Экзорсус не затащил. Мне иногда кажется, что в этой гильдии тащат все, кроме Альвеоны и его завышенного ЧСВ. Решил "лизнуть" своей недобабе и взял убогую на килл ласта в эпохе. Естественно , с таким ил только нормал фармить. Ах, ну меня сейчас заминусуют. Но я всегда говорю правду. Когда ты глава топой гильдии, надо думать в первую очередь о гильдии, а не о том, даст ли тебе присунуть Аё , если ты возьмешь её с 637 ил.
Я понимаю, что отвечать этой "особи" было бы глупостью, но считаю, что должен пояснить этот момент для всех остальных, кто возможно поведётся на столь гнилой базар. Так вот, лично у меня язык не поворачивается сказать что-то плохое об игроке, который:
1) в течении всех пулов успешно делал то, с чем порой не особенно хорошо справлялись другие;
2) допускал меньше фатальных ошибок чем целый ряд игроков;
3) да чёрт побери, в конце концов, отыграл на киловом пуле лучше меня!
А насчёт Альвеоны, его ЧСВ и всей гильдии в принципе: меня порой просто удивляет, откуда вообще такое мнение о ком-то из нас берётся? Неужели это просто ребята, которым на фразы типа "инв в ги ку нах!" ответили "пнх"? Если да, то пусть так и будет. Мы не пряник - всем нравиться не обязаны.
P.S. К сожалению я не часто читаю форумы и наверняка упустил ещё дюжину-другую подобных "правдорубов", но по моему, они не заслуживают ни моего, ни вашего внимания. Цитата выше просто попалась на глаза и удивила столь самоуверенным выражением "личного мнения" от человека, которому, судя по его тону, мы в чём-то задолжали. А ведь на самом деле мы все здесь играем для себя, не зависимо от того в какой гильдии состоим и как в принципе проводим досуг в игре. Просто ставим перед собой разные цели и получаем удовольствие от игры разными путями. Так не будем же впредь отвлекаться на лживое сквернословие от людей далёких от тех, кого они поливают грязью - лучше потратить это время на любимую игру и общение с адекватными игроками. Думаю вы со мной согласитесь =)