WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 160903 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Вообще-то у вас ГМ сидит на нуб-клабе и называет всех биомусором. Ты о каком диалоге сейчас говоришь?

Если бы люди умели читать не между строк, а все предложение целиком, такого бреда можно было бы избежать.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока близы не введут однотипный илвл шмота (как в ГВ2) или скалирование илвл в рейдах (тех, что для отцов) - такие срачи так и будут продолжаться...
Все вливали реал. китайцы влили больше - у остальных припекло.
Оправдывает это остальных или обеляет?
Нет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

2A42

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: галакронд
(показать/скрыть)

А вот это спокойный толковый ответ. В отличие от высеров выше, хотя вроде люди и в одной гильдии состоят. Видимо истеричные неадекваты на таких вот спокойных работягах и выезжают.

Morana

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пока близы не введут однотипный илвл шмота (как в ГВ2) или скалирование илвл в рейдах (тех, что для отцов) - такие срачи так и будут продолжаться...
Все вливали реал. китайцы влили больше - у остальных припекло.
Оправдывает это остальных или обеляет?
Нет.
Однотипного шмота не будет, это полностью убьет подготовку к рейдам, которая является немаловажной частью ( в которую в этом контенте включился донат, благо больше этого не будет).
Самое забавное что этот срач идет даже не между гильдиями и даже не между нами и китайским комьюнити. И после этого уважаемое ру-комьюнити удивляется откуда же такое отношение к себе.
Почему нам должно быть не пофигу на людей, которые покупают те же самые вещи на черном аукционе за 800-900к лишь бы нам не досталось с фразами в пм "хаха ну что экзорсус соснули?", а потом такие же личности сидят и спамят на форуме "вот жеж пидоры 4 место заняли их даже какие-то китайцы обогнали", есть редкие исключения, но в большинстве своем ру-комьюнити состоит из первого типа.

а пока комьюнити состоит из заплюсованных даунов типо Велёф
Экзорсусы, которые пишут у себя на сайте "3" место просто смешны. Показателем гонки всегда был и есть wowprogress. Там четко написано про четвертое место. А то что у ребят из экзорсуса PRIPEKLO из за того, что СтайлВар не стали заморачиваться и слили около миллиарда голды на шмотки в БлэкМаркет и ходили танцевать, в то время как честные и скилованные фармили нормалыгероики альтами дабы максимизировать шмот мейнов. В общем то и те, и те использовали дозволенные метелицой механики, только у экзов смекалки не хватило на слив голды в блэкмаркет.

По этому 4-ое место и не надо ныть как ботаник на олимпиаде по математике. 4 минуты - это время огромное и делать аргумент в этом направлении - тоже самое, что бобслеисту или даунхилеру говорить:"Да я всего одну сотую проиграл. У него коньки лучше заточены/Втулки лучше смазаны! Я на третьем месте.".
Ребята из Экзорсус, не теряйте лицо, пишите свое реальное место, не присваивайте чужих заслуг.
Которые реально считают что "смекалки не хватило слить голду в блэкмаркет" и ставят это выше чем игровые способы получения шмота :facepalm:
или охуенных экспертов нашего ростера:
Не брали бы баера на фк для приличия, раз уж речь идёт о борьбе за ворлд фёрст три, - глядишь, не было бы проблем с китайцами.
:facepalm: :facepalm:
никакого другого отношения ожидать не стоит.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 12:02:28 by Morana »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Morana однако вы профукали свое 3-е место и сидите попой на том что заслужили, 4 слот на странице ВП, и не важно кто из вас не успел надонатить шмота с БМАХ. Хочешь сказать что вы такие "правильные" не делали попыток по серверам закупить мифик\гер шмот? Может ваша гильдия еще в ДД не обнуляла кд путем трансферов ?

Pveska

• Новичок
  • *
  • Look at my combust, bitch

• Класс: Mage
    • Сервер: СД
Хех, как то пафоса многовато вначале видео.

