WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: подкаст Convert to Raid  (Прочитано 31661 раз)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Интервью с разработчиками: подкаст Convert to Raid
« Ответ #30 : 08 Декабря, 2014, 21:55:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  • Есть шанс, что в будущем некоторые классовые ограничения расы гномов будут удалены. Одна из наиболее вероятных новых комбинаций — гном-охотник.

(показать/скрыть)

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 08 Декабря, 2014, 22:17:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Многие игроки играют воинами-гладиаторами, поскольку те довольно сильны — они будут немного ослаблены. Остальные специализации будут усилены.
Ну этому я вообще не капли не удивлён.  Для гладов этот очередной нерф был лишь вопрос времени.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #32 : 08 Декабря, 2014, 22:31:51 »
  • Многие игроки играют воинами-гладиаторами, поскольку те довольно сильны — они будут немного ослаблены. Остальные специализации будут усилены.
Ну этому я вообще не капли не удивлён.  Для гладов этот очередной нерф был лишь вопрос времени.

Читайте первоисточник. Об этом говорится в прошедшем времени, нерфы уже были. В твитах разрабов говорилось, что апнут отстающие спеки, а не глада нерфить будут.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #33 : 08 Декабря, 2014, 22:42:02 »
что-то мне совершенно не понятна система одежки в рейд сейчас, серьезно играл в пве последний раз в вотлоке, а там было просто, зафармил героики и можешь в рейд топать, а сейчас надо кристаллами шмот апать, что-то для меня как-то не айс, сорри за оффтоп

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #34 : 08 Декабря, 2014, 23:02:57 »
нынешняя система вторичных характеристик просто ужасна. особенно в крафте, у меня до сих пор бомбит от кидалово статов для пояса. впустую слил 3 заплатки в надежде сменить статы :'( и здесь система перековки по типу д3 была как раз не лишней. пока что новые вторички как 5 колесо телеге.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #35 : 08 Декабря, 2014, 23:03:11 »
что-то мне совершенно не понятна система одежки в рейд сейчас, серьезно играл в пве последний раз в вотлоке, а там было просто, зафармил героики и можешь в рейд топать, а сейчас надо кристаллами шмот апать, что-то для меня как-то не айс, сорри за оффтоп
Щито? Какими еще кристаллами? ??? Система одежки в рейд абсолютно такая же, как и была. Фармишь гер 5 ппл, одеваешься в 630. Все, ты одет для нормала.
Можно скрафтить шмот (до 3 штук в комплекте, 630/640-645/655-655/665 для пушек/брони), можно купить бое (655, 665, 670). Единственное, что появилось еще - можно купить за кап голды на черном рынке какую-нибудь шмотку из мифика, если эпически подфартит, ну и фармить дейли челленжи, за них дают 640 шмотки.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #36 : 08 Декабря, 2014, 23:05:23 »
Читайте первоисточник. Об этом говорится в прошедшем времени, нерфы уже были. В твитах разрабов говорилось, что апнут отстающие спеки, а не глада нерфить будут.

Было бы неплохо. Опять же если будет возможность подбирать спек под команду противника - это будет бомба. А то что надо апать магов - бред. Магов надо уже сейчас нерфить в пол. Вместе с ретриками.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #37 : 08 Декабря, 2014, 23:14:31 »
Щито? Какими еще кристаллами? ??? Система одежки в рейд абсолютно такая же, как и была. Фармишь гер 5 ппл, одеваешься в 630. Все, ты одет для нормала.
Можно скрафтить шмот (до 3 штук в комплекте, 630/640-645/655-655/665 для пушек/брони), можно купить бое (655, 665, 670). Единственное, что появилось еще - можно купить за кап голды на черном рынке какую-нибудь шмотку из мифика, если эпически подфартит, ну и фармить дейли челленжи, за них дают 640 шмотки.
вроде как для нормала 636 нужен, разве нет ?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 08 Декабря, 2014, 23:25:02 »
вроде как для нормала 636 нужен, разве нет ?
629 твинком закрыл фул хм. что там куда "надо" - без понятия
п.с. крафтовый шмот имеет 660 (пушки) и 670 (армор). 655-665 это старые, неверные цифры
а про шмот за апекситы можно забыть, слишком много их надо

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #39 : 08 Декабря, 2014, 23:27:32 »
Без вопросов, если бы чант передавался. А то ведь некоторым он почему-то падает с первого кила. И часто это либо ханты, либо овощи "А щито это мне такое упало?"

Чтобы рар был раром он должен быть рарным (с)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 08 Декабря, 2014, 23:43:14 »
п.с. крафтовый шмот имеет 660 (пушки) и 670 (армор). 655-665 это старые, неверные цифры
а про шмот за апекситы можно забыть, слишком много их надо
Да, говорили, что повысят уровень крафтовых шмоток, но в игре пока старые цифры.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #41 : 09 Декабря, 2014, 00:16:12 »
95% людей так не смогут. Это из серии в 600 шмоте закрывал героики 5 ппл пуля по 3 пака, как там в форуме медведей хвастались.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Acreete

• Старожил
« Ответ #42 : 09 Декабря, 2014, 00:21:45 »
Жесть я социальным стал. Поискал рейд пару часов и пошел альтов качать. Оно мне надо)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 09 Декабря, 2014, 00:28:13 »
95% людей так не смогут. Это из серии в 600 шмоте закрывал героики 5 ппл пуля по 3 пака, как там в форуме медведей хвастались.
Ну, положим, наверняка весь рейд-то 629 отнюдь не был. Протащить неодетого можно, это не значит, что можно в таком шмоте идти рейдить.
"Надо" в нормал 630 гир. В хм желательно повыше.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #44 : 09 Декабря, 2014, 00:29:28 »
Жесть я социальным стал. Поискал рейд пару часов и пошел альтов качать. Оно мне надо)

Каждый делает что хочет. Кто хочет одеваться - одевается. Кто хочет качать твинков - качает. Кто хочет одевать твинков - одевает. Кто хочет ныть - ноет.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть