ой лол, всегда забавляли люди, которые считают, что у мага одна кнопка) Если для вас секрет, то у всех классов сейчас 1-2 филлера, 1-2 прока, бурст. И маг совсем не исключение, как фаер, так и аркан и фрост.
Это не отменяет факта, что маг самый простой кастер, наряду с дестролоком (я не магохейтер, просто это факт). Не заставляйте меня писать кто что юзает и как часто, ато мне влом, я очень ленив.. Да и дело главным образом не в каком-то мутном количестве кнопок, а в "удобности" если можно так выразиться, в тч и простоты освоения. Апаешь фмага до 90го и через час на бг и пару инстов, ты, в принципе его освоил на уровне среднего игрока. А потом апаешь демолока или того же баланса. Разница на лицо. Разумеется, речь не только про ЛФР..
Да и речь не об этом а об "ужасах" игры фрост магом. Настоятельно рекомендую автору сия мысле сходить на бг дестром или элемом, о которых в интервью ни слова. У второго, извиняюсь, хуйдамаг, а у первого чуть больше чем хуйдамаг, полтора сейва и пол хилки, и, при этом. вообще. никакой. мобильности... Эдакий внебрачный выкидыш фаер мага и лока времен классики.