WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 161168 раз)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я могу 100500 критериев придумать, как оценить ту или иную гильдию.
Но признаётся мировым сообществом критерий вовпрогресс, так что "се ля ви", экзорсус четвёртые.

По поводу честности и нечестности, мы все прекрасно помним, как многие топ гильдии получали баны за абузы.
Так что говорить, что китайцы не в счёт, потому что проабузили механику с трансферами - это политика двойных стандартов.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2015, 03:06:23 by true_rogue »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Их возможно и видели, а давайте теперь те, кто линкует чужие фотки, сначала предоставит свои? Ну раз уж тут, на игровом форуме, все переходать на ирл моменты начали, а то как-то не солидно, сами вбросили, но при этом анонимами остались.
Кто светит свою инфу в интернете - сам себе злобный буратино.

А что какие-то есть комплексы на этот счет? =)

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Надеюсь скролл работает ?)
« Ответ #227 : 02 Января, 2015, 07:54:52 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Друзья сказали, что здесь много интересного появилось, а мне как "мерзкой твари из жалкой гильдии жуликов и воров, которая не оправдывает ожиданий и возложенных надежд" стоит написать ещё что-нибудь в ответ на все "адекватные отзывы экспертов" и просто интересные сообщения. Посмотрим что получится =)

(показать/скрыть)
Чем выше забираешься, тем больнее падать. Помни это. Ваше ЧСВ лишь отталкивает от вас.

Если называть моё негативное личное отношение к людям, которые не зная меня пытаются мне язвить термином "ЧСВ", то пожалуй пусть так и будет. Да и зачем мне таких людей "притягивать" к себе, может ещё вторую щёку подставить? Нет, спасибо.

поверь дорогой еслиб тебе с альвеоной было насрать - вас бы здесь просто небыло. вам НЕ насрать но вам кажется хорошей идеей рассказать всем что вам насрать и выглядеть после этого кончеными клоунами-имбицилами. :)

Мы читаем не только мнение таких людей как ты. Здесь ведь далеко не все такие. Или ты предполагаешь, что только ради тебя и ещё дюжины-другой мне лично стоит прекратить и писать на форуме ? Между делом, ты какие каналы ТВ и радио посещаешь, мне может и туда теперь не стоит заходить ?) Можешь не отвечать.

Капец у вас пригорело  :)

Да не совсем. Просто одни ловят фан от таких тем и всячески поддерживают это, другие пытаются что-то по теме написать, но тонут в потоке грязи, а трети без разбора кидаются помидорами в первых и вторых. Всё, в принципе, как обычно - всё нормально =)

Абсолютно согласен с 3-им местом у Экзорсуса.Разница в 5 илвлов это просто пропасть на освоении.
Кстати,уже все забыли про китайскую(или корейскую?Короче из Азии),которая в т16 полутала World First в 10ке?Только на Paragon что-то никто не гнал.

Тоже согласен с третьим местом, жаль у меня четвёртое, но это ведь уже не важно :D

(показать/скрыть)
было бы вам насрать - никто из вас в этой теме бы не отписался. и судя по вашим комментариям "биомусор" не так уж неправ в своем мнении о вас. естественно вы никому ничего не должны, но и обратное верно. вот парагонам точно наплевать на мнение нубклаба у них тут пуканы не горят.

Так ты бы хоть минутку подумал над тем, кого "биомусором" назвали. Так, "забавы ради" =) По моему вполне подходящее название для людей, которые будут сочиться желчью по любому поводу, лишь бы сам процесс не прекращался. Надеюсь ты себя к ним не относишь ?)

(показать/скрыть)
И именно потому ваш божественный рл с 30-ю сообщениями лично посетил эту тему, оставив 2 ответа, в ко орых в очередной раз подтвердил репутацию вашей гильдии? Кул стори бро, пиши еще как всем вам пофиг. я лично всегда нейтрально относился к вашей гильдии, несмотря на многочисленные скандалы и прочую грязь, в которую экзорсус вляпывался каждый второй контент. Но когда 40-килограммовый прыщавый недоносок заходит и обзывает незнакомых людей биомусором, даже у меня припекло. Отныне считайте у вас появился еще один, скажем так недоброжелатель. И да, можешь не утруждаться строгать очередной капсовый пост как вам насрать.

Прости что я "утруждаю себя". Надеюсь я тебя не сильно разочаровал ?) Ну вот и ладненько.

(показать/скрыть)
ЗЫ. на гонке болел за экзогов и фьюжн.
ЗЗЫ действительно сейчас гонка "рук и мозгов" превратилась в гонку "шмота, рук и мозгов", что печально.

Спасибо. Насчёт последнего ты прав., со шмотом перегнули в этот раз.

(показать/скрыть)

И да если бы небыло этой истории когда Альвеона наепал половину своих рейдеров с голдой и они бы не свалили в открытость, то вполне могли бы за второе место повоевать, но как обычно у Русских бывает получился фейл

Проклятье! Надо бы спросить у Альвеоны как он меня надул за последние три года, но он ведь не сознается, вот засранец то! Что же мне теперь делать ? Ну да ладно, бог рассудит. А что насчёт половины гильдии, которые свалили в Открытость и без них мы (в очередной раз, да сколько можно уже?!) обосрались ? Можно список из этих 20 бесценных игроков или это и есть "Парагон" ? А то я похоже не в курсе :D

(показать/скрыть)
З.Ы. Я представляю, что такое топ гильдии (ЭвоХ РФ с ферст киллом ЛК25ХМ передает привет, Альянс увел у шреков килл на шрековском же рилме), но предпочитаю брать не жопочасами, а скиллом. Увы, инсты на скилл больше не делают, только на жопочасы.

Полагаю "жопачасы" это пуллы боссов. Как только их уберут из требований к рейдам - я Вас первым извещу!

(показать/скрыть)
И эта, как человек, постоянно общающийся с представителями других государств, могу констатировать, что люди, которую срут на свою же нацию, заявляют, что их соотечественники говно и опускают собственный же менталитет - нигде за людей не считаются.

Согласен. Тоже терпеть не могу уродов, которые мою нацию пытаются унизить. Жаль УК РФ это не предусматривает. Но разве говорить на своём родном языке, своему же соотечественнику о том что он "говно", если он таковым по мнению заявителя и является, не называется просто "выражением личного мнения о человеке" ? Ежели нет, тогда это глобальная проблема! =)

Может ну  эти разборки все таки новый  Год наступил  ....  Всех с новым годом счастья, лута и хороших ролов, а самое главное  Мира  и спокойствия

Вас тоже с наступившим Новым Годом! Желаю Вам спокойствия не только на игровых форумах, а главное во всём вне сети!

(показать/скрыть)
Выступили, как выступили, многие после "раскола" пророчили места намного хуже, а в результате явно скатывания не произошло, впереди еще литейная, вот там уже видно будет.
(показать/скрыть)

Ты прав - "Синестра всех рассудит". А Парагоны молодцы. Надо креативнее готовиться =)

(показать/скрыть)
На что именно ? на то что парагон делил рейд и фактически они были первые кто ввел твинко дроч? почитай их интервью про килл лича, манафласк, мб на их сайте есть.
(показать/скрыть)

И этот парень прав! Парагон и в данный момент является главным "модельером задротства". Уж нам то точно есть чему поучиться. Просто в этот раз они "презентовали новую коллекцию", но это было круто - мне понравилось.

(показать/скрыть)
Победителей не судят.
(показать/скрыть)

Ни дать ни взять. Всё верно сказал.

(показать/скрыть)
Вообще-то у вас ГМ сидит на нуб-клабе и называет всех биомусором. Ты о каком диалоге сейчас говоришь?
Вы, как последние школьники, думаете, что скилл решает все. На самом деле, есть еще вещи поважнее.
Скилл и места - это лишь одна часть. Если вы выступаете как флагман РУ сегмента, появляются определенные политические моменты. С РУ коммьюнити надо больше общаться, объяснять хорошие и плохие аспекты освоения итп. А посылание всех нахер делает вас просто тупыми задротами. Куда кстати смотрят спонсоры, уровень упал. Понятно, что вам пофигу, вы же, в т.ч. ГМ, так любите нам об этом писать тут.
Некоторые даже начинают писать о русском менталитете, что вообще за пределами. Биомусором славян одним из последних считал Гитлер.
(показать/скрыть)

Опять всех, опять кто-то принял что-то на свой счёт... хотя не моё дело, может и правильно принял? В общем не мне судить.
А насчёт общения с сообществом, что нам такое писать, чтобы определённый процент этого сообщества не поливал нас грязью при любом удобном случае, не подскажешь ? Вариант "ничего не писать" не предлагай - он тоже не работает. Мы пробовали.
Ну опять же, что там со спонсорами? Или опять меня Альвеона обманул и уже который год прикарманивает мою "зарплату" ?)

Пока близы не введут однотипный илвл шмота (как в ГВ2) или скалирование илвл в рейдах (тех, что для отцов) - такие срачи так и будут продолжаться...
Все вливали реал. китайцы влили больше - у остальных припекло.
Оправдывает это остальных или обеляет?
Нет.

Боюсь первого не случиться, по крайней мере в обозримом будущем это звучит крайне маловероятно. И надеюсь второе не так сильно повлияет на игру в дальнейшем. А припекло кстати у многих :D

Вот мне интересно, если бы Экзорсус поступили как китайцы и заняли, допустим, 2 место, все бы в 1 голос орали, что на самом деле они на пару строчек ниже должны быть? И похер на место на вовпрогрессе?

Да нет, ты что, не было бы такого! Мы что дураки? Сидели бы молча и не шуршали! :D

Я немного напишу ЖЫРНЫМ шрифтом:

(показать/скрыть)
Я не принижаю скилкап Экзов, он безусловно высок(с баерком затащит фесткил - это уметь надо). Но тот факт, что они ведут себя как школьники - это печально, ведь гильдия такого уровня - это прежде всего лицо ру-комьюнити. Жаль, что они этого не понимают.

Проклятье! Да кто же это был?! Альвеона, сколько можно нас обманывать?! Где мои деньги за баера на FK?! Хотя постойте, это же я как х№е%0с сдох примерно на 30%, может быть это был я? Есть над чем подумать...

У меня попкорн уже два раза закончился)) Продолжайте в том же духе господа)

Мы все стараемся, будь в теме! :D

Лучше Европе что-то доказывайте...

Не можем. Санкции.

Почитала комментарии и как автор безобразия считаю нужным отписаться.

1. По поводу языка
Решение о том, на каком языке делать ролик, принимала не я, но даже если мы бы захотели сейчас сделать русскую версию, боюсь, не получится.
(показать/скрыть)
Тем, кому все же понравилось - спасибо за добрые слова. И всех с Наступившим!

Блин, ну ты бы хоть сказала, мы бы тебе запись всего что угодно сделали в рейде =( Ну да ладно, главное в след. раз не забывай, что мы можем не только писать в конфочке "ГДЕМУВИК?!" и всё будет отлично. Правда озвучка Чернорука и вправду ужасна, поэтому судьба след. ролика, по моему, предрешена. Ролик мне понравился. Думал будет скучная бодяга про лор игры в которой я уже 10 лет сюжет не знаю, но получилось оч. хорошо.