Глутони

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот мне интересно, если бы Экзорсус поступили как китайцы и заняли, допустим, 2 место, все бы в 1 голос орали, что на самом деле они на пару строчек ниже должны быть? И похер на место на вовпрогрессе?

Morana

• Старожил

Вот мне интересно, если бы Экзорсус поступили как китайцы и заняли, допустим, 2 место, все бы в 1 голос орали, что на самом деле они на пару строчек ниже должны быть? И похер на место на вовпрогрессе?
именно так и было бы и нам ставили в вину то, что парагон не смогли обогнать даже с донатом.

Это как биться головой об стену.
В теме есть несколько моих сообщений, в которых объяснено почему китайцы донатеры, почему донат это плохо, почему мы не признаем донат и почему мы не признаем людей, признающих донат.
Вероятно скоро тут польется и это как-нибудь без меня.
Haters gonna hate.
На этом все, всех с праздниками.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Донатеры против донатеров, пчелы против меда, забавно.

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Вообще-то у вас ГМ сидит на нуб-клабе и называет всех биомусором. Ты о каком диалоге сейчас говоришь?

Если бы люди умели читать не между строк, а все предложение целиком, такого бреда можно было бы избежать.

Что я должен прочитать между буквами в слове "биомусор"?
Типа вот он меня так назвал, а потом это обосновал, и я должен сказать "ну ок, действительно я биомусор"?
Все на самом деле проще. Человек себя показал своим отношением к другим людям. Мог промолчать, но нет.
Ваш ГМ малолетний задрот, не уважающий людей, не умеющий тупо с ними разговаривать. Для меня и многих сейчас, на строчке 4 пустое место, никто. Есть Парагон, Метод и Стайл Вар, просто потому что там нормальные вежливые люди и лидеры.
Продолжайте писать про свой скилл, ведь ничего кроме этого нет.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
именно так и было бы и нам ставили в вину то, что парагон не смогли обогнать даже с донатом.

Это как биться головой об стену.
В теме есть несколько моих сообщений, в которых объяснено почему китайцы донатеры, почему донат это плохо, почему мы не признаем донат и почему мы не признаем людей, признающих донат.
Вероятно скоро тут польется и это как-нибудь без меня.
Haters gonna hate.
На этом все, всех с праздниками.
Альвеона чисто поржать трансферился куда-то. Ну не вдонатить же очередной кап голды на каком-нибудь сервере, ей богу ::)

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Я немного напишу ЖЫРНЫМ шрифтом:

В Китае ВоД запустили НА НЕДЕЛЮ ПОЗЖЕ.

КД в Китае сбрасывается В ЧЕТВЕРГ.

Итого - ру, еу и са гильдии имели огромное преимущество по ВРЕМЕНИ. Особенно СА. Но что мы в итоге видим - что СА соснули сильнее всех, а у топ-ру так бомбит пукан от проигранной гонки, что они ищут оправдания и приписывают себе то, чего они не получили.

Я не принижаю скилкап Экзов, он безусловно высок(с баерком затащит фесткил - это уметь надо). Но тот факт, что они ведут себя как школьники - это печально, ведь гильдия такого уровня - это прежде всего лицо ру-комьюнити. Жаль, что они этого не понимают.
не ищу гильдию

Велёф

• Старожил
а пока комьюнити состоит из заплюсованных даунов типо Велёф

Кстати вот еще один показатель Вашей Гильдии. Я, кстати, вас ни в одном посту не оскорблял.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 13:28:05 by Велёф »
не ищу гильдию

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
А можно поинтересоваться кто же все таки был баером на фест киле? Господин Велёф явно в курсе.

Zart

• Старожил
Совершенно не понимаю почему это вызывает такую реакцию, ведь очевидно, если бы все осталось как есть, в следующий раз китайцы также заабузили трансферы, и это была бы заведомо нечестная гонка по отношению к гильдиям без спонсора. Хотя вполне вероятно, что они именно так и сделают и их прогресс останется важен только китайцам.
Потому что идете против правил и приписываете себе третье место в ВМ. Хотя на вовпрогрессе четко указано:
This rule does not affect Highmaul raid and the gear that was bought before

закрыть