WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алхимия и ювелирное дело: нагрянувшие изменения  (Прочитано 68509 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так я ж ни коим образом их и не оправдываю)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Я даже по пунктам распишу:
1) Вкачивание репутации заключается в бесконечном гринде мобов в пати из 5 человек, что недвусмысленно заставит нормального человека использовать бота
2) Слава Герою Дренора - славой, признаюсь, нет желания заниматься в этих отвратительных данжах, хватило где-то на половину ачивок
3) Голд челенджи? Это те что были убиты в самом начале дополнения и убивались сетапом из БДК, Хант, ФМага, ДЛока и Рдру? Очень интересно, даже в пандах они продержались дольше. Но да, тут вам плюс челенджи, действительно потянут на хороший контент. Согласен.
4) 30 волн - не смешно
5) Мой ПВЕшный гарнизон отстроен до 3го лвл на фулл, кроме военной фабрики, не хватает пары фолловеров 100лвл.
6) Профы - тут есть маленькая проблема, введеная самими близами - количество ингридов не позволяет вкачать ее фармом или чем-то подобным. Заходи каждый день, крафти, уходи. Кстати, БС + инжа 680+
7) Даже такой донный игрок как я смог убить 5\7ХМ. А ребята посильнее уже почти закрыли мифик. 
8) Старый контент, маунты, петы - ты серьезно считаешь, что фарм старого контекта, маунтов и прочей херни, через месяц после старта аддона это действительно хороший старт хорошего аддона?
Если снимешь розовые очки поклонения близарду, то увидишь, что большинство "нововведений" введены для того, что бы ты почаще заходил в игру и поддерживал онлайн. Логика на уровне "мы не можем сделать сложное пве, мы не можем сбалансить пвп, вот вам маунты и петы - фармите"
Вам уже несколько раз задали вопрос: "Какой контент, ранее бывший в ВоВ, убрали в Дреноре?" Ответьте уже на него.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
(показать/скрыть)
Я даже по пунктам распишу:
1) Вкачивание репутации заключается в бесконечном гринде мобов в пати из 5 человек, что недвусмысленно заставит нормального человека использовать бота
2) Слава Герою Дренора - славой, признаюсь, нет желания заниматься в этих отвратительных данжах, хватило где-то на половину ачивок
3) Голд челенджи? Это те что были убиты в самом начале дополнения и убивались сетапом из БДК, Хант, ФМага, ДЛока и Рдру? Очень интересно, даже в пандах они продержались дольше. Но да, тут вам плюс челенджи, действительно потянут на хороший контент. Согласен.
4) 30 волн - не смешно
5) Мой ПВЕшный гарнизон отстроен до 3го лвл на фулл, кроме военной фабрики, не хватает пары фолловеров 100лвл.
6) Профы - тут есть маленькая проблема, введеная самими близами - количество ингридов не позволяет вкачать ее фармом или чем-то подобным. Заходи каждый день, крафти, уходи. Кстати, БС + инжа 680+
7) Даже такой донный игрок как я смог убить 5\7ХМ. А ребята посильнее уже почти закрыли мифик. 
8) Старый контент, маунты, петы - ты серьезно считаешь, что фарм старого контекта, маунтов и прочей херни, через месяц после старта аддона это действительно хороший старт хорошего аддона?
Если снимешь розовые очки поклонения близарду, то увидишь, что большинство "нововведений" введены для того, что бы ты почаще заходил в игру и поддерживал онлайн. Логика на уровне "мы не можем сделать сложное пве, мы не можем сбалансить пвп, вот вам маунты и петы - фармите"
Вам уже несколько раз задали вопрос: "Какой контент, ранее бывший в ВоВ, убрали в Дреноре?" Ответьте уже на него.
НУ ТЫ ВОШЕЕ ОНИ УБРАЛИ  ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОФЫЫЫ И ДЕЙЛИКИ !!!!111
Смешно то, что контента с каждым аддоном стает все больше. Людям просто так уже надоел вов, что они пишут полный бред.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 23:11:39 by NeldjuN »

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Сообщалось ли в хотфиксе о том, что соратники теперь могут получить опыт за работу в гарнизоне по профессии?

