WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 160857 раз)

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус
« Ответ #120 : 31 Декабря, 2014, 22:37:07 »
  • Рейтинг:-10 (+6 | -16)
не знаю что так все пытаются наехать на Екзорсус... у всех пригорает аж звездец...
действительно одна из сильнейших гильдий / рейдов мира.
ребята смиритесь и перестаньте завидовать им, сожмите булки и закройте наконец эпоху самостоятельно в течении недели. или поднимите овер 2200 рейтинга сами (ключевое слово САМИ) на арене. или перецелуйте всех белочек в елвинфоресте.
это не вопрос "чего добился ты", не предложение рейдить / аренить 7/24. это всего лишь попытка достучаться до хомяков которые хотят "хлеба и зрелищ" (читай крови и дерьма) хотя я и понимаю - бесполезная попытка.
вам не нравятся экзорсусы? - не нравится не смотрите, и не завидуйте (завидуйте молча). хотите - дальше фапайте на методов и парагон, хотите на рокфула, ваше дерьмо изо рта вслед кому-то, по вашему, нескромному мнению "недостойному" никому не интересно, в дерьме всё равно вы и это плохо пахнет.
ЗЫ. на гонке болел за экзогов и фьюжн.
ЗЗЫ действительно сейчас гонка "рук и мозгов" превратилась в гонку "шмота, рук и мозгов", что печально.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 22:47:08 by PersonalLife »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #121 : 31 Декабря, 2014, 22:54:23 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
блин альвеона еще и пониёб, я вообще расстроен

И да если бы небыло этой истории когда Альвеона наепал половину своих рейдеров с голдой и они бы не свалили в открытость, то вполне могли бы за второе место повоевать, но как обычно у Русских бывает получился фейл
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 22:58:07 by Чудотехники »
A.C.A.B

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #122 : 31 Декабря, 2014, 23:09:48 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
ребята смиритесь и перестаньте завидовать им, сожмите булки и закройте наконец эпоху самостоятельно в течении недели.
Во-первых, извольте писать грамотно и безэмоционально. Во-вторых, никто не завидует. Тут вопрос в другом. Экзоги - группа людей с чрезмерно завышенным самомнением. Не вся, конечно, но основной костяк уж точно. А таких никто не любит. Это раз. Затем, несколько историй (жмотство Альвеоны, Имбос и пр.) также не прибавляет очков экзоги. Ну а то, что Карфаген развалился и по сути экзоги стали монополистами в плане прогресса и забирают себе кадры, - еще больше способствует загниванию экзоги. В конце концов репутация экзоги будет в конце концов засрана, но Альвеоне на это как-то похер. Ну зажрался паренек, зазвездился. Спустят на землю - будет стыдно.
З.Ы. Я представляю, что такое топ гильдии (ЭвоХ РФ с ферст киллом ЛК25ХМ передает привет, Альянс увел у шреков килл на шрековском же рилме), но предпочитаю брать не жопочасами, а скиллом. Увы, инсты на скилл больше не делают, только на жопочасы.

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Про разговоры с сообществом - есть много людей, которые нам помогают, нормально задают вопросы, поддерживают. С ними и мы ведем себя соответственно. К слову, fun fact - иностранные игроки к нам относятся куда лучше. Но это достаточно очевидный факт, русский менталитет всегда считал, что люди, которые чего-то добились либо воры, либо жулики. Лучше сидеть с банкой пива и осуждать всех всё и вся. Так вот, на таких людей мне банально не хочется тратить своё время. Тратить время на биомусор не входит в мои обязанности.

Очевидно, иностранные поклонники не знают русский язык, и не видят какую чушь вы пишете.
И эта, как человек, постоянно общающийся с представителями других государств, могу констатировать, что люди, которую срут на свою же нацию, заявляют, что их соотечественники говно и опускают собственный же менталитет - нигде за людей не считаются.

xalepa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может ну  эти разборки все таки новый  Год наступил  ....  Всех с новым годом счастья, лута и хороших ролов, а самое главное  Мира  и спокойствия

Тёрстон

• Старожил
Увы, инсты на скилл больше не делают, только на жопочасы.
А можно развернуть, желательно с примерами?

Kerr20

• Ветеран
Ну смотри. Через сколько КД был бы убит император при 30 попытках в неделю? Каждый пул бы ценился, а не "спулили, не получилось, поржали и сменили тактику". Ну или добавлял бы геморроя, ибо пришлось бы качать и полноценно одевать еще N рейдов твинков для тех же самых тупых затраиваний и насиживания жопочасов.
Правда, у этой системы есть минусы. Кто-то вылетел на пуле - минус попытка. Ну и недалекие могли бы саботировать рейды, сливая попытки.

Тёрстон

• Старожил
Ну смотри. Через сколько КД был бы убит император при 30 попытках в неделю? Каждый пул бы ценился, а не "спулили, не получилось, поржали и сменили тактику". Ну или добавлял бы геморроя, ибо пришлось бы качать и полноценно одевать еще N рейдов твинков для тех же самых тупых затраиваний и насиживания жопочасов.
Правда, у этой системы есть минусы. Кто-то вылетел на пуле - минус попытка. Ну и недалекие могли бы саботировать рейды, сливая попытки.
А, ты про убогую систему попыток, ясно.
Просто если "инсты на скилл не делают" - то откуда столько вайпов у топ-гильдий? Ну, раз скилла не нужно.

Кстати, насколько мне известно, в ЦЛК некоторые гильдии траили Лича альтами из-за системы попыток.

Kerr20

• Ветеран
Просто если "инсты на скилл не делают" - то откуда столько вайпов у топ-гильдий? Ну, раз скилла не нужно.

