Это я вам скажу и называется крысятничество дождаться когда человек добьёт моба до 50% кинуть под него ловушку и поймать моба в то время когда человек ничего не получает. Не крысятничество это если вы с этим человеком вложите ловушку в ловушку и помогаете ему бить , а ещё лучше если вы находитесь с ним в это время в пати и обговорили момент что бы стоять иконка в иконке что бы ловушка ложилась ровно и получали все.Вы мне напомнили паладина который стоял ждал когда я доведу моба до 50% ставил свою ловушку,таунтил заведя в неё моего моба , а потом когда я начал на него наезжать обвинил меня в том что я криворукий "дурак" буду выражаться очень мягко и не применять все эпитеты которые полетели в мою сторону,так как должен тоже получать зверя, а не получаю я потому что ставлю ловушку не так как нада и вообще бомж и должен дальше бить ему мобов так как он получает зверя и не "колышет" его что мне там не нравится...
Я не говорил, что идиоты исчезли, но если вы до сих пор не смогли понять как же защитить свою добычу(стан, рут моба на 55%, правильное позиционирование трапы и т.д.), то другие не виноваты. На самом деле ловушка срабатывает в любой точке хитбокса моба, а он у всех элиток одинаковый, вот только из-за размеров модельки копытня/чудища надо находиться прямо в нем чтобы все было нормально.
Цитата: Tigras от 09 Января, 2015, 00:40:46Цитата: MacKor от 09 Января, 2015, 00:35:34Таки пофиксили ловушкиЛучше бы пофиксили маленькую область в которую ловушкой нужно попадать, за что геморой по ее поиску игрокам... Полностью согласен! Лучше было бы запретить таунт чужих и увеличить область срабатывания.
Цитата: MacKor от 09 Января, 2015, 00:35:34Таки пофиксили ловушкиЛучше бы пофиксили маленькую область в которую ловушкой нужно попадать, за что геморой по ее поиску игрокам...
Таки пофиксили ловушки
Цитата: Хоккии от 09 Января, 2015, 01:15:39Цитата: Tigras от 09 Января, 2015, 00:40:46Цитата: MacKor от 09 Января, 2015, 00:35:34Таки пофиксили ловушкиЛучше бы пофиксили маленькую область в которую ловушкой нужно попадать, за что геморой по ее поиску игрокам... Полностью согласен! Лучше было бы запретить таунт чужих и увеличить область срабатывания.Таунт врятли судьба это же механика, а увеличить область не должно быть сложно.
Изначально надо было делать не ловушки, а сеть. Кинул сеть - поймал моба. Работает только на тапнутого, таунты не мешают - профит.
Цитата: Kerr20 от 09 Января, 2015, 05:08:08Изначально надо было делать не ловушки, а сеть. Кинул сеть - поймал моба. Работает только на тапнутого, таунты не мешают - профит.самим додуматься тяжело, а подсказать некому
Применение способности «Длань защиты» к игроку, захватывающему контрольную точку на поле боя, теперь прерывает процесс захвата.[/bpost]
Цитата: Артай от 09 Января, 2015, 02:56:20Это я вам скажу и называется крысятничество дождаться когда человек добьёт моба до 50% кинуть под него ловушку и поймать моба в то время когда человек ничего не получает. Не крысятничество это если вы с этим человеком вложите ловушку в ловушку и помогаете ему бить , а ещё лучше если вы находитесь с ним в это время в пати и обговорили момент что бы стоять иконка в иконке что бы ловушка ложилась ровно и получали все.Вы мне напомнили паладина который стоял ждал когда я доведу моба до 50% ставил свою ловушку,таунтил заведя в неё моего моба , а потом когда я начал на него наезжать обвинил меня в том что я криворукий "дурак" буду выражаться очень мягко и не применять все эпитеты которые полетели в мою сторону,так как должен тоже получать зверя, а не получаю я потому что ставлю ловушку не так как нада и вообще бомж и должен дальше бить ему мобов так как он получает зверя и не "колышет" его что мне там не нравится...Может для вас это великий секрет. Но если под мобов в одной точке стоят 10 ловушек и моб опускается до 50%. Ловится он у всех. Мы так быстро и четко фармим. Теперь будет хуже. Т_Т
А кто вам мешает собраться в одну пати и фармить? Я неистово +ю за данный фикс. Ибо особенно противоположная фракция прибегала и тупо воровала твоего моба или убивала его вообще, если ты таунтом его перетягивал обратно. Да и пошли в одно далекое место те, кто тупо на ездовом катались по площадке и увидев того, кто ловит живность, подбегали в нужный момент кидали ловушку и дальше бежали. Т.е. минимум усилий, максимум эффекта. Лесом таких. Пусть немного попотеют тоже. Или думают они одни умные или у них времени тип мало..