Для интересующихся могу описать ситуацию:
Рекфул на одном из своих стримов сказал, что не против поиграть ретриком, но у него никогда не было его. Один из смотревших стрим предложил ему своего пала. Рекфул, впревые играя за ретрика, всего за несколько часов геймплея взял им что-то около 2400 рейтинга в 3на3. Смотрело его тогда около 10к людей. Это делалось не за деньги, а просто для фана. Было это в самом начале сезона. Все поржали и разошлись. И вот, 25 декабря, забанили аккаунт Рекфула, а ретрику обнулили рейтинг.
Я никак его не оправдываю, но считаю ситуацию абсурдной. Куча людей ежедневно передают свои аккаунты чтобы за деньги получить гладов на арене, золото в испытаниях, продают киллы эпохалки и никого не банят. А за простое развлечение, только потому что ты стример - пожалуйста.
З.Ы. Можете не писать мне, что все это прописано в лицензионном соглашении и тд, но я думаю, почти каждый из вас когда-либо заходил на аккаунт друга, чтобы что-то сделать - вас тоже нужно забанить.
Полностью с вами согласна!У парня не просто аккаунт-это своего рода легенда,вложение души,своей истории.Это не та причина по которой нужно было так жестоко поступить.Я совсем не знаю этих парней,но представляю,что на душе у них(Кого действительно надо банить,не банят.Именно этот поступок близов как то не поучает,а вызывает отвращение.Прошу простить за откровенность,но это моё мнение.....
Ой, ну не надо так распинаться тут... легенда, душа, история, ага. Человек, которому дорога история своих персонажей, да и акк в целом, для которых игра не просто набор циферок и фиолетовых квадратиков не станет нарушать правила, если конечно он понимает, к чему это может привести. Согласно новости, его неоднократно предупреждали - тут сложно поверить, что он не понимал, что пермобан уже близко. И ИМХО тут 2 варианта:
1. Человеку пофиг на свою учетку - купит новую. Шта? Душа? История? Купит новую историю, как возможно продавал ее кому-либо.
2. Человек уверен в своей безнаказанности. Он же знаменит, у него подписчики! Не станут банить столь блистательную личность! - если это так, то Близзарду огромный плюс.
Больше варинатов я не вижу.
"Это не та причина", "Кого действительно надо банить,не банят" и самое интересное и говорящее - "Я совсем не знаю этих парней". Я не очень внимательно читал все сообщения в ветке, но у меня возникло впечатление, что парень не просто стримил, а возможно и рейтом приторговывал. Легкие деньги, и имя у него есть. Подумай хорошенько, могло ли такое быть? И задай свой же вопрос - Кого действительно надо банить?
"Именно этот поступок близов как то не поучает,а вызывает отвращение" - а я только плюс вижу. Выбору Близзарда по поводу банов - доверяю полностью. И такой показательный банхаммер очень даже хорош.