Кстати, насколько мне известно, в ЦЛК некоторые гильдии траили Лича альтами из-за системы попыток.
Чукча не читатель, чукча писатель. Об рейдах альтов я и написал - добавочный геморрой тем, кто хочет тащить жопочасами. А система попыток не убогая, она лишь делает затруднительным затраивание боссов тупо жопочасами. Естественно, тем, кто тащит жопочасами, эта система не нравится ;)
Про инсты не на скилл... ну не знаю, можно ли называть возможность уложиться в высокую когнитивную нагрузку - скиллом? Тут грань довольно незаметная и расплывчатая. Скилл ли это или талант?

Frensis

• Ветеран
В России походу так принято, одним тяжело признаться в том, что выступили хуже чем планировали, строчка на вовпрогресс будет ниже чем в прошлом контенте.
Ну как минимум в прошлом тире Парагоны были в другом брекете, объединили с азиатским регионом еще. Расклад сил немного поменялся, ну и глупо предполагать, что скилл растет лишь у одной гильдии в мире. Выступили, как выступили, многие после "раскола" пророчили места намного хуже, а в результате явно скатывания не произошло, впереди еще литейная, вот там уже видно будет.
(показать/скрыть)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Чукча не читатель, чукча писатель. Об рейдах альтов я и написал - добавочный геморрой тем, кто хочет тащить жопочасами. А система попыток не убогая, она лишь делает затруднительным затраивание боссов тупо жопочасами. Естественно, тем, кто тащит жопочасами, эта система не нравится ;)
Про инсты не на скилл... ну не знаю, можно ли называть возможность уложиться в высокую когнитивную нагрузку - скиллом? Тут грань довольно незаметная и расплывчатая. Скилл ли это или талант?
То то топ гильдиям в цлк было весело когда ты приходиш на лича, и даже в теории не можеш убить босса, из за этого парагоны на 2 неделе траев поделили мейн рейд на 3 рейда с твинками и след 4 недели тупо фармировали в 3 рейда трая босса, после собрав в послед 2 недели уже норм одетый сетап и убив босса, очень продуктивная схема, все кроме парагона на допетрили и долбились в энерагу. Или вон таже схема былабы на синестре и радене, если бы близы не допустили дырок в абилках босса, когда часть механики тупо игнорируются, а так оба этих босса тупые гир чеки.

А так да система траев исключая это просто вроде бы норм, ток проблема в том, что топ гильдии будут ещё больше дрочить твинков если её ввести.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 01:21:30 by loonyboy »

Kerr20

• Ветеран
А так да система траев исключая это просто вроде бы норм, ток проблема в том, что топ гильдии будут ещё больше дрочить твинков если её ввести.
Это будут исключительно их проблемы.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну а смысл делать систему которая никак нечего не поменяет, да со стороны кузьмичей будет казаться что контент стал сложнее, ведь топ гильдии не смогут закрыть его за неделю, а фактически нечего не поменяется. При том что сейчас игроки с блж и руками не из плеч всё равно не закрывают контент даже за месяц или два. Что именно даст система траев не очень ясно.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 01:38:08 by loonyboy »

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ну а смысл делать систему которая никак нечего не поменяет, да со стороны кузьмичей будет казаться что контент стал сложнее, ведь топ гильдии не смогут закрыть его за неделю, а фактически нечего не поменяется. При том что сейчас игроки с блж и руками не из плеч всё равно не закрывают контент даже за месяц или два. Что именно даст система траев не очень ясно.
      Ничего не даст. Но для таких как Керр будет иллюзия что контент сложнее - ведь целый месяц траили- а то что по колличеству пулов ничего неизмениться для них неважно. Проще глянуть поверхностно и похвалить или обгадить невдумываясь в суть.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
не знаю что так все пытаются наехать на Екзорсус... у всех пригорает аж звездец...
действительно одна из сильнейших гильдий / рейдов мира.
ребята смиритесь и перестаньте завидовать им, сожмите булки и закройте наконец эпоху самостоятельно в течении недели. или поднимите овер 2200 рейтинга сами (ключевое слово САМИ) на арене. или перецелуйте всех белочек в елвинфоресте.
это не вопрос "чего добился ты", не предложение рейдить / аренить 7/24. это всего лишь попытка достучаться до хомяков которые хотят "хлеба и зрелищ" (читай крови и дерьма) хотя я и понимаю - бесполезная попытка.
вам не нравятся экзорсусы? - не нравится не смотрите, и не завидуйте (завидуйте молча). хотите - дальше фапайте на методов и парагон, хотите на рокфула, ваше дерьмо изо рта вслед кому-то, по вашему, нескромному мнению "недостойному" никому не интересно, в дерьме всё равно вы и это плохо пахнет.
ЗЫ. на гонке болел за экзогов и фьюжн.
ЗЗЫ действительно сейчас гонка "рук и мозгов" превратилась в гонку "шмота, рук и мозгов", что печально.
мля, как поставить минус на набклабе

То то топ гильдиям в цлк было весело когда ты приходиш на лича, и даже в теории не можеш убить босса, из за этого парагоны на 2 неделе траев поделили мейн рейд на 3 рейда с твинками и след 4 недели тупо фармировали в 3 рейда трая босса, после собрав в послед 2 недели уже норм одетый сетап и убив босса, очень продуктивная схема, все кроме парагона на допетрили и долбились в энерагу. Или вон таже схема былабы на синестре и радене, если бы близы не допустили дырок в абилках босса, когда часть механики тупо игнорируются, а так оба этих босса тупые гир чеки.

Что-то твои знания в этой области немного противоречат моим, и хотел уже было написать: "Что ты несешь?", но вдруг подумал, что, может, я всё же чего-то недопонимаю? Короче, можно пруф на инфу?
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 04:21:39 by Vo1ce »

закрыть