WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 6 декабря  (Прочитано 42104 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 6 декабря
« Ответ #30 : 09 Декабря, 2014, 04:11:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну с фолловерами у меня примерно так и происходит. пока еще не сфейлили ни одной "фиолетовой" как вы выражаетесь миссии на 3 чарах
но еще не забил на игру. даже и не знаю, почему так?

Наверное потому что в отличие от Тентаклей вам интересно что-то еще, кроме фоловеров? Да и шмот что они добывают вообще не является обязательным для рейдинга/пвп (тем более). Или я нуп и без него нипаиграть?

Я хочу логическое обоснование того, что если 1 человек в рейде умирает значит умирает весь рейд.

Тогда уж не 1 а 3-10 (10-30 ппл соотвественно). Это к слову. А вообще, если вы не заметили, фоловеров не вайпают - они проваливают миссию. Никакой связи с рейдами это не имеет. Это как раз наркомания.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 09 Декабря, 2014, 04:37:28 »
Наверное потому что в отличие от Тентаклей вам интересно что-то еще, кроме фоловеров? Да и шмот что они добывают вообще не является обязательным для рейдинга/пвп (тем более). Или я нуп и без него нипаиграть?
когда я первый раз пошел в рейд, на мне было 2 или 3 (не помню уже) 645 шмотки и 1 655 (все это принесли фолловеры)
совсем не обязательный шмот, да?
и я надеюсь, что скоро у меня появятся уже миссии на мифик шмот (хм то закрыт давно) - а это 685 шмотка, с 100% шансом

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #32 : 09 Декабря, 2014, 06:44:00 »
Очень раздражает что нет заданий. У меня 20 соратников 100 лвл, и они постоянно сидят без дела, потому что в день дают 4 задания, пара просто 100 лвл, 1 - на 615, 1 - на 630. Это же бред! Если б давали хотя бы по 4 задания на каждый илвл, было бы норм.

Была такая же фигня, верни в строй любого не 100 персонажа, будет нормальное количество. Пока что баг не пофиксили, если все 100 дается слишком мало заданий.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #33 : 09 Декабря, 2014, 07:13:14 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ну че народ, че скажете? Стоит возвращаться в ВоВ? Аддон торт или панда?
Панда в новой обертке
Слава Украине! Героям Слава!

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 09 Декабря, 2014, 07:38:39 »
когда я первый раз пошел в рейд, на мне было 2 или 3 (не помню уже) 645 шмотки и 1 655 (все это принесли фолловеры)
и я надеюсь, что скоро у меня появятся уже миссии на мифик шмот (хм то закрыт давно) - а это 685 шмотка, с 100% шансом
Какой ИЛ должен быть у фоловеров и в каком кол-ве есть инфа?

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #35 : 09 Декабря, 2014, 08:18:21 »

Аддон торт, если не сравнивать его с Личом.

Всё пандаренское теперь вспоминается как страшный сон. ??? А дренор, вроде, ничо так.  :)

Это он на фоне панд и усталости от неё торт. В остальном - обычный играбельный аддон.

Grail

• Старожил
« Ответ #36 : 09 Декабря, 2014, 08:47:36 »
Не, ну а че. Нажал кнопочку, полутал все фиолетовые пикселя, забил на игру. Вы же этого хотите?
Я хочу логическое обоснование того, что если 1 человек в рейде умирает значит умирает весь рейд.

Рейдившие в свое время в 10хм таких вопросов не задают

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #37 : 09 Декабря, 2014, 08:56:37 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)

Аддон торт, если не сравнивать его с Личом.

Всё пандаренское теперь вспоминается как страшный сон. ??? А дренор, вроде, ничо так.  :)

Это он на фоне панд и усталости от неё торт. В остальном - обычный играбельный аддон.
контент проходится за 2 недели: фул гарнизон, прокачка всех фракций, полностью пройдены локации. Бойвоский клуб - старый, арена испытаний старая. Рейд на 7 боссов во флексе закрывается на раз. Новых БГ нет. Ашран такое себе. А так дааа..торт.

Steady

• Старожил
« Ответ #38 : 09 Декабря, 2014, 08:56:54 »
Не, ну а че. Нажал кнопочку, полутал все фиолетовые пикселя, забил на игру. Вы же этого хотите?
лужу взорвал?
И если уж действительно проводить аналогии с реальным рейдом, то там не "1 человек умирает", а именно один человек фейлит (если принять упрощенную модель рейда из трех человек). Т.е. например у босса угроза "Смертоносные прислужники" и твой соратник-маг не оправдал возложенных надежд и вовремя не зашипал важного адда, тот пошел и вырезал весь рейд. Или реальная миссия с мясником, у которого необходимо законтрить "Бой на время". А в рейд не взяли соратников бурстами, в результате не уложились в энрейж как результат - вайп. Как-то так.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 09:01:08 by Steady »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Декабря, 2014, 09:07:36 »
Рейд на 7 боссов во флексе закрывается на раз.
Кого-то еще интересует сраный флекс, проходящийся лицом?О_о

Grail

• Старожил
« Ответ #40 : 09 Декабря, 2014, 09:32:40 »

Ласта убил?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #41 : 09 Декабря, 2014, 09:41:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
спрашиваешь так, как будто это что-то сложное

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #42 : 09 Декабря, 2014, 10:04:22 »
играй в энхансе и не насилуй себе мозг. а там глядишь и близы наапаются фростов и посмотрят таки в рекаунт.
а что фросты? они в середине болтаются. в рекаунте/скаде урон с кристала задваивается, тоесть можешь смело отнимать 15-20% от того что ты видишь

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #43 : 09 Декабря, 2014, 10:23:04 »

Ласта убил?
Во флексе? Да.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #44 : 09 Декабря, 2014, 10:53:19 »

нужно было засейвиться и не прокать рейдовую миссию сразу, или рассчитать, что она как раз откатится к килу хма  :P  а так она прокает сразу как апаешь двух фоловеров до 645 (у некоторых прокает только третьем 645ом, возможно дело в количестве 630ых тоже), у меня как раз откатилась вчера, сегодня пошлю фоловеров за эпикасами с мифика 8)

закрыть