Клесс1

• Ветеран

Сообщалось ли в хотфиксе о том, что соратники теперь могут получить опыт за работу в гарнизоне по профессии?
серьезно? ДА НЕУЖЕЛИ! когда все уже и так прокачаны
близзард, близзард... кто же у вас дренором то занимался, такие фейлы на каждом шагу  :facepalm:
самое обидное, что даже со всем этим - аддон все равно торт. а как бы было круто, если бы со старта не было всей ерунды

Велёф

• Старожил
доты теперь не помнят статы - все дотбасед спеки умерли. урезаны "фишки" классов, урезаны ротации, заказуален хил, теперь по шмоткам персонажа сложно определить - он вагон или ему просто не везет на шмот. да много чего.
не ищу гильдию

Клесс1

• Ветеран

это "контент", серьезно?  :facepalm:
п.с. "умерли дотбасед спеки" - звучит серьезно. "заказуален хил" - иди похиль, потом поговорим?

Kerr20

• Ветеран
доты теперь не помнят статы - все дотбасед спеки умерли. урезаны "фишки" классов, урезаны ротации, заказуален хил, теперь по шмоткам персонажа сложно определить - он вагон или ему просто не везет на шмот. да много чего.
Дотоспеки умерли? Поиграй котом. Хил заказуален? То-то хилы ноют об убранном смартхиле. Невезет на шмот - это что? В рейдах 1, максимум 2 типа шмотки на классоспек (впрочем, как и всегда). В чем прикол-то?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
А я повторю свой прошлый пост - спасибо близзам за то, что единственный настой, которому нужна Мухоловка - это настой на силу. В пандарии так же было - самая редкая трава поначалу это Дурногриб, вот давайте его и сделаем для фласок на силу. В новом контенте надо Мухоловку для кожевников и портных? А давайте еще и во фласки её пихнем, нам не жалко
стака 4 валяется в сумме на 2х персах с лвл 2 садом, хз о чем ты

twitch.tv/osanve

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Дотспеки убили? Наоборот они стали куда более привлекательны обычным игрокам,т.к. перестали быть аддоно зависимыми.

Какие фишки урезаны у шаманов? Не считая прекрасного тотема порыва бури.

Ротации урезаны? Поиграй монахами или шаманами, ротации у них совершенно не изменились. А у шаманов энхов ещё и препул усложнился из-за огромного обилия ГКД, теперь одной кнопкой за секунду не включишь бурст.

Хил заказуален? Лолчто? Смартхил убрали.

По шмоткам сложно определить? Посмотри какие чанты на оружии, кольцах, плаще и ожерелье. Есть ли они вообще. Сокеты также остались, просто стали ценнее в разы. Да и просто глянуть сам набор шмота на интересующий спек, т.к. вагон тупо собирает что попало ради илвл.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
На мой взгляд проблема "нечего делать в ВоД" это, конечно, проблема дейликов. Дейлики заставляли шляться по всему миру и занимали кучу времени. Лично мне это не особо нравилось, и судя по огромному вайну людям тоже.
Убрали дейлики и... судя по всему их придется скоро возвращать))

Зря они рейды так задержали. И Литейную в феврале открывать не очень круто. Нет, я понимаю зачем это делается - чтобы растянуть плавно контент, и не было фарма тира по полгода. Но это перебор.
Мифик осваивают немногие игроки. Героик я с удовольствием пройду еще.  Не уверен вот что у меня хватит времени и сил на мифик.
А так было бы адекватно открыть хотя бы нормал Литейной уже в январе. Чтобы можно было осваивать героик Молота парралельно с нормал Литейной.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
расскажи это двухфазной ротации шп  с 7 кнопками без-кд.

zyhelok

• Новичок
  • *

• Класс: рогуе
    • Сервер: Свежеватель душ
Надо было мне еще в препатче брать энчант и скидывать ненужную юву. Почаны делают норм бабло на чантах для пушек. Хотя на реддите парень писал, что разница между топчантом и на ступеньку ниже в плане дпс где-то 300-400, а по цене выше 10к голды. Но мужики-то не знают!

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Надо было мне еще в препатче брать энчант и скидывать ненужную юву. Почаны делают норм бабло на чантах для пушек. Хотя на реддите парень писал, что разница между топчантом и на ступеньку ниже в плане дпс где-то 300-400, а по цене выше 10к голды. Но мужики-то не знают!
13 дамагеров по 300-400 дпс, 5 минут бой (мясник в героике) - больше ляма урона, но мужики-то не считают! А еще можно препот не пить, еду на 75, фласку на 200 - и удивляться, почему мы боса убить не можем? Топ чант для того и топ, что выигрыш даже 100 дпс бывает важен.

Frensis

• Ветеран
Смотрел я эти ваши чанты. Кристалл 480-520 гэ, чант из 15 кристаллов 6.8к. И это я еще не упомянул цену стихий и то, что продавцу идет 95% от уплоченной суммы. Да именно чантами торговать выгодно только если Скрудж Магдакам под героином.

закрыть