WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохального Мар'гока. Статистика оружейной: режим испытаний  (Прочитано 63396 раз)

Тёрстон

• Старожил
А можно поподробнее, что за "пафос" и "понты" от гильдии Экзорсус, про которые все пишут?

qwrtzrr_

• Новичок
  • *
Поздравляю Экзорсус, всегда слежу за прогрессом, хоть и болею за Парагон, рад за наших. несмотря на то что всем места в 20ке не нашлось и часть игроков как я понял перекочевала в пока менее успешную Открытость, они смогли побороться за WF. А китайцев вообще не стоило включать в этот топ, кажется у них кд сбрасывается два раза в неделю(посмотрите на их средний илвл)

когда кажется - креститься надо
у китайцев сейчас ровно такой же вов, как и у всех остальных

Это не считая, что у них на всех шмотках по 10 илевелов лишних?
Как тебе этот чемпион с 701 ботинками? =)
http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/thousand-needles/打死他丶虎牙/simple

Grail

• Старожил
Я смотрю тут море спецов, знающих что могут и что не могут русские. На форуме. В теме про Экзорсус. Где ж еще им быть.

rushik

• Новичок
  • *
А можно поподробнее, что за "пафос" и "понты" от гильдии Экзорсус, про которые все пишут?

Тоже интересно

Дизраил

• Старожил
Не понимаю ушлепанов разливающих желчь направо и налево. Когда на олимпиаде спортсмены наши не берут золото вы уебки тоже так слюной плюетесь? Реально сжатые сроки реально не просто было. Вон бл слились в рувкладке не просто упадок..  это эпикфейл. А вы тут на экзорсус бочку гоните.

Когда наши уроды с дрочками вместо конечностей просерают каким-то грекам, я их задушить готов. Когда они после этого еще кидают свои дешевые понты - придушить сортирной тряпкой, запихав ее в вонючую пасть. Знаешь почему? Потому что они меня там представляют. Это МЕНЯ они опозорили на весь мир. И получат за это нехуевую такую зарплату, кстати.
А реально сжатые сроки у всех были. Лично я желчь не лью, но все что меньше тройки - это слив. А если бы твои ненаглядные понтолыжники экзы меньше пафосили а больше старались - могли бы и не положить нашу Рашку лицом в говно, в очередной раз доказав всему миру, что
Русские не созданы для победы, всегда задние места, увы...
ведь кое-кто (да много кого) реально так думает. И, судя по тому же спорту, вполне оправдано. Берем золото только в каком-то бабском говне, будто у нас мужиков в стране нет... И надо их носом тыкать. ВСЕХ, кто представляет Россию на международном уровне. Может опротивят сами себе наконец, и вылезут из собственного дерьма.
сколько пафоса от нонейм говна, смешно читать)

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Экзоги, сейчас, как российский клубный футбол. Топовые игроки России и легионеры (=рейдеры экзорсуса) играют в основном ради денег, а не места в лиге чемпионов(строчки на ВП). При этом деньги которые должны тратится на развитие самого футбола где-то теряются - в комитете где сидят главные дяди (в жирном кошельке Альвеоны). Радует хоть что часть людей это поняла и покинула эту, вроде как, топовую русскую гильдию. При этом многие ее мемберы и офицеры до сих пор смотрят на остальное ру комьюнити свысока, морально разложившись в обстановке гильдии.
Можете сколько угодно минусовать, но отношения к Экзоги со стороны адекватных людей это не изменит

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И получат за это нехуевую такую зарплату, кстати.

Угу, в виде потраченных отпусков/больничных, месяца бессонных ночей, радости от кила и потом потоков желчи на форуме в свой адрес. В общем-то и всё) Это слабо укладывается в твою картину мира, не так ли? Должны быть обязательно деньги, джакузи и компот.

PS Спасибо всем, кто присылал нам рунки.

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 22:35:32 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Полчаса.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
какой смысл разводить срач в коментах, каждый получил награду по своим трудам.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за поздравления и всем тем, кто поддерживал и продолжит поддерживать Экзорсус в его нелегком деле. Хоть лидеры определяются сейчас, но основная гонка будет в литейной. Рассчитываем на вашу поддержу и в дальнейшем.

