WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохального Мар'гока. Статистика оружейной: режим испытаний  (Прочитано 63326 раз)

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Поздравляю. 8 минут - это, конечно, обидно. Ну ладно, впереди Литейная ещё.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Хз, конечно, может, у китайцев теперь и такой же вов, как у нас, но все равно илвл у них заметно выше. То ли повезло так, то ли что.
Гц Экзорсусов с местом в топе.

P.S. А дайте ссылку на тред на ПГ, что там за срач был?

Tuco Salamanca

• Новичок
  • *
Экзорсус не затащил. Мне иногда кажется, что в этой гильдии тащат все, кроме Альвеоны и его завышенного ЧСВ. Решил "лизнуть" своей недобабе и взял убогую на килл ласта в эпохе. Естественно , с таким ил только нормал фармить. Ах, ну меня сейчас заминусуют. Но я всегда говорю правду. Когда ты глава топой гильдии, надо думать в первую очередь о гильдии, а не о том, даст ли тебе присунуть Аё , если ты возьмешь её с 637 ил.

странно что ты сказал именно про ласта, которого сам Альвеона не убил, предоставив сделать это гильдии из за соображений оптимизации сетапа. Ты вот вроде пытаешься тралить, но ведь не подготовился вообще ни разу, даже не чекнул ни Альвеону, чтобы увидеть отсутствие кила в его армори, ни вовпрогресс, где виден сетап, в котором они убили Маргока, ни его монашку, которая одета далеко не в 637. Остаётся 1 вопрос - знал ли ты это всё, до того как написал или же ты реально отбитый даун?

Мозговыносы

• Новичок
  • *
Погодите. А серьезно, что на киле у Экзорсусов делал ретрик 652?
Они реально там вагона прихватили?
DPS (Retribution)   Раелина   652.00   (alt of Анилеар)

Это на 20 илвлов ниже чем остальной рейд. Да все казуальные рейдеры которые играли с открытия дренора уже одеты так.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 18:38:55 by Мозговыносы »

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Почитал пару страниц бреда и все же решил отписаться. Начнем по порядку.
1. Илвл Парагонов был топ 2 по миру чуть-чуть уступая Экзорсусам. Просто вовпрогресс смотрит по 25 игрокам, парагоны же одевали ровно 20. 21 игрок с 650, 25 с 641 илвл. Для сравнения у экзорсусов 25 с 667 илвл был.
2. Илвл китайцев 679. Именно той 20 которая убивала. У них 10 человек имеют 680-683 илвл.
Как говорили близзы, что теперь Европа и Китай равны в гонке, но Китай оказался ровнее. У Экзорсусов с БМ 8 шмоток на гильдию, у китайцев около 100. Тут явно все не чисто. Говорить о честной гонке тут как-то не честно.
3. На счет Аё. Я тут даже не буду говорить о том, что Аё то играть умеет и без всяких связей, что в лотосе, что в ВнТ она отлично играла. Просто чекнув ее армори я увидел, что она была на 3х боссах - Тектонике+Кораге где монки очень полезные хилы (сами смотрите по механике, мне лень все объяснять) и на ласте, где скорее всего монк тоже очень полезен. Уж не стал бы Альвеона тащить на ласта в гонке бесполезного хила, а сам сидеть на замене (чему я был очень удивлен).
4. Экзорсусы отстали от Методов всего на 16 часов, что на самом деле просто отличный результат. Гонка в Хаймауле не является ключевой - главно было всем закончить в 1 неделю, чтобы нормально одеваться к летейной, что все 3 основных (ну не считаю я китайцев честными участниками гонки, вот хоть убейтесь)гильдии успели закрыть за 1 кд. Гонка за топ 1 будет именно в Литейной, эта же гонка была своего рода репетицией.
P.S. По сравнению с Методами Экзорсусы еще даже не ноулайферы, про парагонов не знаю, но рт методов просто жуткое.
P.S.S. Все еще забывают 1 очень важную деталь - у Экзорсуса нету спонсора. У Метода и Парагон спонсоры есть, они рубят неплохое бабло, при этом Экзы играют чисто на энтузиазме.
Mira#2885

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Погодите. А серьезно, что на киле у Экзорсусов делал ретрик 652?
Они реально там вагона прихватили?
DPS (Retribution)   Раелина   652.00   (alt of Анилеар)

Это на 20 илвлов ниже чем остальной рейд. Да все казуальные рейдеры которые играли с открытия дренора уже одеты так.
Нет, он был 669 или 670, просто переоделся и на вовпрогресс записался именно таким. У методов на киле мясника например есть
Healing (Restoration)   Sniekin   492.20
Mira#2885

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Логика в треде, по машинам!

