WORLD OF WARCRAFT

Тема: Reckful и Sodah забанены навсегда за передачу учетных записей  (Прочитано 62029 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Правы те, кто говорит что в баерстве за игровую валюту ничего плохого нет, если нет передачи аккаунта.
Почему парню дали бан за то, что он играл с другой учетки?
Ровно потому, что он является членом сообщества игроков в WoW, да и сам точно так же играет, а значит де-факто соглашается с правилами, прописанными в соглашении.
Вы же не будете говорить - "он не виновен, это был не его нож/пистолет!", верно?
слабо скопировать правила на этот счет? а именно, бан твоей учетки, за пользование другой по доброй воле переданной?

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол что за бред, никогда не банили учетку того игрока кто бустил рейтинг, всегда банили ту учетку на которую заходил бустер, так как это реально отследить и доказать. Никто по стриму банить не будет. О Рекфуле знаю давно, всегда обожал его мувики, у него неплохие интересные стримы, в которых он кстати не стесняясь юзал tmorph постоянно. Ну и сто процентов что забанили его не просто так, купил голды неудачно может быть, баернул чтонить пвешное, ну или какие эксплойты юзал, все возможно. Ну и странно, что у рекфула не было запасной учетки на своем бнет аккаунте, на случай бана.
Вчера кстати смотрел стрим соды и он спокойно играл на своем prideful gladiator sodapoppin, его разбанили как я понял?

cheetah

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лол что за бред, никогда не банили учетку того игрока кто бустил рейтинг, всегда банили ту учетку на которую заходил бустер, так как это реально отследить и доказать. Никто по стриму банить не будет. О Рекфуле знаю давно, всегда обожал его мувики, у него неплохие интересные стримы, в которых он кстати не стесняясь юзал tmorph постоянно. Ну и сто процентов что забанили его не просто так, купил голды неудачно может быть, баернул чтонить пвешное, ну или какие эксплойты юзал, все возможно. Ну и странно, что у рекфула не было запасной учетки на своем бнет аккаунте, на случай бана.
Вчера кстати смотрел стрим соды и он спокойно играл на своем prideful gladiator sodapoppin, его разбанили как я понял?
содапоппину никогда пермабан и не давали. В теме написано про Sodah, это другой персонаж
DPS is a science, healing is an art

naya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Банить нарушителей нужно всегда! Близзы банили,банят и будут! Главное , чтобы только нарушителей, а не случайных прохожих

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
у sodah в инфе под стримом написано даже, нет я не поппин =)

Veinhart

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто очередной ГМ решил возвыситься за счет Рекфула. Сейчас наверное уже сидит в майке с надписью "Я забанил Рекфула ". Я сейчас зайду, полечу к гундраку и там будет стоять пачка ботов, фармь не хочу и не 1го из них по моему репорту не забанят, только меня из игры выкинут за репорты. Что тут непонятно типичный политический шаг - Атата мы баним нарушителей ататата.

Пфф, кто такой рекфул? обычный человек который стримит игры. Больно надо Гмам повышать свою репутацию на ноунеймах - обычных смертных игроках которых можно забанить, рекфул для них никто как обычная туша нарушающая правила. Смешно аж читать твоё ататата, иди тогда молись на рекфула, поклоняйся ему, можешь пятки ему вылезать раз он для тебя царь и бог. И близзард правильно сделали, они усвоили урок, один раз сфивти уже простили, так игроки начали думать, аа не страшно 1 раз забанят попросишь их - разбанят, так что даже те 10000 зрителей марионеток смотрящих рекфула не смогли помочь с разбаном, я думаю даже всем было наплевать, 30 минут погоревали и разбежались забыв про рекфула ;) чем то на клоунаду смахивает, цирк уехал а клоуны остались.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 00:30:00 by Veinhart »

закрыть