WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вам нравится PvP в Ашране?

Проголосовало пользователей: 1053

Голосование закончилось: 25 Декабря, 2014, 17:28:59

Тема: Обсуждение PvP в Ашране  (Прочитано 48748 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Обсуждение PvP в Ашране
« Ответ #105 : 26 Декабря, 2014, 09:20:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Человек выше описал сколько разных стратегий и фишек, но я реально не увидел не смысл этого не применение. Ну и цель победы тоже не ясна. ОЛО и ТБ давали доступ к дэйликам, вендорам и рейдам, а тут? Или я чего-то не знаю?
Чот не понял зачем тру-пивипи-посонам дейлики, вендоры и рейды?
Видимо, они не тру пивипи посоны. Хотели ворлд пвп, а теперь недовольны.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #106 : 26 Декабря, 2014, 13:52:15 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это кому не нравится? Я всегда пвп любил и меня всё там устраивает. Особенно устраивает возможность за пару часов отбить кап ОЗ, чтобы не умирать с тупицами из орды на бг (арену и рбг в расчет не берем, я уже слишком стар для них). Сделано всё интересно. Насчет дисбаланса, да он был на открытии когда Ашран для РФ сделали с Черным шрамом где весь альянс по-сути пвпшники. Потом сделали с гордунями и битвы теперь идут с переменным успехом. Всё вроде отлично. Кто хочет воюет, кто хочет рарок фармит и эвенты

В чем огромнейший минус ашрана. В абсолютном хаосе и "непонятности".
Я не особо увлекался пвп, но когда ходил на те же ОЛО, Тол Барад и так далее, все было просто и понятно.
Тут же, решил один раз сгонять по квесту апекситов. Постоял в очереди, закинуло. Увидел как толпа альянсеров фармит меньшую толпу наших ордынцев. Я такой "ну ок, пойду фармить", ну и... пошел фармить мобов, вообще не понимая что где и как. Просто пришел и ушел. По дороге назад уже видел как наша толпа начала фармить толпу альянса быстро смещая ее.
После всего этого действа просто был вопрос "ВТФ?"

Внезапно там есть рарники с которых есть дроп артефактов 50-100  :facepalm: Близзард пытаются вернусь соц часть в игру, а вы видимо не поняли их намека вот и всё. Не знаю как там у вас, на нашем крабском сервер и то всегда можно собрать группу для фарма чего угодно на Ашране. А если ты не способный краб, до мозга костей пропитанный ненавистью к пвп из-за своего бессилия, то тебе там делать нечего, это и не для вас делали
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2014, 15:37:45 by Чудотехники »
A.C.A.B

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #107 : 28 Декабря, 2014, 07:04:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ошран - один из главных фейлов этого аддона хуже только "новая ферма" с другим названием
Слава Украине! Героям Слава!

Flomeni

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #108 : 30 Декабря, 2014, 11:09:58 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ашран пиздат, но, к сожалению, только в одном - на нем за 5 часов можно твинку и 20к хонора набить, и кап оз отбить, как итог - фул пвп шмот за пол дня

закрыть