Почитал пару страниц бреда и все же решил отписаться. Начнем по порядку.
1. Илвл Парагонов был топ 2 по миру чуть-чуть уступая Экзорсусам. Просто вовпрогресс смотрит по 25 игрокам, парагоны же одевали ровно 20. 21 игрок с 650, 25 с 641 илвл. Для сравнения у экзорсусов 25 с 667 илвл был.
2. Илвл китайцев 679. Именно той 20 которая убивала. У них 10 человек имеют 680-683 илвл.
Как говорили близзы, что теперь Европа и Китай равны в гонке, но Китай оказался ровнее. У Экзорсусов с БМ 8 шмоток на гильдию, у китайцев около 100. Тут явно все не чисто. Говорить о честной гонке тут как-то не честно.
3. На счет Аё. Я тут даже не буду говорить о том, что Аё то играть умеет и без всяких связей, что в лотосе, что в ВнТ она отлично играла. Просто чекнув ее армори я увидел, что она была на 3х боссах - Тектонике+Кораге где монки очень полезные хилы (сами смотрите по механике, мне лень все объяснять) и на ласте, где скорее всего монк тоже очень полезен. Уж не стал бы Альвеона тащить на ласта в гонке бесполезного хила, а сам сидеть на замене (чему я был очень удивлен).
4. Экзорсусы отстали от Методов всего на 16 часов, что на самом деле просто отличный результат. Гонка в Хаймауле не является ключевой - главно было всем закончить в 1 неделю, чтобы нормально одеваться к летейной, что все 3 основных (ну не считаю я китайцев честными участниками гонки, вот хоть убейтесь)гильдии успели закрыть за 1 кд. Гонка за топ 1 будет именно в Литейной, эта же гонка была своего рода репетицией.
P.S. По сравнению с Методами Экзорсусы еще даже не ноулайферы, про парагонов не знаю, но рт методов просто жуткое.
P.S.S. Все еще забывают 1 очень важную деталь - у Экзорсуса нету спонсора. У Метода и Парагон спонсоры есть, они рубят неплохое бабло, при этом Экзы играют чисто на энтузиазме.