WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 6 декабря  (Прочитано 42160 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 6 декабря
« Ответ #60 : 09 Декабря, 2014, 17:34:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получился отличный диалог:

1: - Крафт/шмот с фолловеров не обязателен.
2: - Да что говоришь?
1: - Что крафт крафт/шмот с фолловеров не обязателен.
2: - Да я без этого крафта/шмота с фолловеров ХМ закрыл!

Абсурда не замечаешь?
нет, не замечаю
1. ты правда думаешь что ВСЕ 120 (или около того) наши персонажи были одеты в фул крафт + фолловер шмот?
2. на мне вот сейчас 655 кольцо с фолловеров, лучше я пока что не видел (этим персонажем). + 3 крафт 670 шмотки
на ХМах этих крафтовых шмоток не было (заранее неизвестно, видишь ли, что упадет а что нет)
но - без них идти в мифики? да вы должно быть шутите мистер

подводя итог
"не обязательны" для лфр-рачков? да, конечно. обязательны ли для нормальных рейдеров? еще как. значит ли это, что в нормалы (теперь их гордо именуют хм) мы идем уже с фул крафтом? естественно нет

где противоречие?

ты мне заявляешь про какой-то там мифический овергир, когда мы ХМы закрывали чарами, не ходившими в нормал, без крафтового шмота и т.п.
жги дальше
:facepalm: Ты вообще мне отвечаешь? Мож стоит перечитать диалог?

а это типа не твои слова уже?
И еще, ил нужен такой, какой стоит в требованиях. Выше - вопрос желания. А все эти просьбы упростить что-либо, как и одевание в овергир для рейда лишь говорит о том, что некоторые хардкорщики уже не торт.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #61 : 09 Декабря, 2014, 17:45:11 »
(показать/скрыть)

Все ясно. Либо вас с терстоном с одной дурки выпустили, либо это банальная попытка дуже гордящихся рейдеров свести любой разговор к размеру своей виртуальной пиписьки.

1) ИЗНАЧАЛЬНО речь шла о мификах? Нет? тогда какого хера??
Человек писал про фоловеров, и их шмот. Я его стебнул, а ты влез даже не спросив, собрался ли он в мифики, или ему просто приятно видеть фиолет и думать что он папка.
2) НАХЕРА ты ходишь именно в героики? Не за шмотом ли для мификов?
3) И самое главное, какие требования у мифика к шмоту по дефолту?

а это типа не твои слова уже?
Цитата: Nawath от Сегодня в 14:23:10
И еще, ил нужен такой, какой стоит в требованиях. Выше - вопрос желания. А все эти просьбы упростить что-либо, как и одевание в овергир для рейда лишь говорит о том, что некоторые хардкорщики уже не торт.

А это к вопросу о пункте 3. Так какие требования к мифику по ил? Интересует дефолт и только дефолт.

И да, еще. Если этот пригар от невозможности одеть 5 твинков, то это ваши половые трудности - не качайте столько твинков. Из-за них не должны упрощать вообще что либо, будь то рейдбоссы, фоловеры или пакимоны.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 18:03:10 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #62 : 09 Декабря, 2014, 18:02:03 »
лфр шмот 640 насколько мне известно -> примерно такое "требование" к нормалам
из нормалов 655 -> это для хмов. в хмах 670 -> это требование для мификов. очевидно, разве нет?

далее про шмот и фолловеров
любому нормальному человеку понятно, что они практически обязательны для рейдеров. мифик-не мифик, да как-то плевать. они носят шмотки из рейда. сами. просто так. это - "не обязательно"? выйди в окно пожалуйста

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #63 : 09 Декабря, 2014, 18:10:31 »
из нормалов 655 -> это для хмов. в хмах 670 -> это требование для мификов. очевидно, разве нет?

далее про шмот и фолловеров
любому нормальному человеку понятно, что они практически обязательны для рейдеров. мифик-не мифик, да как-то плевать. они носят шмотки из рейда. сами. просто так. это - "не обязательно"? выйди в окно пожалуйста

Чето не воткну, кто тут только 15 минут назад кичился про пройденый ХМ в шмоте из героиков?
Требования по дефолту для лфр - 625 ил. Это то что написано в окне ЛФР. Все, кто оделся лучше сделали это чтобы облегчить себе жизнь, а не просто пройти рейд, расчитанный на 625 ил.

Открой лфр и посмотри. Ну и чисто заодно посмотри как меняются требования в зависимости от кварталов.

Опять таки, а как же прохождение героика в 630? Получается ты нас обманул? Стоп, я понял. Вы просто такие папки, что полный fuck the system, да?

