WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: изменение рублевых цен в игре  (Прочитано 58543 раз)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
Re: Hearthstone: изменение рублевых цен в игре
« Ответ #75 : 20 Декабря, 2014, 15:56:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подумать только, мало того, что они всегда платили в два раза меньше, чем европейские и американские игроки,
Ничего подобного, это ваше воображение. Цена назначается та, которая позволит получать наибольший доход, для бедно живущих стран эта цена ниже чтобы люди покупать могли, это не подарок от близзард, это просто здравый расчет, что по 100 рублей купят 3 раза а по 200 1 раз, в 1 случае на 100 рублей больше доход, это грубо конечно, но смысл понятен.
С той же целью например распродажа в стим проводится, выгодно продать много игр дешевле, чем мало дороже.
Что "ничего подобного", о каком воображении речь?
Цена за подписку для игроков на RU из расчета на одного человека всегда была ниже, чем для EU.
Да, это здравый расчет, а я с этим спорил разве? Я говорил о восприятии игрока на RU.
Здравый расчет Близзард никак не меняет то, что русскоязычный пользователь платит дешевле и должен быть этим доволен.
Соответственно, нынешнее повышение цены хоть и будет неприятным, но никоим образом не может считаться "несправедливым".
За справедливостью - это к несколько другим людям, но я в политику сейчас не буду скатываться.

ssyaso

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: галакронд
« Ответ #76 : 20 Декабря, 2014, 15:57:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 ну и что подняли это условно- бесплатная игра ни кто не заставляет покупать карты . а вот         wow если подымут ну не буду проплачивать 
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 16:01:25 by ssyaso »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #77 : 20 Декабря, 2014, 16:06:30 »
ну ХС изначально игра про донат, она на нем и живет, вот и подняли цены до еу.
Надо бы вов на всякий проплатить,все равно играть буду никуда не денусь)

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #78 : 20 Декабря, 2014, 16:20:19 »
Нет, именно про РУ. Про UK был пост о уже случившемся повышении цен на 2 фунта, вроде бы.
А нас застращали грядущим.
А потом ты проснулся и побежал выжимать простынь
Очень интеллектуально подкреплённый ответ.
Ты молодец.

gizmo96

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #79 : 20 Декабря, 2014, 16:35:41 »
Уже давно писали сами близы подписка будет 400 рублей стоить скоро. НО!!!! теперь в  наших реалиях думаю будет 450 руб месяц

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #80 : 20 Декабря, 2014, 16:46:50 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Вовремя я вчера купил 60 комплектов  :P
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 20 Декабря, 2014, 16:54:03 »
Скоро и подписку поднимут до ~450-500.

Золотой век для пиратских серверов.
400 -500 будет бессмысленно рубль упал в 2 раза так что если поднимут то до 700 р где-то

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #82 : 20 Декабря, 2014, 16:59:20 »
А когда ты идешь в магазин покупать продукты или в маркет электронику\бытовую тебя тоже надо за неделю предупреждать о повышении цен ? Сама наивность епт  :facepalm:
Да, представь себе. В автосалонах о повышении цен предупреждают заранее. Потому что это мощный маркетинговый инструмент для привлечения покупателей. Ещё устраивают распродажи "по старым ценам со скидкой", чтобы опустошить склады.
Это когда простое повышение цен. А в подобной ситуации предупредить об этом - значит вызвать панику. Не они виноваты в сложившейся ситуации и терять деньги они тоже не обязаны. Увы.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #83 : 20 Декабря, 2014, 17:02:46 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Здравый расчет Близзард никак не меняет то, что русскоязычный пользователь платит дешевле и должен быть этим доволен.
Русскоязычный пользователь платит точно такой же % от дохода как  и пользователь из Европы. Я об этом. Никаких меньше не платится, потому что у нас зарплаты маленькие, да близзард это должно  волновать, их доход зависит от того чтобы как можно больше пользователей могли платить. Как уже говорил цена в 360 рублей была установлена не из благотворительности, а из разумности.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 20 Декабря, 2014, 17:05:00 »
Поражают пророки дебилы которые грозятся сами уйти из вов и 80% за собой увести.  Всеравно будут покупать .. элементарно я 3 года назад зарабатывал 10к и играл, и платил сейчас у меня зп 30 - 40 и то что они на 150 - 250 рублей поднимут цену мне ну некуда не упрется.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 20 Декабря, 2014, 17:11:32 »
Уже давно писали сами близы подписка будет 400 рублей стоить скоро. НО!!!! теперь в  наших реалиях думаю будет 450 руб месяц
700 рэксов
беги покупай на 2 года вперед

hahaha

• Старожил
« Ответ #86 : 20 Декабря, 2014, 17:11:59 »
Ребята, вкладывайте в золото, оно как было 100 за 1 бустер, так и осталось! :D
Со смертью времени и смерть умрет

Бэйхан

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 20 Декабря, 2014, 17:14:20 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
А когда ты идешь в магазин покупать продукты или в маркет электронику\бытовую тебя тоже надо за неделю предупреждать о повышении цен ? Сама наивность епт  :facepalm:
Да, представь себе. В автосалонах о повышении цен предупреждают заранее. Потому что это мощный маркетинговый инструмент для привлечения покупателей. Ещё устраивают распродажи "по старым ценам со скидкой", чтобы опустошить склады.
Дружище это донатная игра и вся прибыль идет через продажу бустов. Ты сравнил покупку машины, любой, с покупкой 1-го буста в компьютерной игре? Ну Оукей тогда  :facepalm:
Распродажи "по старым ценам со скидкой" это такое заманилово для лохов. Особенно когда 2-х летнюю технику продают по ценам выше чем были розничные на тот момент когда она бралась в закупку. Или тебе рассказать как работают все эти Free Sale 90% Off ?

Сделай они сейчас такую заяву на главной странице ХС, мол так и так, скупайте скоро будет повышение это вызвало нездоровый надуманный, искусственно вызванный ажиотаж, и народ ломанулся бы скупать ненужные ему паки карт...Что не дало бы чести такой кампании.

Подняли цену и хер с ней, те кто бегает арену и так нормально поднимают голды для её реги, если имеют хоть какое-то представление как в игру играть-то.

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
« Ответ #88 : 20 Декабря, 2014, 17:26:14 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Подняли цену и хер с ней, те кто бегает арену и так нормально поднимают голды для её реги, если имеют хоть какое-то представление как в игру играть-то.
2 чая этому господину!
 Кстати, если бы было так, как пишут многие хейтеры и диванные аналитики, то не было бы никаких скидок для русской вкладки на маунтов и петов из магазина Blizzard. Но Вам сделали скидку аж в 50% к Новому году. И кто то все еще недоволен? Ну, на обиженных, как известно, водку возят  :D

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 20 Декабря, 2014, 17:28:44 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Фтопку кароч.

закрыть