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
P.S.S. Все еще забывают 1 очень важную деталь - у Экзорсуса нету спонсора. У Метода и Парагон спонсоры есть, они рубят неплохое бабло, при этом Экзы играют чисто на энтузиазме.

Да, а еще бабушек через дорогу переводят, содержат приюты для бедных да и вообще там одни Д'Артаньяны

xazrat81

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
Экзорсус не затащил. Мне иногда кажется, что в этой гильдии тащат все, кроме Альвеоны и его завышенного ЧСВ. Решил "лизнуть" своей недобабе и взял убогую на килл ласта в эпохе. Естественно , с таким ил только нормал фармить. Ах, ну меня сейчас заминусуют. Но я всегда говорю правду. Когда ты глава топой гильдии, надо думать в первую очередь о гильдии, а не о том, даст ли тебе присунуть Аё , если ты возьмешь её с 637 ил.
Скажу тебе так, "борец за правду", даже если то, что ты говоришь - правда - освещая это и засовывая свой нос в чужие дела, ты уподобляешься тем, кому интересно чужое грязное белье.
Да, и очень хочется добавить про твое желание отхватить побольше минусов - да всем насрать!
xD

Brav

• Новичок
  • *
вся эта хрень с черным рынком и китайцами которые внезапно купили 100500[1] шмоток оттуда, в очередной раз официально(?) доказывает что эта ваша пве гонка та еще хрень.) сорри ребята, самому хотелось бы смотреть со стороны и болеть за как киберспорт, но блин не получается же.

[1] когда у других чуть-чуть, с трансферами чтоли разница хз. но разница реально чересчур, не просто лак.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 20:41:13 by Brav »

Cens

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
P.S. По сравнению с Методами Экзорсусы еще даже не ноулайферы, про парагонов не знаю, но рт методов просто жуткое.
Хороший вброс, прям толстый такой вброс. Все таки осведомлены о "неплохом" бабле от спонсоров. О их количестве, спонсоров то. Слушай, а сколько EG платят своим игрокам? Или может ты знаешь сколько Трампу платят?

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Поздравляю наших, все же достойное место с тэгом RU на первой странице wowprogress не может не радовать. Хоть и нравятся и Paragon и Method, в душе наши все же ближе. Удачи в будущем.

Ты просто на РФ не играешь и не знаешь понтов этих Экзорсуских, скидывайте нам руны поставим метод на место бла-бла-бла. Как обычно обосрались по итогу  :facepalm:

Да, 8 минут - обидно. Всё равно сильны, гц!
(показать/скрыть)
Там и без этой анорексички  всё плохо, в России они конечно молодцы но конкурентов у них нет. А по миру они не конкуренты ни методу ни парагону

Так к слову у парагона спонсора нет давно уже, они приставку dream убрали когда отказались от него. Видно что вы очень знающий парень  :facepalm: И методу эти спонсоры платят сущие копейки, всё они имеют как и экзорсус с баеров... как понапишите чего  :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 07:36:32 by targ3t »

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
Так к слову у парагона спонсора нет давно уже, они приставку dream убрали когда отказались от него. Видно что вы очень знающий парень  :facepalm: И методу эти спонсоры платят сущие копейки, всё они имеют как и экзорсус с баеров... как понапишите чего  :facepalm:
Простите, а Вы точно "знающий парень"? Почему Вы с такой уверенностью преподносите, что "так к слову у парагона спонсора нет давно уже" и что "методу эти спонсоры платят сущие копейки"?

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Простите, а Вы точно "знающий парень"? Почему Вы с такой уверенностью преподносите, что "так к слову у парагона спонсора нет давно уже" и что "методу эти спонсоры платят сущие копейки"?
Личный экономист 2х гильдий, жи.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
У Метода и Парагон спонсоры есть, они рубят неплохое бабло, при этом Экзы играют чисто на энтузиазме.

Весь остальной пост вполне нормальное персональное мнение, но это я даже не знаю что сказать.

Ну Парагоны ни о каких спонсорах не заявляли. На случай если этому не верить, то так же можно не верить в отсутсвие спонсоров у Экзов.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 17:22:03 by Neuroburner »

закрыть