И ещё раз с уже наступившим Новым Годом тебя! Желаю, чтобы у тебя все хотки в этом Новом Году критовали за 20 секунд до пула! :D

Много сказано ,ну и я вставлю свои 5 копеек.Экзорсус всегда нравилась больше чем чудо Карфаген,в котором состояло 95% быдла.Но оправдываться от баерства китайцев не солидно.На олимпиаде тоже у западных стран большое преимущество в финансах,что не мешает нашим спортсменам выигрывать.Увидим что будит в следуйщем рейде.Искренне желаю Экзорсусу мест повыше,2 было б супер.Парагон просто какие -то нереальные))))

Я конечно мало с кем знаком из Карфагена (простите, что я такой малообщительный, вот пытаюсь исправляться), но сам пока людей попадающих полностью под категорию "быдло" не встречал. Из тех контактов что есть, все вполне нормальные люди без каких-то закидонов. Не стоит судить всех, услышав грубость от кого-то одного. Может у человека просто был плохой день или кого-то в конец достали вопросы "как дамажить? посмотри армори!". Всякое бывает, сам не ангел.
И спасибо за поддержку, но уж выше второго пока обещать не буду. Хотя думаю у Альвеоны другие планы и у нас всё далеко впереди ? Поживём - увидим. Отчасти ради этого, в принципе, мы и играем ^_^

У Экзорсуса есть одна проблема:
они считают себя топ-3 гильдией мира, наивно полагая что для того, чтобы быть в топе достаточно скилла (которых у них несомненно есть), а все ру-коммьюнити заслуженно считает их пятном на трусах вовпрогресса.
Особенно забавно читать высеры Мораны по-поводу "если бы люди умели читать". Тут дело в том, что Альвеона писать не умеет, а не люди читать.

Никто не говорит о том, что сейчас достаточно только определённой планки игрового мастерства. Много всего на мешалось, но не удивительно, что люди недовольны откровенным перегибом в сторону легального доната. Ну а насчёт мнения "ру-коммьюнити заслуженно считает их пятном на трусах вовпрогресса" - не думаю что оно настолько "всё". Мы ведь не всех вокруг оскорбляем, лишь тех кто нам не нравиться. Можешь считать это разговорной перепалкой на форуме между двумя сторонами из дюжины.

(показать/скрыть)
Пост одобрен. Первое что вспомнилось после "world 3 (donate excluded)" это история про распил бабла руководством. Почему нельзя было все деньги пустить на благо гильдии? Если реально хотелось бы world1st,  то так бы и сделали. Это как раз бы компенсировало нехватку скилла или жопочасов относительно парагона/метода. А ГМ решил и рыбку съесть и ... Теперь не надо кричать, что китайцы донатеры. Экзорсус покупали вещи на БМАХ? Покупали! Китайцы купили больше? Больше! Экзорсус могли позволить купить столько же? Могли! Тут даже не о чем спорить.

Похоже опять меня прокинули на делёжке бабла =( Ну да ладно, я уже начинаю к этому привыкать, уже не так обидно как в первый раз... Так вот, учитывая что Альвеона опять же меня и наверное тогда уже и всех остальных прокинул на Veyron Bugatti (или что там ещё?), как это сопоставимо с полным финансированием (читай зарплата и оплата всех внутри-игровых расходов) целой гильдии вагонами "стероидов" ? У меня вот, бича, денег только на поясок с ЧА хватило, да кучку БоЕшек с аукциона. АЛЬВЕОНА! ГДЕ МОЯ ЗАРПЛАТА! ХВАТИТ МЕНЯ Н%Ё?%?ТЬ! :D

Слишком большая концентрация конченых уебанов на одну тему.

Штормовая погода! Но думаю вскоре буря утихнет и в гавани будут слышны голоса чаек.

Слишком большая концентрация конченных уебанов на одну тему.

ты намекаешь на то что половина твоей гильдии в теме отписалась? самокритично получается.

Нет, это не половина! Позвать ребят ?)

(показать/скрыть)
Слишком большая концентрация уебанов с экзоги которая абузила бопы на клаксях, и при этом плачет на то что китайцы вот такие плохие взяли и купили больше шмоток на бмаркете. Начните сами играть честно, а потом уже требуйте честности от остальных. А то видети-ли блэк маркет абуз, а бопы на клаксях никак не абуз. Чтож тогда экзоги Тогда не 3я в т16 получается по вашей же логике? В обоих случаях же бана не было, но при этом оба этих действия давали преимущества в убийстве конкретного босса.

