WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохального Мар'гока. Статистика оружейной: режим испытаний  (Прочитано 63306 раз)

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Предоставляю пруф наличия спонсоров у парагона
Заходите на их офф сайт и смотрите начало любого мувика

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР

я уверен процентов на 80-90, что Асус и Стилсериес предоставляют для них бесплатно девайсы и железо, а не платят им зарплату с 4 нулями в валюте, но ведь как приятно думать, что если бы тебе платили зп то ты то уж явно ворвался если не на первое место вовпрогресса, то хотя бы на 10?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 21:43:56 by CrazyJailer »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

я уверен процентов на 80-90, что Асус и Стилсериес предоставляют для них бесплатно девайсы и железо, а не платят им зарплату с 4 нулями в валюте, но ведь как приятно думать, что если бы тебе платили зп то ты то уж явно ворвался если не на первое место вовпрогресса, то хотя бы на 10?
я думаю тут 90% форума были бы счастливы, если бы им "предоставляли девайсы" :D

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Врать - не боссов убивать.
« Ответ #153 : 19 Декабря, 2014, 04:59:00 »
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)
Экзорсус не затащил. Мне иногда кажется, что в этой гильдии тащат все, кроме Альвеоны и его завышенного ЧСВ. Решил "лизнуть" своей недобабе и взял убогую на килл ласта в эпохе. Естественно , с таким ил только нормал фармить. Ах, ну меня сейчас заминусуют. Но я всегда говорю правду. Когда ты глава топой гильдии, надо думать в первую очередь о гильдии, а не о том, даст ли тебе присунуть Аё , если ты возьмешь её с 637 ил.
Я понимаю, что отвечать этой "особи" было бы глупостью, но считаю, что должен пояснить этот момент для всех остальных, кто возможно поведётся на столь гнилой базар.

Так вот, лично у меня язык не поворачивается сказать что-то плохое об игроке, который:
1) в течении всех пулов успешно делал то, с чем порой не особенно хорошо справлялись другие;
2) допускал меньше фатальных ошибок чем целый ряд игроков;
3) да чёрт побери, в конце концов, отыграл на киловом пуле лучше меня!

А насчёт Альвеоны, его ЧСВ и всей гильдии в принципе: меня порой просто удивляет, откуда вообще такое мнение о ком-то из нас берётся? Неужели это просто ребята, которым на фразы типа "инв в ги ку нах!" ответили "пнх"? Если да, то пусть так и будет. Мы не пряник - всем нравиться не обязаны.

P.S. К сожалению я не часто читаю форумы и наверняка упустил ещё дюжину-другую подобных "правдорубов", но по моему, они не заслуживают ни моего, ни вашего внимания. Цитата выше просто попалась на глаза и удивила столь самоуверенным выражением "личного мнения" от человека, которому, судя по его тону, мы в чём-то задолжали. А ведь на самом деле мы все здесь играем для себя, не зависимо от того в какой гильдии состоим и как в принципе проводим досуг в игре. Просто ставим перед собой разные цели и получаем удовольствие от игры разными путями. Так не будем же впредь отвлекаться на лживое сквернословие от людей далёких от тех, кого они поливают грязью - лучше потратить это время на любимую игру и общение с адекватными игроками. Думаю вы со мной согласитесь =)

Мозговыносы

• Новичок
  • *
У меня тут вопросец возник.
По какой причине китайская гильдия находится в общем списке прогресса, но отсутствует в общем списке итем лвла, когда она на протяжении всего времени была первой за счет шмоток с рынка? Что за двойные стандарты?

