WORLD OF WARCRAFT

Тема: Reckful и Sodah забанены навсегда за передачу учетных записей  (Прочитано 62084 раз)

Fokken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для интересующихся могу описать ситуацию:
Рекфул на одном из своих стримов сказал, что не против поиграть ретриком, но у него никогда не было его. Один из смотревших стрим предложил ему своего пала. Рекфул, впревые играя за ретрика, всего за несколько часов геймплея взял им что-то около 2400 рейтинга в 3на3. Смотрело его тогда около 10к людей. Это делалось не за деньги, а просто для фана. Было это в самом начале сезона. Все поржали и разошлись. И вот, 25 декабря, забанили аккаунт Рекфула, а ретрику обнулили рейтинг.

Я никак его не оправдываю, но считаю ситуацию абсурдной. Куча людей ежедневно передают свои аккаунты чтобы за деньги получить гладов на арене, золото в испытаниях, продают киллы эпохалки и никого не банят. А за простое развлечение, только потому что ты стример - пожалуйста.

З.Ы. Можете не писать мне, что все это прописано в лицензионном соглашении и тд, но я думаю, почти каждый из вас когда-либо заходил на аккаунт друга, чтобы что-то сделать - вас тоже нужно забанить.
Cобственно почему забанили аккаунт Рекфула то?
Алсо, меня пусть тоже банят, я ведь на аккаунт друга заходил, да не раз! :'(
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 13:54:46 by Fokken »

Kerr20

• Ветеран
Рекфул на одном из своих стримов сказал, что не против поиграть ретриком, но у него никогда не было его. Один из смотревших стрим предложил ему своего пала. Рекфул, впревые играя за ретрика, всего за несколько часов геймплея взял им что-то около 2400 рейтинга в 3на3. Смотрело его тогда около 10к людей. Это делалось не за деньги, а просто для фана. Было это в самом начале сезона. Все поржали и разошлись. И вот, 25 декабря, забанили аккаунт Рекфула, а ретрику обнулили рейтинг.

Я никак его не оправдываю, но считаю ситуацию абсурдной. Куча людей ежедневно передают свои аккаунты чтобы за деньги получить гладов на арене, золото в испытаниях, продают киллы эпохалки и никого не банят. А за простое развлечение, только потому что ты стример - пожалуйста.

З.Ы. Можете не писать мне, что все это прописано в лицензионном соглашении и тд, но я думаю, почти каждый из вас когда-либо заходил на аккаунт друга, чтобы что-то сделать - вас тоже нужно забанить.
Cобственно почему забанили аккаунт Рекфула то?
Алсо, меня пусть тоже банят, я ведь на аккаунт друга заходил, да не раз! :'(
Напиши близзам об этом.

kay_krapivnik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin\Dru
    • Сервер: Страж Смерти

Полностью с вами согласна!У парня не просто аккаунт-это своего рода легенда,вложение души,своей истории.Это не та причина по которой нужно было так жестоко поступить.Я совсем не знаю этих парней,но представляю,что на душе у них(Кого действительно надо банить,не банят.Именно этот поступок близов как то не поучает,а вызывает отвращение.Прошу простить за откровенность,но это моё мнение.....

Ой, ну не надо так распинаться тут... легенда, душа, история, ага. Человек, которому дорога история своих персонажей, да и акк в целом, для которых игра не просто набор циферок и фиолетовых квадратиков не станет нарушать правила, если конечно он понимает, к чему это может привести. Согласно новости, его неоднократно предупреждали - тут сложно поверить, что он не понимал, что пермобан уже близко. И ИМХО тут 2 варианта:
1. Человеку пофиг на свою учетку - купит новую. Шта? Душа? История? Купит новую историю, как возможно продавал ее кому-либо.
2. Человек уверен в своей безнаказанности. Он же знаменит, у него подписчики! Не станут банить столь блистательную личность! - если это так, то Близзарду огромный плюс.
Больше варинатов я не вижу.

"Это не та причина", "Кого действительно надо банить,не банят" и самое интересное и говорящее - "Я совсем не знаю этих парней". Я не очень внимательно читал все сообщения в ветке, но у меня возникло впечатление, что парень не просто стримил, а возможно и рейтом приторговывал. Легкие деньги, и имя у него есть. Подумай хорошенько, могло ли такое быть? И задай свой же вопрос - Кого действительно надо банить?

"Именно этот поступок близов как то не поучает,а вызывает отвращение" - а я только плюс вижу. Выбору Близзарда по поводу банов - доверяю полностью. И такой показательный банхаммер очень даже хорош.

DD

• Завсегдатай
  • **
Учитывая собственный 5-ти летний опыт ботоводства и сотни (если не тысячи) забаненных аккаунтов, могу сказать, что в отношении меня, за все это время, близы ошиблись только 1 раз. Так что думаю и у этих парнишек не все там чисто ;)

Critos

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Рекфул сказал, что ему не было никаких предупреждений, кроме как за "неприемлимое название команды" за 2011 год.

kay_krapivnik

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin\Dru
    • Сервер: Страж Смерти
Рекфул сказал, что ему не было никаких предупреждений, кроме как за "неприемлимое название команды" за 2011 год.

Ну кто хочет терять лицо?) А написать пару-тройку слов так легко.

Kerr20

• Ветеран
А я могу сказать, что я - Папа Римский.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
А я могу сказать, что я - Папа Римский.
А я Царь - Иван Васильевич Грозный.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Игровые правила были нарушены этим вашим рекфулом? Были. Близы в праве сами выбрать меру наказания? Вправе. В чём недовольство, я тогда не понимаю. Забанили очередного "нейма" возомнившего себя "избранным"? Скатертью дорога.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Объясните, пожалуйста, почему забанен акк стримера? Правила ведь нарушались на левом аккаунте. Поправьте, если не так

flexy

• Завсегдатай
  • **
Не велика потеря, ящитаю. RL >> WoW :P

mltz1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Присоединяюсь к вопросу: а кто эти нонейм бичи?

похоже что единственный ноунейм бич здесь, это ты

Бастикрас

• Новичок
  • *
Детективы в сборе.

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Просто очередной ГМ решил возвыситься за счет Рекфула. Сейчас наверное уже сидит в майке с надписью "Я забанил Рекфула ". Я сейчас зайду, полечу к гундраку и там будет стоять пачка ботов, фармь не хочу и не 1го из них по моему репорту не забанят, только меня из игры выкинут за репорты. Что тут непонятно типичный политический шаг - Атата мы баним нарушителей ататата.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Детективы в сборе.

Грешно смеяться. Проклятые Близзы натянули на табуретку кумиров тысяч подростков. Горе же у прыщавых героев.

А если серьезно, то можно заметить, что все как в обычной жизни. Иногда надо сажать известных людей, чтобы пипл верил в справедливость и закон :D

закрыть