Это кому не нравится? Я всегда пвп любил и меня всё там устраивает. Особенно устраивает возможность за пару часов отбить кап ОЗ, чтобы не умирать с тупицами из орды на бг (арену и рбг в расчет не берем, я уже слишком стар для них). Сделано всё интересно. Насчет дисбаланса, да он был на открытии когда Ашран для РФ сделали с Черным шрамом где весь альянс по-сути пвпшники. Потом сделали с гордунями и битвы теперь идут с переменным успехом. Всё вроде отлично. Кто хочет воюет, кто хочет рарок фармит и эвенты
В чем огромнейший минус ашрана. В абсолютном хаосе и "непонятности".
Я не особо увлекался пвп, но когда ходил на те же ОЛО, Тол Барад и так далее, все было просто и понятно.
Тут же, решил один раз сгонять по квесту апекситов. Постоял в очереди, закинуло. Увидел как толпа альянсеров фармит меньшую толпу наших ордынцев. Я такой "ну ок, пойду фармить", ну и... пошел фармить мобов, вообще не понимая что где и как. Просто пришел и ушел. По дороге назад уже видел как наша толпа начала фармить толпу альянса быстро смещая ее.
После всего этого действа просто был вопрос "ВТФ?"
Внезапно там есть рарники с которых есть дроп артефактов 50-100

Близзард пытаются вернусь соц часть в игру, а вы видимо не поняли их намека вот и всё. Не знаю как там у вас, на нашем крабском сервер и то всегда можно собрать группу для фарма чего угодно на Ашране. А если ты не способный краб, до мозга костей пропитанный ненавистью к пвп из-за своего бессилия, то тебе там делать нечего, это и не для вас делали