WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вам нравится PvP в Ашране?

Проголосовало пользователей: 1053

Голосование закончилось: 25 Декабря, 2014, 17:28:59

Тема: Обсуждение PvP в Ашране  (Прочитано 48785 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: Обсуждение PvP в Ашране
« Ответ #90 : 24 Декабря, 2014, 16:53:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Грёбанная обязаловка из-за сраных 200 очков в неделю для капа. Если бы не они = хрен бы вообще меня туда чем смогли заманить.
Называется, "на добровольно-принудительной основе".)

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 24 Декабря, 2014, 16:55:24 »
Ашан надо было делать по принципу Арати, чтоб было 5 точек для захвата и чтоб 100 человек не толпились, а бегали по карте.
А в качестве награды давать нормальное количество хонораи ОЗ, чтоб желающие могли не ходить на БГ и арену. Ну и разумеется с очередями проблему решить
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2014, 16:58:49 by Attacker »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #92 : 24 Декабря, 2014, 17:06:09 »
какбы так и сделали. победа в эвенте дает 250 хонора и 125 ОЗ + шанс полутать сундук с 600-626 шмоткой, за 1 арт дают 3 ОЧ
одется в ашране в фул 620 дело 1 часа

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #93 : 24 Декабря, 2014, 18:07:47 »
Один раз побывал на Ашране и в целом впечатления как об очередном бг: сделать ачивки и забыть.

Разработчики хотели, чтобы игроки не толпились в одном месте,  а рассредоточились по всем частям Ашрана и вели бои там,  но на деле вся масса идет стенка на стенку по центральному пути славы.Небольшие ивенты в разных местах Ашрана и рарники никак в целом основную массу игроков не отвлекают и они продолжают биться на пути славы.
Далее все эти специальные итемы и классовые книжки. Мало того, что все это надо выбивать (и не у всего гарантированный дроп) так еще и все это дело занимает места в сумках.

Ну и сейчас зайти на Ашран надо прождать хз сколько времени, прождал один раз минут эдак 40 и забил. К тому же на Ашране сейчас для полного капа обязательно необходимо ходить, а так же пвешеров иногда завлекают простым дейликом из гарнизона, но опытные игроки уже знают, что проще выбрать другой дейлик, чем ананировать на Ашране.

2A42

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: галакронд
« Ответ #94 : 24 Декабря, 2014, 18:30:35 »
…но опытные игроки уже знают, что проще выбрать другой дейлик, чем ананировать на Ашране.

Исключительно точное наблюдение. Когда вижу в дейлике приписку "PVP", обхожу десятой дорогой

Скримхелл

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #95 : 25 Декабря, 2014, 07:18:34 »
Очередь,как скоро будет в магазинах за хлебом...других эмоций просто нетI'm  ???

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #96 : 25 Декабря, 2014, 09:36:02 »
вообще ничего не понимаю там, любил ТБ, ОЛО, Ашран я не понимаю или не понял ещё =)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 25 Декабря, 2014, 10:00:07 »
Да все просто. Ашран - безцелен. Это банальный и (извините), тупой, замес. Можно много еще чего написать, но тут люди и так уже понаписали, смысла повторяться даже нет.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #98 : 25 Декабря, 2014, 10:47:30 »
Да все просто. Ашран - безцелен. Это банальный и (извините), тупой, замес. Можно много еще чего написать, но тут люди и так уже понаписали, смысла повторяться даже нет.
Ну дык просили же оживить ворлд пвп - вот вам ворлд пвп. Бессмысленное и бессмысленное.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #99 : 25 Декабря, 2014, 11:07:15 »
За 2-3 часа, в режиме полуафк, занимаясь своими делами на втором мониторе (например, фильм с женой), делается квест из святилища (пока были попсовые расы, с пандаренами и гоблинами вряд ли так быстро будет).
Главное, следить за своей группой и вовремя добирать/менять гуляющих по локе людей.
Вобщем, пойдет. Кто ожидал чего-то отличного от аое стенка на стенку - это было очевидно, т.к. в вов всё массовое пвп сводится к этому.

Непонятно что делать с теми килотоннами костей, которые сыплются в инвентарь.
Ну и делал уже все эвенты на карте - в ачивку зачелся только один. Странно это.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #100 : 25 Декабря, 2014, 11:44:48 »
Ну и делал уже все эвенты на карте - в ачивку зачелся только один. Странно это.
У меня наоборот, не засчитался один. С призраками.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #101 : 25 Декабря, 2014, 17:56:30 »
Еще у Орды висит Альянсовская ачивка на убиение ордынского капитана (и убийство его аналога у вражеского сайда её не приносит). Ну и самое сладкое - ачив "Победа на Ашране" тоже багнутый. Неоднократно убивал Тремблейд (все точки, включая кладбон, были наши), и ничего. Бета тестирование на лайве, оу вейт.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 18:02:50 by Гримсторн »

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
« Ответ #102 : 26 Декабря, 2014, 00:10:44 »
Это тут в основном ддшеры пишут. Наиболее бестолковый ашран для хилов, особенно когда ты не в пати. Стоит толпа которую ты бесцельно хилишь прожимая по кд масс хилки и отбегая попить на ману. Бред полнейший. Когда описывали Ашран вначале, то вроде упоминали , что не надо создавать пати или рейд а будешь автоматически добавляться в рейд, кторый рядом (ну я так думал) и мне ннравилось. Сейчас не пойми что.

Человек выше описал сколько разных стратегий и фишек, но я реально не увидел не смысл этого не применение. Ну и цель победы тоже не ясна. ОЛО и ТБ давали доступ к дэйликам, вендорам и рейдам, а тут? Или я чего-то не знаю?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #103 : 26 Декабря, 2014, 01:04:20 »
А тут 2 часа - ты в фулл хонор шмоте. Тут квесты на убийство шреков. Тут квинтэссенция ворлд пвп: не нужны дейлики и боссы. Тупо тупой замес стенка на стенку.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #104 : 26 Декабря, 2014, 09:05:50 »
Человек выше описал сколько разных стратегий и фишек, но я реально не увидел не смысл этого не применение. Ну и цель победы тоже не ясна. ОЛО и ТБ давали доступ к дэйликам, вендорам и рейдам, а тут? Или я чего-то не знаю?
Чот не понял зачем тру-пивипи-посонам дейлики, вендоры и рейды?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть