Так ГДЕ он, результат то?
На Вовпрогрессе.
Тоесть, ты не знаешь, почему ты выбрал тот или иной талант.
Знаю.
Точнее ты выучил таблицу умножения. Молодец - садись, 5. За урок математики 1го класса.
Ответь на вопрос "да" или "нет". Считаешь ли ты, что каждый хороший игрок должен самостоятельно выяснять веса статов, а не смотреть их на соответствующих ресурсах?
Тогда не надо оспаривать, что есть вещи, которые они просто не знают, ведь для них главное экшен, а не "математика".
Конкретику давай. Чего именно не знают и кто конкретно не знает.
И если бы люди типа тебя это понимали, вероятнее всего не было бы никогда никаких мертвых спеков, в которых никто не играет.
Ты противоречишь обычной логике. В топ гильдиях играют не дурачки, мёртвые спеки просто математически проигрывают "живым", поэтому в них и не играют.
Но вы сидите на своих вымышленных вершинах, полевая всех дерьмом, вместо простого эксперемента в рейде. Ах, да... гонка же.
Господи, какой ты смешной. Да, придти к РЛу и сказать "слушай, ну тут всё комьюнити ещё на бете посчитало, какой спек лучше, но я всё равно попробую и дам в полтора раза меньше ДПСа, хрен с ним, что освоение и ЕДИНСТВЕННАЯ цель - как можно быстрее убить босса". Ты так предлагаешь делать, а потом на замене сидеть? Сразу видно, в нормальных гильдиях, которые нацелены на прогресс, ты никогда не играл.
Реально, очень смешно, я не первый раз уже читаю ребят, которые пишут, что "надо экспериментировать, надо самому пробовать всё" и "у каждого свой стиль игры" (это самый огонь

), только все эти ребята почему-то фармят флексы с нормалами.
ну проста как царь затраллиравал 
Затралировать он мог бы легко, если бы предоставил с такими рассуждениями хороший прогресс. Тогда да, я бы признал свой полный слив.