Kerr20

• Ветеран
У меня тут вопросец возник.
По какой причине китайская гильдия находится в общем списке прогресса, но отсутствует в общем списке итем лвла, когда она на протяжении всего времени была первой за счет шмоток с рынка? Что за двойные стандарты?
Ну право дело, не экзоги же на третье место пускать! Пусть лучше китайцы или албанцы какие.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Re: Врать - не боссов убивать.
« Ответ #156 : 20 Декабря, 2014, 12:19:46 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Экзорсус не затащил. Мне иногда кажется, что в этой гильдии тащат все, кроме Альвеоны и его завышенного ЧСВ. Решил "лизнуть" своей недобабе и взял убогую на килл ласта в эпохе. Естественно , с таким ил только нормал фармить. Ах, ну меня сейчас заминусуют. Но я всегда говорю правду. Когда ты глава топой гильдии, надо думать в первую очередь о гильдии, а не о том, даст ли тебе присунуть Аё , если ты возьмешь её с 637 ил.
Я понимаю, что отвечать этой "особи" было бы глупостью, но считаю, что должен пояснить этот момент для всех остальных, кто возможно поведётся на столь гнилой базар.

Так вот, лично у меня язык не поворачивается сказать что-то плохое об игроке, который:
1) в течении всех пулов успешно делал то, с чем порой не особенно хорошо справлялись другие;
2) допускал меньше фатальных ошибок чем целый ряд игроков;
3) да чёрт побери, в конце концов, отыграл на киловом пуле лучше меня!

А насчёт Альвеоны, его ЧСВ и всей гильдии в принципе: меня порой просто удивляет, откуда вообще такое мнение о ком-то из нас берётся? Неужели это просто ребята, которым на фразы типа "инв в ги ку нах!" ответили "пнх"? Если да, то пусть так и будет. Мы не пряник - всем нравиться не обязаны.

P.S. К сожалению я не часто читаю форумы и наверняка упустил ещё дюжину-другую подобных "правдорубов", но по моему, они не заслуживают ни моего, ни вашего внимания. Цитата выше просто попалась на глаза и удивила столь самоуверенным выражением "личного мнения" от человека, которому, судя по его тону, мы в чём-то задолжали. А ведь на самом деле мы все здесь играем для себя, не зависимо от того в какой гильдии состоим и как в принципе проводим досуг в игре. Просто ставим перед собой разные цели и получаем удовольствие от игры разными путями. Так не будем же впредь отвлекаться на лживое сквернословие от людей далёких от тех, кого они поливают грязью - лучше потратить это время на любимую игру и общение с адекватными игроками. Думаю вы со мной согласитесь =)
Малышь, бомбануло? Твой писдежь тут не прокатит. Я рейдил с вами. Всё мы прекрасно знаем. Молитесь на него дальше, пока он имеет вас на баер-рейдах  :P :P :P :P :P
Шалом , гои.

Клесс1

• Ветеран

это то есть вот это чудо было раньше в экзорсусе?
я не боготворю данную гильдию, более-менее нейтрально отношусь, но вот такие кадры...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
это то есть вот это чудо было раньше в экзорсусе?
я не боготворю данную гильдию, более-менее нейтрально отношусь, но вот такие кадры...
Не, скорее всего, это залетный рандом, попавший в один из их альторейдов.
п.с. тоже не боготворю экзорсус
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Да уж нет, девоньки. Был рейдером. Но ушел, как и многое.
Шалом , гои.

Клесс1

• Ветеран

линк чара или нипацан?

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
линк чара или нипацан?
с радостью бы, вот жаль что чар давно удален. Поцом своего парня называй. Океюшки?
Шалом , гои.

AcidPepper

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Burning steppes
я скучаю по временям, когда в интернете не было даже понятия "тролль", зато были люди, которых называли просто "долбоебы"

Клесс1

• Ветеран

линк чара или нипацан?
с радостью бы, вот жаль что чар давно удален. Поцом своего парня называй. Океюшки?
а ну да. конечно. а у меня есть миллион долларов, но я его тебе не покажу
океюшки будешь себе в туалете говорить. океюшки?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Экзоги у себя написали Tier 17 Imperator Mar'gok (M): world 3
А на вов прогрессе чет китайцы какие то Style War на топ 3, хмм. Надо было писать топ 1 тогда уж. Ну так Парагон не в счет они киборги, а Метод не в счет они инопланетяне, ну китайцы не в счет они китайцы. Итого ГЦ Экзоги с Ворлд Фестом !!!
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 15:22:46 by Enigma »

закрыть