Какие требования к мифику по ДЕФОЛТУ я так и не услышал. Видать что-то тут  не так. Например, кто-то не уверен, что асилит. Вот я и говорю некоторые папки уже не торт. Отсюда и ноги твоей бомбежки растут.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 18:31:25 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #64 : 09 Декабря, 2014, 18:29:40 »
а неплохо так пригорает у нашего друга-пвпшера

1. открыл, посмотрел. лфр-шмот 640, как я и говорил
2. требования? какие требования, он еще не запущен, туда не зайти. а требование в 615 в огненные недра - это чуточку не то, как бы
3. как связано то что я написал про илвл шмота в предыдущей сложности с тем, в каком шмоте убили мы?
мы и в героики (5ппл) пошли прямо в том шмоте, в котором докачались до 100 лвла (580-590). пешочком. из этого разве что-то следует, не пойму?
4. про мифик "по дефолту" как ты выражаешься - я тебе ответил. попробуй научиться читать

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #65 : 09 Декабря, 2014, 18:49:19 »
а неплохо так пригорает у нашего друга-пвпшера

Даже если и так, не особо то гордись, смысл слов тут не причем - словоблудие бесит.

Вотэтоповорот!

2. требования? какие требования, он еще не запущен, туда не зайти.

Требования к рейдам которые ты выше написал какой-то раков бред, потому что они всегда ниже чем топ прошлого тира. Зырь сюда: нормал (100 лвл) - 580 ил (шмот с нормалов 615, а за квесты до 610), героик - 610, (кстати, так что в вашем прохождении геров в шмоте за квесты нет никакого подвига) дроп - 630. ЛФР, как мы выяснили 615.

3. как связано то что я написал про илвл шмота в предыдущей сложности с тем, в каком шмоте убили мы?
мы и в героики (5ппл) пошли прямо в том шмоте, в котором докачались до 100 лвла (580-590). пешочком. из этого разве что-то следует, не пойму?

Вот так:
нормал (100 лвл) - 580 ил (шмот с нормалов 615, а за квесты до 610), героик - 610

4. про мифик "по дефолту" как ты выражаешься - я тебе ответил. попробуй научиться читать

Ничего ты мне не ответил. Ты лишь всем своим видом даешь понять, что либо тебе оченьхоца одеть всех 5 твинков, либо ты так не уверен, что вы асилите мифик в шмоте на который он расчитан. Вот и все. А это, тока ТССС... Шмот из нормалов, ну может + пару-трйку кусков с ХМа! Так было и будет всегда, странно, что я, как фармящий флекс, который типа "нормал" это знаю, а ты, как великий хардкорщик - нет. Никто никогда не фармил фул нормал для того, чтобы идти в хм. Никто, кроме раков, которые ниасилили, разумеется.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 18:51:07 by Nawath »

AcidPepper

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Burning steppes
« Ответ #66 : 09 Декабря, 2014, 19:00:19 »
Что-то какой-то бредовый спор

ты читать умеешь? объясняю другими словами: "шмот в лфр падает 640", что тебе на нравится?

Так какие требования к мифику по ил? Интересует дефолт и только дефолт.
Сразу видно опытного рейдера. Требования к мифику: рл ставит мифик, ты 100 лвл. ВСЕ! Или тебе интересно в каком шмоте проходим этот мифик? Тогда вопрос КЕМ? Если тобой, о такого илвл врятли набирается, пока

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #67 : 09 Декабря, 2014, 19:15:05 »
ты читать умеешь? объясняю другими словами: "шмот в лфр падает 640", что тебе на нравится?
Хорошо, про*бал.
То есть ты хочешь сказать, что чтобы пойти в нормал я должен одеть фул лфр? Вот Клесс именно это хочет сказать. Ты такой же наркоман?

Или тебе интересно в каком шмоте проходим этот мифик?
Отвечу твоими же словами. Ты читать умеешь?
Если умеешь пролистай и посмотри.
Мне не интересно каком шмоте проходим мифик. Тут все точно так же как было всегда, только героик стал мификом, нормал героиком, а флекс нормалом. Все. А вы мне тут пытаетесь втепеть, что для мифика строго нужен топ обвес :facepalm: Просто ктото очень хочет побыстрее к халявке присосаться, фоловеры ему шмот не носят... Одевай одного перса и все будет, времени вагон. Игра чо про твинководов чтоли? Ну или если хочешь играть 10 чарами - играй и не ной, что не успеваешь.

Если тобой, о такого илвл врятли набирается, пока
Да ты плять ванга я сморю :facepalm: :PИ пусть упоротая, зато ванга.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 19:24:38 by Nawath »

AcidPepper

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Burning steppes
« Ответ #68 : 09 Декабря, 2014, 19:23:27 »
Так какие требования к мифику по ил? Интересует дефолт и только дефолт.
Сразу видно опытного рейдера. Требования к мифику: рл ставит мифик, ты 100 лвл. ВСЕ!
вот это прокомментируй тогда

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #69 : 09 Декабря, 2014, 19:29:53 »
вот это прокомментируй тогда

Тут есть что комментировать?

Меня больше интересует, куда и почему отдельных личностей все время так заносит.
Начали со шмота фоловеров, кончили какой-то наркоманской ебалой.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #70 : 09 Декабря, 2014, 19:43:14 »
Вас обоих понесло в какие-то дебри. Не надоело форум засерать?
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #71 : 09 Декабря, 2014, 19:48:15 »
бла бла
тяжелый случай
1. как связано требование для захода в лфр с дропом оттуда? (попробуй научиться читать, я уже говорил?)
2. причем тут вообще шмот с квестов какой-то, и все остальное?
3. где я хоть раз про "подвиг" сказал? это ты что-то орешь непонятное
4. "рассчитан на" и "убивают в" - абсолютно разные вещи
и, милый мой рачок, на бете нормализуется шмот в тот итемлвл, под который рассчитан инст (
флексы тестили в 630 (ок я сказал про 640 из лфр, тут - зря), нормалы - в 655-660 насколько помню, хмы(мифики) - 665-670
но ты конечно продолжай думать что это мы не ок
мне ведь так важно мнение непонятного бича-пвпшера, который даже стесняется показать своего чара, уж наверно ты лучше и быстрее убьешь мифики, чем мы

п.с. под вопросом "какие требования на мифик" - я понимаю "на что ориентировались близы". потому что других требований не существует
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 19:54:16 by Клесс1 »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #72 : 09 Декабря, 2014, 20:01:46 »
"рассчитан на" и "убивают в" - абсолютно разные вещи
На какой расчитан в таком можно убить. Эти вещи взаимосвязанны.

и, милый мой рачок, на бете нормализуется шмот в тот итемлвл, под который рассчитан инст
флексы тестили в 630 (ок я сказал про 640 из лфр, тут - зря), нормалы - в 655-660 насколько помню, хмы(мифики) - 665-670
мне ведь так важно мнение непонятного бича-пвпшера, который даже стесняется показать своего чара, уж наверно ты лучше и быстрее убьешь мифики, чем мы

Надеюсь, достаточно жирно подчеркнул нужное. А теперь открываем атлас и смотрим где берется такая шмотка. Фоловеры это просто бонус, и он хорош в таком виде в каком есть. А всякого рода нытье про упрощение видет к ебаной пандарии, которую ну очень не хочется больше видеть, тем более в таком аддоне. Но нет, нам нада адеть миллион твинкав (кстати кто то там в соседней теме кричал, что мол "лол одену 5 штук к мифику"), а паэтому нахер рейды - пусть туда фоловеры ходят, зря жрут чтоли.

Не надоело форум засерать?
Твоя правда. Я восвояси. Надоели эти требующие нерфа "хардкорщики" и твинководы вместе с ними. Нервы дороже.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #73 : 09 Декабря, 2014, 20:15:03 »
Нервы дороже.
Не нервничай.:
Никто не оказывается в ловушке без своего согласия
Либо играй и терпи, либо уходи. Кого будут слушать близзард от твоих выбросов на нуб клабе никак не зависит.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #74 : 09 Декабря, 2014, 20:21:55 »
"рассчитан на" и "убивают в" - абсолютно разные вещи
На какой расчитан в таком можно убить. Эти вещи взаимосвязанны.
да ну? пришло время прохладных историй

и, милый мой рачок, на бете нормализуется шмот в тот итемлвл, под который рассчитан инст

Надеюсь, достаточно жирно подчеркнул нужное. А теперь открываем атлас и смотрим где берется такая шмотка. Фоловеры это просто бонус, и он хорош в таком виде в каком есть. А всякого рода нытье про упрощение видет к ебаной пандарии, которую ну очень не хочется больше видеть, тем более в таком аддоне. Но нет, нам нада адеть миллион твинкав (кстати кто то там в соседней теме кричал, что мол "лол одену 5 штук к мифику"), а паэтому нахер рейды - пусть туда фоловеры ходят, зря жрут чтоли.
надеюсь, что ты реально свалил отсюда и больше не будешь писать такую чушь
следующая рейдмиссия с фолловеров, которая у меня прокнет - принесет мне мифик шмотку. это (для информации это 685 илвл с возможностью прока в 691 с гемом). еще будет продолжение про "фолловеры не нужны"?
ну и как бы да. ты серьезно считаешь, что за 1 кд (а именно столько отделяет нормало-хмы от мификов) ВСЕ в рейде успеют одеться в ФУЛ 665-670 шмот, даже с учетом боешек? это ты зря

п.с. где я требовал хотя-бы какого-то нерфа? меня наоборот очень расстраивают нерфы боссов в первый же день рейда (а они были ага)

« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 20:27:02 by Клесс1 »

закрыть