WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 15 декабря  (Прочитано 53933 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 15 декабря
« Ответ #105 : 17 Декабря, 2014, 18:03:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не знаю что надо, но у 99% этого "чего-то" - нет, к сожалению
и мне пофиг что вы там думаете. хорошо дамажат - единицы. даже на боссах, где не нужно делать вообще ничего, только прожимать кнопочки вовремя
Так это всегда было, но я говорил изначально не про дцпшников, которые не могут в ротацию, а про нормальных рейдеров.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 18:29:18 by satu1kaa »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 17 Декабря, 2014, 18:05:40 »
ДПС-чек в любой случае. А что за гей-тактика такая?
ну как-бы +1 дамагер + тактика стой-бей - это уже совсем не то
про саму тактику - мувики давно есть
не буду ее обсуждать, у меня и так пригорает

Так это всегда было, но я говорил изначально про дцпшников, которые не могут в ротацию, а про нормальных рейдеров.
так про дцпшников, или про нормальных рейдеров? кажется, тут пропущена частица "не"

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #107 : 17 Декабря, 2014, 18:29:32 »
"Не" пропустил.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #108 : 17 Декабря, 2014, 18:34:41 »
"Не" пропустил.
ну так вот
к сожалению среди "нормальных рейдеров" большая часть тоже дамажить не умеет в итоге
даже на первой странице вовпрогресса таких хватает
печально конечно, но факт

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #109 : 17 Декабря, 2014, 22:11:39 »
ну тип играю па фанчику в чём нравица))))
А, ясно.
То есть ты типа ни па фанчику? Ну, рассказывай давай, топчто твоя ги, кто твой спонсор, в каких киберспортивных мероприятиях участвуете? Как, нет? Тогда у меня для тебя новость: мой фанчик отличается от твоего только тем, что я считаю, что лучше быть первым среди последних, чем последним среди первых. А вы ими будете до тех пор, пока копипастите топ билды, бездумно херачите свои ротации даже не зная почем именно эти глифы/талы выбрали. А потому и получается, что:
к сожалению среди "нормальных рейдеров" большая часть тоже дамажить не умеет в итоге
даже на первой странице вовпрогресса таких хватает
Таблицу умножения давно наверно учил. Как считаешь, лучше знать ее наизусть, или лучше все же понимать как это работает?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #110 : 17 Декабря, 2014, 22:16:49 »
А вы ими будете до тех пор, пока копипастите топ билды, бездумно херачите свои ротации даже не зная почем именно эти глифы/талы выбрали. А потому и получается, что:
ты потерянный во времени? это было актуально во времена лича, но никак не сейчас

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #111 : 17 Декабря, 2014, 22:25:36 »
То есть ты типа ни па фанчику?
Я типа на результат.
А вы ими будете до тех пор, пока копипастите топ билды, бездумно херачите свои ротации даже не зная почем именно эти глифы/талы выбрали.
Я прекрасно знаю, почему я выбрал тот или иной талант.
Или, подожди-ка, ты предлагаешь самолично сидеть на манекене и выяснять вес каждого стата, а не смотреть таблицы веса статов, которые составляли компетентные люди?

Как бы топ гильдии отличаются не тем, что там сидят через одного матёрые теорикрафтеры, хотя такие там есть. Они отличаются тем, что там люди умеют круто играть, т.е. действовать на энкаунтерах. Поверь мне, умение одновременно выбегать из трёх видов огня, не теряя при этом много ДПСа - оно значительно, в десятки раз ценнее, чем умение высчитывать ротации и веса статов на бумаге, а потом умирать в лужах из-за плохой реакции. Потому что для теории достаточно один раз всё посчитать, а на практике исполнять должен уметь каждый.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #112 : 17 Декабря, 2014, 22:48:02 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ты потерянный во времени? это было актуально во времена лича, но никак не сейчас
Что именно? Большинство рейдеров либо смотрят гайды, либо спрашивают у офицеров, которые смотрят в гайдах. И только единицы задумываются почему именно так а не иначе. И, соответственно, только эти единицы, выражаясь языком выше отписавших, хорошо дамажат.

Я типа на результат.
Так ГДЕ он, результат то? Кто твой спонсор? В каких мероприятиях участвуешь? Если результат еще не достигнут, так спустись уже на землю к остальному быдлу. Будешь смотреть свысока, когда добьешься.

Я прекрасно знаю, почему я выбрал тот или иной талант.
Или, подожди-ка, ты предлагаешь самолично сидеть на манекене и выяснять вес каждого стата, а не смотреть таблицы веса статов, которые составляли компетентные люди?
Тоесть, ты не знаешь, почему ты выбрал тот или иной талант. Точнее ты выучил таблицу умножения. Молодец - садись, 5. За урок математики 1го класса.

Как бы топ гильдии отличаются не тем, что там сидят через одного матёрые теорикрафтеры, хотя такие там есть. Они отличаются тем, что там люди умеют круто играть, т.е. действовать на энкаунтерах. Поверь мне, умение одновременно выбегать из трёх видов огня, не теряя при этом много ДПСа - оно значительно, в десятки раз ценнее, чем умение высчитывать ротации и веса статов на бумаге, а потом умирать в лужах из-за плохой реакции. Потому что для теории достаточно один раз всё посчитать, а на практике исполнять должен уметь каждый.

