WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 6 декабря  (Прочитано 42106 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 6 декабря
« Ответ #45 : 09 Декабря, 2014, 10:56:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хочу логическое обоснование того, что если 1 человек в рейде умирает значит умирает весь рейд.
Они же в рейд идут втроем! Конечно если один фейлит то это вайп, это же не 25тка )

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #46 : 09 Декабря, 2014, 11:05:03 »
Я хочу логическое обоснование того, что если 1 человек в рейде умирает значит умирает весь рейд.
Они же в рейд идут втроем! Конечно если один фейлит то это вайп, это же не 25тка )
Но двое могут затащить на овергире. Кстати, узнал, что максимальный илвл соратника - 655. Дальше не апается.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #47 : 09 Декабря, 2014, 11:19:49 »
нужно было засейвиться и не прокать рейдовую миссию сразу, или рассчитать, что она как раз откатится к килу хма  :P  а так она прокает сразу как апаешь двух фоловеров до 645 (у некоторых прокает только третьем 645ом, возможно дело в количестве 630ых тоже), у меня как раз откатилась вчера, сегодня пошлю фоловеров за эпикасами с мифика 8)
и что бы случилось? вот чисто интересно, что по-твоему случилось бы, если бы я "засейвил"?

отвечаю сразу - а ничего. у меня 2 твинка, которые не делали рейдовую миссию до похода в рейд. итог? прокнула на 655 шмот, внезапно, хотя они оба закрыли и флекс и нормал

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #48 : 09 Декабря, 2014, 12:01:28 »
близзард опять чтото накосячили с миссиями. ну или как вариант они залочены до выхода мификов

Tigras

• Ветеран
« Ответ #49 : 09 Декабря, 2014, 12:28:11 »
Рыбацкая хижина: теперь в награду за выполнение ежедневного задания навык рыбной ловли игроков будет подниматься на 15 уровней (а не на 1, как ранее).
Долго мы к этому шли  :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 09 Декабря, 2014, 12:55:38 »
Рыбацкая хижина: теперь в награду за выполнение ежедневного задания навык рыбной ловли игроков будет подниматься на 15 уровней (а не на 1, как ранее).
Долго мы к этому шли  :)
Как своевременно, главное :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #51 : 09 Декабря, 2014, 14:23:10 »
когда я первый раз пошел в рейд, на мне было 2 или 3 (не помню уже) 645 шмотки и 1 655 (все это принесли фолловеры)
совсем не обязательный шмот, да?

А у меня только шмот из героиков и пару крафтов, я технично забил на фоловеров, и не пострадал от этого (на тот момент). Да, совсем не обязательный шмот.

И еще, ил нужен такой, какой стоит в требованиях. Выше - вопрос желания. А все эти просьбы упростить что-либо, как и одевание в овергир для рейда лишь говорит о том, что некоторые хардкорщики уже не торт.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 14:30:08 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #52 : 09 Декабря, 2014, 14:25:30 »
играй в энхансе и не насилуй себе мозг. а там глядишь и близы наапаются фростов и посмотрят таки в рекаунт.
а что фросты? они в середине болтаются. в рекаунте/скаде урон с кристала задваивается, тоесть можешь смело отнимать 15-20% от того что ты видишь

Фросты у близов как обычно главный претендент на ап, несмотря на то, что с ними не так все плохо, как с некоторыми, например элемами. А так - ничего.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 14:28:48 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #53 : 09 Декабря, 2014, 14:47:26 »
играй в энхансе и не насилуй себе мозг. а там глядишь и близы наапаются фростов и посмотрят таки в рекаунт.

а что фросты? они в середине болтаются. в рекаунте/скаде урон с кристала задваивается, тоесть можешь смело отнимать 15-20% от того что ты видишь

Фросты у близов как обычно главный претендент на ап, несмотря на то, что с ними не так все плохо, как с некоторыми, например элемами. А так - ничего.

давай расскажи с кем еще там плохо http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17N.html#player35

gwen

• Старожил
« Ответ #54 : 09 Декабря, 2014, 14:48:32 »

Вроде бы уже не бете скада научилась нормально с кристалом работать.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #55 : 09 Декабря, 2014, 15:06:14 »
когда я первый раз пошел в рейд, на мне было 2 или 3 (не помню уже) 645 шмотки и 1 655 (все это принесли фолловеры)

А у меня только шмот из героиков и пару крафтов, я технично забил на фоловеров, и не пострадал от этого (на тот момент). Да, совсем не обязательный шмот.

И еще, ил нужен такой, какой стоит в требованиях. Выше - вопрос желания. А все эти просьбы упростить что-либо, как и одевание в овергир для рейда лишь говорит о том, что некоторые хардкорщики уже не торт.
как скажешь
видимо для тебя убивание фул "ХМа" 630м рейдом - не торт, ты же закрыл флекс, молодец

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #56 : 09 Декабря, 2014, 16:49:33 »
давай расскажи с кем еще там плохо http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17N.html#player35

Я говорю не только о вашем ненаглядном пве. Пусть тогда вместе с апом дамага режут контроль, о чем они как всегда технично так забудут. К слову об элемах, которые омг обогнали фмагов по дпс, вообще не знаю кто там что насимулировал, обычно они в самой глубокой жопе по дамагу в рекаунте. Может у меня рекаунт сломан?

как скажешь
видимо для тебя убивание фул "ХМа" 630м рейдом - не торт, ты же закрыл флекс, молодец

630 рейд это фул героик, без каких-либо соратников. Опять читаем только то, что хотим.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 16:53:27 by Nawath »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #57 : 09 Декабря, 2014, 16:56:07 »
как скажешь

630 рейд это фул героик, без каких-либо соратников. Опять читаем только то, что хотим.
ты мне заявляешь про какой-то там мифический овергир, когда мы ХМы закрывали чарами, не ходившими в нормал, без крафтового шмота и т.п.
жги дальше

gwen

• Старожил
« Ответ #58 : 09 Декабря, 2014, 17:16:57 »
Клесс, ты чего то совсем убежал от дискуссии в свои мысли.

...Да и шмот что они добывают вообще не является обязательным для рейдинга/пвп (тем более)...

...мы ХМы закрывали чарами, не ходившими в нормал, без крафтового шмота и т.п.

Получился отличный диалог:

1: - Крафт/шмот с фолловеров не обязателен.
2: - Да что говоришь?
1: - Что крафт крафт/шмот с фолловеров не обязателен.
2: - Да я без этого крафта/шмота с фолловеров ХМ закрыл!

Абсурда не замечаешь?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #59 : 09 Декабря, 2014, 17:17:01 »
ты мне заявляешь про какой-то там мифический овергир, когда мы ХМы закрывали чарами, не ходившими в нормал, без крафтового шмота и т.п.
жги дальше
:facepalm: Ты вообще мне отвечаешь? Мож стоит перечитать диалог?
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 17:18:42 by Nawath »

закрыть