WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 7 января  (Прочитано 32911 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 7 января
« Ответ #15 : 09 Января, 2015, 03:18:58 »
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
Это я вам скажу и называется крысятничество дождаться когда человек добьёт моба до 50% кинуть под него ловушку и поймать моба в то время когда человек ничего не получает. Не крысятничество это если вы с этим человеком вложите ловушку в ловушку и помогаете ему бить , а ещё лучше если вы находитесь с ним в это время в пати и обговорили момент что бы стоять иконка в иконке что бы ловушка ложилась ровно и получали все.
Вы мне напомнили паладина который стоял ждал когда я доведу моба до 50% ставил свою ловушку,таунтил заведя в неё моего моба , а потом когда я начал на него наезжать обвинил меня в том что я криворукий "дурак" буду выражаться очень мягко и не применять все эпитеты которые полетели в мою сторону,так как должен тоже получать зверя, а не получаю я потому что ставлю ловушку не так как нада и вообще бомж и должен дальше бить ему мобов так как он получает зверя и не "колышет" его что мне там не нравится...
Я не говорил, что идиоты исчезли, но если вы до сих пор не смогли понять как же защитить свою добычу(стан, рут моба на 55%, правильное позиционирование трапы и т.д.), то другие не виноваты. На самом деле ловушка срабатывает в любой точке хитбокса моба, а он у всех элиток одинаковый, вот только из-за размеров модельки копытня/чудища надо находиться прямо в нем чтобы все было нормально.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 09 Января, 2015, 03:29:35 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я не говорил, что идиоты исчезли, но если вы до сих пор не смогли понять как же защитить свою добычу(стан, рут моба на 55%, правильное позиционирование трапы и т.д.), то другие не виноваты. На самом деле ловушка срабатывает в любой точке хитбокса моба, а он у всех элиток одинаковый, вот только из-за размеров модельки копытня/чудища надо находиться прямо в нем чтобы все было нормально.
Близы с тобой не согласны. И я рад, что правда на стороне нормальных людей, а не крыс.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #17 : 09 Января, 2015, 04:26:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бедная ловушка..
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Tigras

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Января, 2015, 04:30:05 »
Таки пофиксили ловушки
Лучше бы пофиксили маленькую область в которую ловушкой нужно попадать, за что геморой по ее поиску игрокам...
Полностью согласен! Лучше было бы запретить таунт чужих и увеличить область срабатывания.
Таунт врятли судьба это же механика, а увеличить область не должно быть сложно.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #19 : 09 Января, 2015, 04:32:49 »
Таки пофиксили ловушки
Лучше бы пофиксили маленькую область в которую ловушкой нужно попадать, за что геморой по ее поиску игрокам...
Полностью согласен! Лучше было бы запретить таунт чужих и увеличить область срабатывания.
Таунт врятли судьба это же механика, а увеличить область не должно быть сложно.
И так не таунтится же :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Января, 2015, 05:08:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Изначально надо было делать не ловушки, а сеть. Кинул сеть - поймал моба. Работает только на тапнутого, таунты не мешают - профит.

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 09 Января, 2015, 05:30:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Изначально надо было делать не ловушки, а сеть. Кинул сеть - поймал моба. Работает только на тапнутого, таунты не мешают - профит.
самим додуматься тяжело, а подсказать некому

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #22 : 09 Января, 2015, 06:41:47 »
С одной стороны хорошо (про ловушки), с другой - так удобно и быстро было большой компанией, без пати, фармить волков/бегемотов. С копытнями, увы, это работало плохо, они откидывают и фиг попадешь толпой ловушкой в одного моба.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 09 Января, 2015, 08:07:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
самим додуматься тяжело, а подсказать некому
о их криворукости в создании юзабилити интерфейса и управления в игре показательно говорит кол-во аддонов. тот же гарнизон с заданиями соратников до Master plan и после - это совершенно разные возможности и удобство.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #24 : 09 Января, 2015, 08:28:31 »

• Применение способности «Длань защиты» к игроку, захватывающему контрольную точку на поле боя, теперь прерывает процесс захвата.
    [/bpost]

Лучший фикс
    Слава Украине! Героям Слава!