Тогда не надо оспаривать, что есть вещи, которые они просто не знают, ведь для них главное экшен, а не "математика". И я могу их понять, просто экшен когда-то надоедает, и хочется чего-то большего. Мой тиммейт-ретрик с бк как то чувака приколол, вкатав его на арене (не помню уже класс, честно). Тот ему пишет "как ретрик мог меня убить??" а чел ему с пафосом отвечает: "тебя убил я, а не ретрик". И если бы люди типа тебя это понимали, вероятнее всего не было бы никогда никаких мертвых спеков, в которых никто не играет. Но вы сидите на своих вымышленных вершинах, полевая всех дерьмом, вместо простого эксперемента в рейде. Ах, да... гонка же.  ;D ТАМ ЖИ АДНИ ЭКЗОРСУСЫ ДА МЕТАДЫ СИДЯТ!!11 им некада!!!
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 22:51:58 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #113 : 17 Декабря, 2014, 22:55:16 »
ну проста как царь затраллиравал 8)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #114 : 17 Декабря, 2014, 23:00:41 »
Так ГДЕ он, результат то?
На Вовпрогрессе.
Тоесть, ты не знаешь, почему ты выбрал тот или иной талант.
Знаю.
Точнее ты выучил таблицу умножения. Молодец - садись, 5. За урок математики 1го класса.
Ответь на вопрос "да" или "нет". Считаешь ли ты, что каждый хороший игрок должен самостоятельно выяснять веса статов, а не смотреть их на соответствующих ресурсах?
Тогда не надо оспаривать, что есть вещи, которые они просто не знают, ведь для них главное экшен, а не "математика".
Конкретику давай. Чего именно не знают и кто конкретно не знает.
И если бы люди типа тебя это понимали, вероятнее всего не было бы никогда никаких мертвых спеков, в которых никто не играет.
Ты противоречишь обычной логике. В топ гильдиях играют не дурачки, мёртвые спеки просто математически проигрывают "живым", поэтому в них и не играют.
Но вы сидите на своих вымышленных вершинах, полевая всех дерьмом, вместо простого эксперемента в рейде. Ах, да... гонка же.
Господи, какой ты смешной. Да, придти к РЛу и сказать "слушай, ну тут всё комьюнити ещё на бете посчитало, какой спек лучше, но я всё равно попробую и дам в полтора раза меньше ДПСа, хрен с ним, что освоение и ЕДИНСТВЕННАЯ цель - как можно быстрее убить босса". Ты так предлагаешь делать, а потом на замене сидеть? Сразу видно, в нормальных гильдиях, которые нацелены на прогресс, ты никогда не играл.

Реально, очень смешно, я не первый раз уже читаю ребят, которые пишут, что "надо экспериментировать, надо самому пробовать всё" и "у каждого свой стиль игры" (это самый огонь  ;D), только все эти ребята почему-то фармят флексы с нормалами.
Затралировать он мог бы легко, если бы предоставил с такими рассуждениями хороший прогресс. Тогда да, я бы признал свой полный слив.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #115 : 17 Декабря, 2014, 23:17:00 »
Затралировать он мог бы легко, если бы предоставил с такими рассуждениями хороший прогресс. Тогда да, я бы признал свой полный слив.
Эта ужэ был бы не траллинг.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #116 : 17 Декабря, 2014, 23:18:34 »
Что именно? Большинство рейдеров либо смотрят гайды, либо спрашивают у офицеров, которые смотрят в гайдах. И только единицы задумываются почему именно так а не иначе. И, соответственно, только эти единицы, выражаясь языком выше отписавших, хорошо дамажат.

раньше талантов было 71 и часть из них влияла на дпс в той или иной степени, разобраться и протестировать все возможные варианты дело не пяти минут, поэтому пользовались гайдами. Сейчас талантов 10 и напрямую на дпс влияют 3-4, причем в одном тире таланты схожи по своему направлению, поэтому даже выбрав неправильный талант ты просто потеряешь в дпс какую-то цифру, далеко не критичную по сравнению с твоим общим дпсом. Глифы вообще больше утилити, у моего мм ханта нет ни одного глифа который дает прибавку дпс. Так что тут ты явно мимо.
PS Терстон прав, все что написано в гайде надо еще реализовать

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #117 : 17 Декабря, 2014, 23:45:34 »
альянсу маникены переставили, а орде нет  :facepalm:
Альянс просто неженки, а Орда сурово воспитывает своих сыновей! Кто сумел выжить на манекене, тот и "к рейду готов!" :D

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #118 : 18 Декабря, 2014, 00:00:01 »
альянсу маникены переставили, а орде нет  :facepalm:
Альянс просто неженки, а Орда сурово воспитывает своих сыновей! Кто сумел выжить на манекене, тот и "к рейду готов!" :D
Так и есть ;D

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #119 : 18 Декабря, 2014, 01:29:06 »
Ответь на вопрос "да" или "нет". Считаешь ли ты, что каждый хороший игрок должен самостоятельно выяснять веса статов, а не смотреть их на соответствующих ресурсах?
ну скажем так
при таком изменении классов, какое произошло в ВоД - я бы сказал да

закрыть