствием логики в половине происходящего и т.д. Ваши личные вкусы не имеют никакого отношения к качеству фильма. награды, номинации и бюджет в том числе это показатели. Если бы у Варкрафта был бюджет 500 тысяч долларов вы бы тоже сказали что бюджет не показатель? :)
    Если вы поклонник артхауса "не для всех" снятого за 100 рублей на коленке типа Зеленого слоника тогда позвольте откланяться :)
    « Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 06:55:49 by Дондиггидон »

закрыть