Потрясающий пример. Мы "абузили" механику босса, о которой чуть ли не чёрной по белому было написано в  журнале подземелий, где мы это и прочитали... Ты не представляешь сколько такого "абуза" нас ещё ждёт впереди! Ууух!

(показать/скрыть)

Классный ответ - мне понравился :D Честно.

к утру уже вся гильда будет засумонена в эту тему =)

Боюсь ничего не получится, варлоки обольщённые вниманием своих суккуб пьяны и могут отойти не скоро. Так что мы так, своим ходом.

Да, кстати, не всеми ли уважаемая гильдия пру контентов назад, не помню точно пару недель трансферилась по серверам туда-сюда, сбрасывая кд и фармя одних и тех же боссов больше раза в неделю и получая лут? Скажете, не было такого? Тогда еще, помнится, карфаген распался :( так чем же нынешние китайские транферы отличаются от тех ваших? Только ценой лута? Что же вы такие справедливые умолчали об этом эпизоде?

Ну начнём с того, что судя по настроениям в теме - НЕ ВСЕМИ! :D А если серьёзно, то не припомните ли Вы ещё несколько названий, которые занимались одним и тем-же, или Вы не в курсе ?) Ой не лукавьте, пожалуйста =)

http://prntscr.com/5nb4x3
Частенько встречаю посты где меня путают с Имбосом, и кто то меня наверное ненавидит из за этого, так вот играть в вов я начал с открытия ру серверов. на Термоштепселе.
(показать/скрыть)

%#я буду, зуб даю - это разные люди. Пацан не при делах. Я тоже. Да там почти никто ни черта не понял.

(показать/скрыть)
я купил ВСЕ боешки которые бывают на своего паладина, 90 крови на крафт апгрейды, и еще в плюс по голде ушел, что я делаю не так?
естественно если прийти на аукцион, купить все что там лежит и уйти - это будет очень дорого. но нормальные то люди поступают по-другому

Вот ты молодец. А значит и я тоже! Правда, наверное, с альтами я переборщил =(

На чём порешали ? экзорсус гавно , остальные все хорошие?

"ВСЕ ГОВНО"- такой вариант надеюсь не рассматривался ?)

(показать/скрыть)
Экзоги, как и другие ги, забывшие про fair play, - давно говно. А если припомнить грязные моменты экзоги - то говно в квадрате.

А ну слава богу, а то я чуть не забыл своё место. Спасибо что напомнил!

Какая разница 3-4? Победитель-это цифра "1". И именно эта циферка получает заветную ачивку. Все кто ниже, тоже молодцы. Но проигрывать тоже надо уметь. Даже, если очень обидно. Не забывайте, что каждый использует все возможные способы для улучшения своего гира и соответственно полезности для рейда. Как говорится, на войне все средства хороши. Кто-то тратит кучу голды и реальные деньги на трансферы и покупку шмотья. Да, нечестно. Но, что не запрещено, то разрешено. И если близзы что-то не запрещают, почему бы этим не воспользоваться?
Очень люблю начальные "заставки" от "Экзорсуса". В этот раз ролик немного подкачал. Так как делал это совершенно другой человек, да еще и в первый раз, то поздравляю с дебютом. Вы-молодец! Спасибо Вам.
Уважаемые представители "Экзорсуса"! Да, может, вам неприятно читать многие комментарии, но надо быть как-то корректнее. Не забывайте, пожалуйста, что вы единственный сильный представитель от ру-комьюнити, что многие болеют за вас, переживают. Что многие комментарии изначально были написаны без злобы и желчи. Просто многие не согласны с вашим позиционированием себя в турнирной таблице. Есть вовпрогресс, который всё учитывает, несмотря на то, нравится нам это или нет. Если близзы не аннулировали результат азиатов, значит их всё устраивает и все более-менее честно. Будьте добрее к людям и они к вам потянутся. Всех с наступившим Новым Годом! Побольше всем фиолетовых пикселей и хорошего прогресса :)
п.с. Единственный сильный представитель, участвующий в гонке на ВФ. Может, потом еще кто-нибудь подтянется, но пока они одни.

