WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 7 января  (Прочитано 32876 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 7 января
« Ответ #45 : 09 Января, 2015, 19:47:00 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ну у меня месяц уже как остыл пукан от крысятничества с ловушками. Ну хоть поздно пофиксили и то хлеб. И я искренне удивлен, что находяться люди, считающие такой багоюз нормальным. Такие, наверное и в жизни не гнушаясь возьмут вещь другого, а потом будутрассказывать, что хозяин сам виноват, надо было прятать и т.д.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 09 Января, 2015, 20:49:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Плохо с клетками. Группа проблемы не решает. Ты стоишь в очереди и хочешь с пользой провести время. А тут куй. Как правило вечером можно за час только пару не тапнутых найти.

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 09 Января, 2015, 21:17:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это я вам скажу и называется крысятничество дождаться когда человек добьёт моба до 50% кинуть под него ловушку и поймать моба в то время когда человек ничего не получает. Не крысятничество это если вы с этим человеком вложите ловушку в ловушку и помогаете ему бить , а ещё лучше если вы находитесь с ним в это время в пати и обговорили момент что бы стоять иконка в иконке что бы ловушка ложилась ровно и получали все.
Вы мне напомнили паладина который стоял ждал когда я доведу моба до 50% ставил свою ловушку,таунтил заведя в неё моего моба , а потом когда я начал на него наезжать обвинил меня в том что я криворукий "дурак" буду выражаться очень мягко и не применять все эпитеты которые полетели в мою сторону,так как должен тоже получать зверя, а не получаю я потому что ставлю ловушку не так как нада и вообще бомж и должен дальше бить ему мобов так как он получает зверя и не "колышет" его что мне там не нравится...
Может для вас это великий секрет. Но если под мобов в одной точке стоят 10 ловушек и моб опускается до 50%. Ловится он у всех. Мы так быстро и четко фармим. Теперь будет хуже. Т_Т
Может для вас это великий секрет.Но в моём посте написано о том что я знаю что если ставить ловушку в ловушку и всем таким образом можно получать зверя, а ставить ловушку с другой стороны моба прожимать таунт и думать что человеку который его бил и поставил ловушку со своей стороны должен получать моба, а если он не получает то он криворикуй рак и вообще вас это не еб... и продолжаете делать так как и делали это вы крысите Михалыч.
Теперь будет хуже только крысам,для нормальных людей это победа.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 09 Января, 2015, 22:39:48 »
С ловушками, как обычно, поздно, но лучше чем никогда. А то всякие роги, выходящие из стелса на 50% моба и кидающие трапу - вызвали потерю нервных клеток.
Искренне желаю таким любителям халявы большого геммора в жизни, ибо нефиг.

П.С. опять монков с одноручками понерфили :'(

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

• Класс: Жрец тьмы
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #49 : 10 Января, 2015, 00:18:34 »
роги, выходящие из стелса на 50% моба и кидающие трапу - вызвали потерю нервных клеток
а они то чем тебе мешали)

закрыть