Akcium

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Воин
    « Ответ #25 : 09 Января, 2015, 09:00:59 »
    • Рейтинг:6 (+7 | -1)
    Это я вам скажу и называется крысятничество дождаться когда человек добьёт моба до 50% кинуть под него ловушку и поймать моба в то время когда человек ничего не получает. Не крысятничество это если вы с этим человеком вложите ловушку в ловушку и помогаете ему бить , а ещё лучше если вы находитесь с ним в это время в пати и обговорили момент что бы стоять иконка в иконке что бы ловушка ложилась ровно и получали все.
    Вы мне напомнили паладина который стоял ждал когда я доведу моба до 50% ставил свою ловушку,таунтил заведя в неё моего моба , а потом когда я начал на него наезжать обвинил меня в том что я криворукий "дурак" буду выражаться очень мягко и не применять все эпитеты которые полетели в мою сторону,так как должен тоже получать зверя, а не получаю я потому что ставлю ловушку не так как нада и вообще бомж и должен дальше бить ему мобов так как он получает зверя и не "колышет" его что мне там не нравится...
    Может для вас это великий секрет. Но если под мобов в одной точке стоят 10 ловушек и моб опускается до 50%. Ловится он у всех. Мы так быстро и четко фармим. Теперь будет хуже. Т_Т

Goodboy.by

• Завсегдатай
    • **

• Класс: паладин
      • Сервер: Дракономор
    « Ответ #26 : 09 Января, 2015, 09:38:43 »
    • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
    Может для вас это великий секрет. Но если под мобов в одной точке стоят 10 ловушек и моб опускается до 50%. Ловится он у всех. Мы так быстро и четко фармим. Теперь будет хуже. Т_Т
    А кто вам мешает собраться в одну пати и фармить? Я неистово +ю за данный фикс. Ибо особенно противоположная фракция прибегала и тупо воровала твоего моба или убивала его вообще, если ты таунтом его перетягивал обратно. Да и пошли в одно далекое место те, кто тупо на ездовом катались по площадке и увидев того, кто ловит живность, подбегали в нужный момент кидали ловушку и дальше бежали. Т.е. минимум усилий, максимум эффекта. Лесом таких. Пусть немного попотеют тоже. Или думают они одни умные или у них времени тип мало..

sayer

• Завсегдатай
    • **
    • Добро с топором

• Класс: Жрец
      • Сервер: Ревущий Фьорд
    « Ответ #27 : 09 Января, 2015, 09:44:46 »
    Отличный фикс ловушек. А то альтами без таунта уже 10 дней не фармил, ибо постоянно находился утырок, срывающий и уводящий моба в свою ловушку, когда я доводил его до полхп. Апплодирую стоя!
    П.С. Господа, хейтящие данный фикс: вам никто не мешает собираться в пати и хоть 100500 ловушек кидать под ваших мобов.
    « Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 10:41:20 by sayer »

Akcium

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Воин
    « Ответ #28 : 09 Января, 2015, 10:50:17 »
    А кто вам мешает собраться в одну пати и фармить? Я неистово +ю за данный фикс. Ибо особенно противоположная фракция прибегала и тупо воровала твоего моба или убивала его вообще, если ты таунтом его перетягивал обратно. Да и пошли в одно далекое место те, кто тупо на ездовом катались по площадке и увидев того, кто ловит живность, подбегали в нужный момент кидали ловушку и дальше бежали. Т.е. минимум усилий, максимум эффекта. Лесом таких. Пусть немного попотеют тоже. Или думают они одни умные или у них времени тип мало..
    Дак никто и не мешает. Но раньше когда было слишком много народу все получали зверя. И дело не в усилииях, а в том что зверья тупо не хватало на всех. Мы так бывало стихийной стайкой без пати человек в 10 бегали и всем ловилось разом.

Если респ зверья повысили как надо, то норм. Скорость фарма не упадет.
    « Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 10:53:07 by Akcium »

Эвенгарр

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Чернокнижник
      • Сервер: Вечная Песня
    « Ответ #29 : 09 Января, 2015, 10:54:38 »
    Может офтоп, но все таки, после хотфиксов, у меня в ордынском гарнизоне, в центре у костра, появился большущий сундук, правда не юзабельный, кто-нибудь что-нибудь про это знает?

закрыть