Ну уж не единственный представитель, сильных гильдий в ру вкладке достаточно. Койрэ молодец, видео понравилось. Особенно концовка)
Он назвал вас всех биомусором, молитесь на него дальше.
Цитата: Appolonchikus от 02 Января, 2015, 00:34:37Он назвал вас всех биомусором, молитесь на него дальше.Почему ты слился в прошлый раз, когда тебя попросили назвать чара, которым ты рейдил в мейн-составе Экзорсуса, как ты утверждал?
Цитата: Тёрстон от 02 Января, 2015, 00:37:37Цитата: Appolonchikus от 02 Января, 2015, 00:34:37Он назвал вас всех биомусором, молитесь на него дальше.Почему ты слился в прошлый раз, когда тебя попросили назвать чара, которым ты рейдил в мейн-составе Экзорсуса, как ты утверждал?А смысл мне его называть? Сливаются - это когда уходят от ответа потому что нечего ответить, смысл мне выполнять просьбу, которая ничего не решит? Да ,терстон и с тобой мы тоже знакомы.
Муахаха, че серьезно?! Кто-нибудь, скажите что это фейк!
Аё, твой выход, покажи им свою фотку и скажи им кто ты альвеоне
Их возможно и видели, а давайте теперь те, кто линкует чужие фотки, сначала предоставит свои? Ну раз уж тут, на игровом форуме, все переходать на ирл моменты начали, а то как-то не солидно, сами вбросили, но при этом анонимами остались.
Цитата: Zart от 01 Января, 2015, 23:14:04Написал кому-то из экзов и сразу же сменил ник, забавно. Чей это фейк? Я слышал, персонажей ниже 10 уровня в армори не завезли. Если ты намекаешь, что ребята сами себе виспуют, то навряд-ли. Вариаций масса: у кого-то и впрямь такая логика, кто-то решил смищно пошутить, кто-то от досады убийства Парагонами маргока написал, кто-то решил спровоцировать на агрессию. Правду навряд ли узнаем.
Написал кому-то из экзов и сразу же сменил ник, забавно. Чей это фейк?