Экзоги, сейчас, как российский клубный футбол. Топовые игроки России и легионеры (=рейдеры экзорсуса) играют в основном ради денег, а не места в лиге чемпионов(строчки на ВП). При этом деньги которые должны тратится на развитие самого футбола где-то теряются - в комитете где сидят главные дяди (в жирном кошельке Альвеоны). Радует хоть что часть людей это поняла и покинула эту, вроде как, топовую русскую гильдию. При этом многие ее мемберы и офицеры до сих пор смотрят на остальное ру комьюнити свысока, морально разложившись в обстановке гильдии.
Можете сколько угодно минусовать, но отношения к Экзоги со стороны адекватных людей это не изменит

Адекватные люди как минимум не делают выводов из слухов. Люди, ставящие прогресс гильдии на первое место, продолжают в ней играть и по-прежнему нацелены на наивысшие строчки в пве прогрессе (И если вы являетесь таким, с радостью рассмотрим вашу заявку, которую можно оставить на сайте). А те, кто играет ради денег покинули её в ходе недавнего (всеми обсуждаемого) инцидента, который, как оказалось в итоге, укрепил гильдию и её цели.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не понимаю ушлепанов разливающих желчь направо и налево. Когда на олимпиаде спортсмены наши не берут золото вы уебки тоже так слюной плюетесь? Реально сжатые сроки реально не просто было. Вон бл слились в рувкладке не просто упадок..  это эпикфейл. А вы тут на экзорсус бочку гоните.

Когда наши уроды с дрочками вместо конечностей просерают каким-то грекам, я их задушить готов. Когда они после этого еще кидают свои дешевые понты - придушить сортирной тряпкой, запихав ее в вонючую пасть. Знаешь почему? Потому что они меня там представляют. Это МЕНЯ они опозорили на весь мир. И получат за это нехуевую такую зарплату, кстати.
А реально сжатые сроки у всех были. Лично я желчь не лью, но все что меньше тройки - это слив. А если бы твои ненаглядные понтолыжники экзы меньше пафосили а больше старались - могли бы и не положить нашу Рашку лицом в говно, в очередной раз доказав всему миру, что
Русские не созданы для победы, всегда задние места, увы...
ведь кое-кто (да много кого) реально так думает. И, судя по тому же спорту, вполне оправдано. Берем золото только в каком-то бабском говне, будто у нас мужиков в стране нет... И надо их носом тыкать. ВСЕХ, кто представляет Россию на международном уровне. Может опротивят сами себе наконец, и вылезут из собственного дерьма.

Всегда забавляют такие уродцы как ты.. которые заплатят 3 копейки налогов (хотя школьники вряд ли платят их), и считают что им все должны, не один такой тупорылый Вася не начинает жалобы что он (заслуженный, почетный, великий), но вот такому не чтожеству среднестатическому должна вся страна. Ты сам что-то сделал, чтоб оскорблять того-же Аршавина? Чтоб катить бочку на экзов (по сути это ТОП100 игроков по WOW во всем Мире), а какое-то диванное говно решает... Иди и хоть один окурок подними с земли или котенка с дерева достань и только потом можешь запостить в претензию многозначительное "ммммм".

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Есть неоспоримая вещь - факты. Открываем вовпрогресс.. На тот момент когда днища Экзорсус закрыли 7/7, боги скила из других Ру гильдий имели 5/7.. Как так? НЕ мудурствуя на том же вовпрогрессе смотрим 1 страницу прогресса, бля там только одна русская гильдия, но уже закрывшая фулл, а остальных наших чет не видно.. Давай свои пруфы в студию.
PS Мне вот интересно, а ты что-то делаешь просто так в жизни? Ну там пойти ЗП свою месячную раздать нуждающимся или в детдом перечислить??? Если можно пруф твоей святости то же святони..

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Всех грац, немного не дожали, бывает со всеми. Дальнейших побед и прочих ништяков.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Угу, в виде потраченных отпусков/больничных, месяца бессонных ночей, радости от кила и потом потоков желчи на форуме в свой адрес. В общем-то и всё) Это слабо укладывается в твою картину мира, не так ли? Должны быть обязательно деньги, джакузи и компот.

Такое ощущение что у вас у всех паспорта отобрали и палками загнали за компьютеры, сказав что пока Парагон не обгоните, паспортов не вернут. 90% что все эти бессонные ночи и отпуска/больничные окупаются, хотя бы в моральном плане, от осознания собственной крутости. Ну а про желчь на форумах... А где еще топ-1 ру вкладки неудачниками называть, кроме как не здесь?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Поздравляю Экзорсус, всегда слежу за прогрессом, хоть и болею за Парагон, рад за наших. несмотря на то что всем места в 20ке не нашлось и часть игроков как я понял перекочевала в пока менее успешную Открытость, они смогли побороться за WF. А китайцев вообще не стоило включать в этот топ, кажется у них кд сбрасывается два раза в неделю(посмотрите на их средний илвл)

когда кажется - креститься надо
у китайцев сейчас ровно такой же вов, как и у всех остальных

Это не считая, что у них на всех шмотках по 10 илевелов лишних?
Как тебе этот чемпион с 701 ботинками? =)
http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/thousand-needles/打死他丶虎牙/simple

иногда лучше жевать, чем говорить
у него ровно такой же шмот, как и на ру-еу-юс серверах. вот прям один в один
мне расписать подробнее, или может быть дойдет наконец?

закрыть