Тоже верно. Но мы понимая что перепрыгивать на скоростной лестнице через ступеньки опаснее и сложнее, пока ставим перед собой достижимые цели, в меру возможностей продвинуться чуть дальше. Сейчас не получилось, но мы постараемся в следующий. На ошибках учатся, не так ли ? И спасибо за поздравления, Вас тоже с наступившим уже Новым Годом! =)

Он назвал вас всех биомусором, молитесь на него дальше.
Почему ты слился в прошлый раз, когда тебя попросили назвать чара, которым ты рейдил в мейн-составе Экзорсуса, как ты утверждал?

Хороший вопрос! Хотя парню теперь нужно ответить, что он играл до 22.12.2011 года - откуда мне "ньюфагу" его знать ?) Хотя было у нас "пару киков", один вроде всего 2 часа прорейдил, может быть это кто-то из них ?) Ну тогда это безнадёжно - он может теперь вечно писать "я с ними когда-то рейдил - они все неадекватные у#Z@и!". Его право :D

Реально, ведь все воверы примерно так выглядят ,альфа самцов и бред питов нету.)))) одни уроды

Ты прав! Пойду зеркало разобью! :D

Тошнит от вас всех. Что от экзорсус, что от остальных. Узбагойтесь. Гонка еще впереди. Там 710 шмотки уже не зарешают как в этот раз. Все встанет на свое место и спорить будет бесполезно. Я лично уверен, что китайцы уже не смогут конкурировать с топ гильдиями.

Ну не сказать что не смогут, думаю они вполне себе неплохо выступят. Но не более этого. Опять же, как у нас принято говорить : Синестра всех рассудит.

Я могу 100500 критериев придумать, как оценить ту или иную гильдию.
Но признаётся мировым сообществом критерий вовпрогресс, так что "се ля ви", экзорсус четвёртые.

По поводу честности и нечестности, мы все прекрасно помним, как многие топ гильдии получали баны за абузы.
Так что говорить, что китайцы не в счёт, потому что проабузили механику с трансферами - это политика двойных стандартов.

Не бывает однополярного мнения, когда в соревнование подмешиваются большие деньги. Я тоже не доволен азиатами, но надеюсь, что это не на долго. Хотя чёрт его знает, что там будет в T18!

(показать/скрыть)
А что какие-то есть комплексы на этот счет? =)

Волка бояться - в лес не ходить!

Winterfell

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот читаешь некоторых ребят из экзорсуса...адекватные и вменяемые люди...но сцуко какой же мерзкий у вас гм ребят)) уж простите...думаю у многих в ру вкладке именно поэтому такое отношение к экзоги.

Cocaine

• Новичок
  • *

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
То чувство, когда нетролтуз комментирует\цитирует\отвечает на сообщения практически всех в этой теме, кроме тебя :(

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Бывает...
« Ответ #231 : 02 Января, 2015, 12:40:15 »
То чувство, когда нетролтуз комментирует\цитирует\отвечает на сообщения практически всех в этой теме, кроме тебя :(
Прости, я старался не вмешиваться в диалоги между парами собеседников и наверняка что-то пропустил. Надеюсь я искупил свой грех ?)

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Как боженька смолвил :)
Шалом , гои.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Re: Бывает...
« Ответ #233 : 02 Января, 2015, 13:28:18 »
Прости, я старался не вмешиваться в диалоги между парами собеседников и наверняка что-то пропустил. Надеюсь я искупил свой грех ?)
кхе, прикольно, отдельный пост выделили :)
Смотрю тема сдулась. Видать, каждый свои точки уже расставил, ну или же просто народ устал и пошел праздновать праздники. Хотя многим ещё закрывать контент, наверно рейдить пошли.

LR

• Завсегдатай
  • **
Забейте, Экзоги.

Русский менталитет. Будут поносить всё, кроме первого места.
А когда первое займёте, скажут: "ооо охуенчик, мы как всегда самые крутые, всегда за вас болел!"

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Надеюсь скролл работает ?)
« Ответ #235 : 02 Января, 2015, 13:32:25 »
Похоже опять меня прокинули на делёжке бабла =( Ну да ладно, я уже начинаю к этому привыкать, уже не так обидно как в первый раз... Так вот, учитывая что Альвеона опять же меня и наверное тогда уже и всех остальных прокинул на Veyron Bugatti (или что там ещё?), как это сопоставимо с полным финансированием (читай зарплата и оплата всех внутри-игровых расходов) целой гильдии вагонами "стероидов" ? У меня вот, бича, денег только на поясок с ЧА хватило, да кучку БоЕшек с аукциона. АЛЬВЕОНА! ГДЕ МОЯ ЗАРПЛАТА! ХВАТИТ МЕНЯ Н%Ё?%?ТЬ! :D
Вы просто в сговоре и не палитесь :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Забейте, Экзоги.

Русский менталитет. Будут поносить всё, кроме первого места.
А когда первое займёте, скажут: "ооо охуенчик, мы как всегда самые крутые, всегда за вас болел!"
Не займут они первое место, никогда.

eXhausted

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Почему Экзо не третьи все уже поняли, но чему они не первые так еще и не разобрались. Надеюсь обсуждение почему они не вторые мы пропустим, а то если по 15 страниц на место флеймить, мы так и к концу летейной не узнаем всей правды.

Всех с Новым Годом.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2015, 13:37:13 by eXhausted »

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Re: Надеюсь скролл работает ?)
« Ответ #238 : 02 Января, 2015, 14:21:50 »
Никто не говорит о том, что сейчас достаточно только определённой планки игрового мастерства. Много всего на мешалось, но не удивительно, что люди недовольны откровенным перегибом в сторону легального доната. Ну а насчёт мнения "ру-коммьюнити заслуженно считает их пятном на трусах вовпрогресса" - не думаю что оно настолько "всё". Мы ведь не всех вокруг оскорбляем, лишь тех кто нам не нравиться. Можешь считать это разговорной перепалкой на форуме между двумя сторонами из дюжины.

Говоря о том, что для нахождения в топе мало быть просто скилловым, я говорил о вещах, не относящихся к прогрессу. Поясню свою точку зрения:
Как только ты добиваешься где-то хоть каких-нибудь успехов, на тебя начнут обращать внимание. Чем выше ты подымаешься - тем больше внимания на тебя обращают.
Вы, как гильдия которая успешно выступает на мировой сцене, само собой становитесь объектом многих разговоров, "взглядов", сплетен и прочей чуши. Так вот, чтобы успешно оставаться там, на вершине, надо себя подобающе вести. У меня, например, в голове не укладывается, что Seijta, Kungen, Sco, да любой ГМ хоть сколько-нибудь известной гильдии, могут зайти на форум где их троллят и назвать всех собравшихся биомусором.
Вы наивно полагаете, что все эти скандалы, интриги, расследования крутятся вокруг вас из-за зависти (ну процентов 10 от общей массы так и поступают), а на самом деле все это происходит из-за вашего поведения.
Я даже допускаю, что из 20-25 человек 80% вполне себе адекватные люди и ведут себя достойно, но оставшиеся 20 очень портят о вас впечатление. Альвеоне лучше вообще никогда не садится за перо, раз он такой ранимый, пусть абилки босса в войс озвучивает.
ЗЫ Разговорной перепалкой между двумя сторонами эту тему никак нельзя считать. У нее, внезапно, 14к просмотров, и все что тут есть - это достояние общественности. Вот теперь и подумай, в каком свете выглядит ваша гильдия, благодаря некоторым кадрам.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2015, 14:25:31 by CrazyJailer »

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
угага - опять пацан которому всё равно накатал целое сочинение зацитировав весь биомусор на котый ему всё-равно :)

закрыть