WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохального Мар'гока. Статистика оружейной: режим испытаний  (Прочитано 63338 раз)

Shizoklik

• Старожил
Я не то что бы болею за экзорсус, а скорее воспринимаю ее как нашу сборную.  А некоторые тут наших обсирают и удивляются откуда минусы... Топ 4 это конечно не топ 1,  но порадоваться за ребят можно)  В конце концов какое-то время, когда у них и ещё пары гильдий было убито 6/7, Экзорсусы имели шанс стать первыми.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Поздравляю китайцев. Опустили этот Бомжорсус. :)

Upd. Ого как у бомжей пригорает. Не хотите ли часом трансфернуться за огнетушителем 695 на БМАХ?
Альвеона боевых петухов минусить спустил, не иначе. Любому посту против уже по -20 накудахтали. ;D

Именно за этим ты больше года не объявлялся на этом ресурсе. ВСЕХ ЗАТРАЛИЛ!11
Будет что завтра пацанам в школе рассказать, умничка.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
А я рад, что Экзорсус не вошли в тройку. Наши все на пафосе всегда.

Если бы меньше понты колотили вошли бы в тройку.
Но все равно грац.. Вот тока с чем? По мне так это самое что ни на есть поражение.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
если ты кинул в толпу камень, а толпа побила тебя палками - думаешь это подтверждает, что
кидать камни в толпу это хороший и правильный вариант выражения своего мнения?
Я бы с огромным удовольствием порадовался за наших, если бы у них, как и у многих здешних, было бы адекватное ЧСВ. А так, оно зашкаливает, и болеть за таких Аршавиных противно.

Мозговыносы

• Новичок
  • *
если ты кинул в толпу камень, а толпа побила тебя палками - думаешь это подтверждает, что
Я бы с огромным удовольствием порадовался за наших, если бы у них, как и у многих здешних, было бы адекватное ЧСВ. А так, оно зашкаливает, и болеть за таких Аршавиных противно.
Не надо тут в Аршавина палки кидать. Он сказал правильную вещь, хоть и слишком прямо. Наша сборная откровенно никакущая, футболисты даже близко не того уровня, которого от них требуют. Состав был более менее во время той Европы, когда мы заняли 3 место, и то, мы тогда прыгнули выше головы. За это сборную еще лет 10 на руках носить надо.
Он тогда сказал:"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это ваши проблемы.". И абсолютно прав. Так и от анголы можно ожидать 1-го места на ЧМ, вот только каким образом эти ожидания помогут им это сделать?

И скажу честно, конкретно о каком нибудь игроке Экзорсуса я ничего не знаю. Но репутация у них действительно не ахти, там кинули, там обманули, там пафоса нагнали, там видео выложили еще до конца кд и вперед всех гильдий, хотя далеко не фк. Одно это настраивает против них, не очень хочется чтобы гильдия с такой репутацией представляла Россию на, так сказать, мировой арене в качества лидера этого мирового списка.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 19:45:56 by Мозговыносы »

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Не надо тут в Аршавина палки кидать. Он сказал правильную вещь, хоть и слишком прямо. Наша сборная откровенно никакущая, футболисты даже близко не того уровня, которого от них требуют. Состав был более менее во время той Европы, когда мы заняли 3 место, и то, мы тогда прыгнули выше головы. За это сборную еще лет 10 на руках носить надо.
Он тогда сказал:"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это ваши проблемы.". И абсолютно прав. Так и от анголы можно ожидать 1-го места на ЧМ, вот только каким образом эти ожидания помогут им это сделать?

И скажу честно, конкретно о каком нибудь игроке Экзорсуса я ничего не знаю. Но репутация у них действительно не ахти, там кинули, там обманули, там пафоса нагнали, там видео выложили еще до конца кд и вперед всех гильдий, хотя далеко не фк. Одно это настраивает против них, не очень хочется чтобы гильдия с такой репутацией представляла Россию на так сказать мировой арене в качества лидера этого мирового списка.

Ну, подобная репутация вполне соответствует репутации русских игроков на западе в целом.

Мозговыносы

• Новичок
  • *

Ну, подобная репутация вполне соответствует репутации русских игроков на западе в целом.

Дык в методах же русские есть, да и не только там. Не думаю что ко всем русским относятся одинаково)

tentakle

• Завсегдатай
  • **

И скажу честно, конкретно о каком нибудь игроке Экзорсуса я ничего не знаю. Но репутация у них действительно не ахти, там кинули, там обманули, там пафоса нагнали, там видео выложили еще до конца кд и вперед всех гильдий, хотя далеко не фк. Одно это настраивает против них, не очень хочется чтобы гильдия с такой репутацией представляла Россию на, так сказать, мировой арене в качества лидера этого мирового списка.
Именно об этом я и говорю. И как бы не были они хорошо в плане игры именно из-за их репутации очень не хочется видеть их на пьедестале почета. По сути они же представляют нас.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest

Дык в методах же русские есть, да и не только там. Не думаю что ко всем русским относятся одинаково)

Естественно, не ко всем. Но к большинству. Есть такой стереотип. Как в том анекдоте старом:
"Вот знаете, [название социальной группы], вот вы вроде по отдельности нормальные ребята, но все вместе - просто караул."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

В том, что у нас не сборная а нашествие кривоногих даунов вина только самих даунов. А Аршавин ленивое дно - то мы играем, то мы как беременная блядь по полю ползаем. А все почему? А потому что зачем напрягаться, заплатят то все равно хорошо. Только вот эти уроды представляют нацию, они ее лицо на чемпионате. Точнее немытая, небритая, и не заслуженно наглая рожа. Отправил бы их всех сортиры до конца жизни драить, вот тогда запели бы во все тональности... В такие моменты жаль становится, что Сталин отьехал..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Kerr20

• Ветеран
В том, что у нас не сборная а нашествие кривоногих даунов вина только самих даунов. А Аршавин ленивое дно - то мы играем, то мы как беременная блядь по полю ползаем. А все почему? А потому что зачем напрягаться, заплатят то все равно хорошо. Только вот эти уроды представляют нацию, они ее лицо на чемпионате. Точнее немытая, небритая, и не заслуженно наглая рожа. Отправил бы их всех сортиры до конца жизни драить, вот тогда запели бы во все тональности... В такие моменты жаль становится, что Сталин отьехал..
Два моджо этому троллю.
Это первый момент, когда я согласен с ним.

imto

• Завсегдатай
  • **

ну экзам далеко то парагонов или методов но гц и с 4, но верил я в 3, можете минусовать ну пока это так

пермьсерега

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиритская бухта
както много чести экзорсусам. зачем вообще их упоминать в теме. всего лишь 4 место вот если б хотя бы третье...  ну первое и 2 понятно им не взять, пока существуют метод и парагон. да и до  4 то они добрались благодаря тому что многие сильные гильдии распались. ну в любом случае грац жуликов и воров.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 20:04:12 by пермьсерега »

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
как показала практика, недостаточно для топ1 вывести персов гильды на первую страницу по итем лвлу.
Даже с перевесом по ивлу не осилили...

ну что ж, могу пожелать только одного - не сдавайтесь! гонка по сути только начинается)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не понимаю ушлепанов разливающих желчь направо и налево. Когда на олимпиаде спортсмены наши не берут золото вы уебки тоже так слюной плюетесь? Реально сжатые сроки реально не просто было. Вон бл слились в рувкладке не просто упадок..  это эпикфейл. А вы тут на экзорсус бочку гоните.

закрыть