WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 161093 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, кстати, не всеми ли уважаемая гильдия пру контентов назад, не помню точно пару недель трансферилась по серверам туда-сюда, сбрасывая кд и фармя одних и тех же боссов больше раза в неделю и получая лут? Скажете, не было такого? Тогда еще, помнится, карфаген распался :( так чем же нынешние китайские транферы отличаются от тех ваших? Только ценой лута? Что же вы такие справедливые умолчали об этом эпизоде?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Да, кстати, не всеми ли уважаемая гильдия пру контентов назад, не помню точно пару недель трансферилась по серверам туда-сюда, сбрасывая кд и фармя одних и тех же боссов больше раза в неделю и получая лут? Скажете, не было такого? Тогда еще, помнится, карфаген распался :( так чем же нынешние китайские транферы отличаются от тех ваших? Только ценой лута? Что же вы такие справедливые умолчали об этом эпизоде?
Вот, кстати, потому и распался... в итоге.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+9 | -6)
я один в рейде не знал, что у нас был баер? тогда где мои деньги?! ах да, я же забыл, альвеона - вор...

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Вот у меня вопрос.Когда азиатские гильдии стали считаться как западные?Вроде такое последний раз было в т13.
Могли бы порадоваться за Экзорсус,а вы их грязью поливаете.А потом еще жалуетесь,что вам на такое отношение таким же и отвечают.

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)
http://prntscr.com/5nb4x3
Частенько встречаю посты где меня путают с Имбосом, и кто то меня наверное ненавидит из за этого, так вот играть в вов я начал с открытия ру серверов. на Термоштепселе. Создал рожку с ником Импос(никаких имбосов я тогда не знал, никогда не менял ник) Моей первой гильдией были Дикие сердца, после меня взяли в известную гильдию на тот момент "Семья Сопрано", после развала Сопрано была создана гильдия Эзериал (микс из 3 гильдий)...далее я попал на триал в очень хорошую гильдию Вайп на Трэше, после ее "Закрытия" я покинул Родной Термоштепсель и пошел в Зкзорсус, где и играю до сих пор.
ПО теме: Видео не плохое, но можно было сделать и лучше и быстрее.
               Про отношение к ги и наоборот - старюсь этим не заморачиваться, всегда на привет отвечу приветом, и грубостью на грубость.
               Про всё остальное - ВСЕХ с новым годом.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 22:15:26 by Impos »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Смешно читать, можно подумать что закупка боешек с обычного ах, по ценам на старте аддона это не донат :). Один хрен голда или с паровозов баеров, т.е. тот же донат, или просто с покупки голды, опять донат :)
Я конечно соглашусь с Альвеоной, который на манафласке говорил что слишком дохера боешек для старта аддона и в добавок ОП-шмот на бм, но что есть то есть, просто в случае с БМ цены на порядок выше чем просто на ах, вот и все:)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Смешно читать, можно подумать что закупка боешек с обычного ах, по ценам на старте аддона это не донат :). Один хрен голда или с паровозов баеров, т.е. тот же донат, или просто с покупки голды, опять донат :)
Я конечно соглашусь с Альвеоной, который на манафласке говорил что слишком дохера боешек для старта аддона и в добавок ОП-шмот на бм, но что есть то есть, просто в случае с БМ цены на порядок выше чем просто на ах, вот и все:)
я купил ВСЕ боешки которые бывают на своего паладина, 90 крови на крафт апгрейды, и еще в плюс по голде ушел, что я делаю не так?
естественно если прийти на аукцион, купить все что там лежит и уйти - это будет очень дорого. но нормальные то люди поступают по-другому

X0ma

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Всем теплого вечера.

Могу развернуто описать, что да как, но, думаю, на меня сразу налетят "ненавидящие", а с кем-то ругаться и спорить настроения нет. Поэтому картинку в тред и пожеланий с Новым Годом.

Zart

• Старожил
Написал кому-то из экзов и сразу же сменил ник, забавно. Чей это фейк?  ;D

ALEX DARK

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Не вижу никаких проблем, кто как хочет, тот так и считает, но офф таблица на вовпрогрессе говорит кто на каком месте, а по поводу доната и прочего, честное слово, почему на сайте например футбольного клуба Арсенал из Тулы они не говорят что они на 1-м месте, ибо все остальные потратили намного больше)

X0ma

• Новичок
  • *
Написал кому-то из экзов и сразу же сменил ник, забавно. Чей это фейк?  ;D
Я слышал, персонажей ниже 10 уровня в армори не завезли. Если ты намекаешь, что ребята сами себе виспуют, то навряд-ли. Вариаций масса: у кого-то и впрямь такая логика, кто-то решил смищно пошутить, кто-то от досады убийства Парагонами маргока написал, кто-то решил спровоцировать на агрессию. Правду навряд ли узнаем.

уймамин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уй
    • Сервер: уй
На чём порешали ? экзорсус гавно , остальные все хорошие?

Kerr20

• Ветеран
На чём порешали ? экзорсус гавно , остальные все хорошие?
Экзоги, как и другие ги, забывшие про fair play, - давно говно. А если припомнить грязные моменты экзоги - то говно в квадрате.

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
Какая разница 3-4? Победитель-это цифра "1". И именно эта циферка получает заветную ачивку. Все кто ниже, тоже молодцы. Но проигрывать тоже надо уметь. Даже, если очень обидно. Не забывайте, что каждый использует все возможные способы для улучшения своего гира и соответственно полезности для рейда. Как говорится, на войне все средства хороши. Кто-то тратит кучу голды и реальные деньги на трансферы и покупку шмотья. Да, нечестно. Но, что не запрещено, то разрешено. И если близзы что-то не запрещают, почему бы этим не воспользоваться?
Очень люблю начальные "заставки" от "Экзорсуса". В этот раз ролик немного подкачал. Так как делал это совершенно другой человек, да еще и в первый раз, то поздравляю с дебютом. Вы-молодец! Спасибо Вам.
Уважаемые представители "Экзорсуса"! Да, может, вам неприятно читать многие комментарии, но надо быть как-то корректнее. Не забывайте, пожалуйста, что вы единственный сильный представитель от ру-комьюнити, что многие болеют за вас, переживают. Что многие комментарии изначально были написаны без злобы и желчи. Просто многие не согласны с вашим позиционированием себя в турнирной таблице. Есть вовпрогресс, который всё учитывает, несмотря на то, нравится нам это или нет. Если близзы не аннулировали результат азиатов, значит их всё устраивает и все более-менее честно. Будьте добрее к людям и они к вам потянутся. Всех с наступившим Новым Годом! Побольше всем фиолетовых пикселей и хорошего прогресса :)
п.с. Единственный сильный представитель, участвующий в гонке на ВФ. Может, потом еще кто-нибудь подтянется, но пока они одни.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2015, 00:30:15 by Эйо »

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Ну уж не единственный представитель, сильных гильдий в ру вкладке достаточно.
Койрэ молодец, видео понравилось. Особенно концовка)

закрыть