WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: подкаст Convert to Raid  (Прочитано 31625 раз)

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Интервью с разработчиками: подкаст Convert to Raid
« Ответ #60 : 09 Декабря, 2014, 12:01:21 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Действительно, ап, который дает ЦЕЛЫХ 4-5% это же невероятно круто!!!
Меня вообще удивляет почему все молчат про монков, у которых ротация 3-4 кнопки и прожим бурстов и они делают дпс на голову выше. Почему молчат про рог, которые как ни пытаются, в топ могут выйти ток если крабы или неодетые все остальные.
По сути из чистых классов в первой тройке по дпс ток хант стабильно, но и про них молчат, их ротация же невероятно сложная!!!
Объясните мне, почему у всех так бомбит на магов? Да, есть классы которые апать нужно, ибо донные, но есть и сильно апнутые, а вы привязались к магам, которые где-то в середине.
P.S. Вон, ДК апнули же, не плачь.
ты читать не умеешь?
хантов и монков понерфили, хотя и не сильно конечно но.. понерфили
а магов апнули, хотя (опять же) они и так в топе были
есть куча других классов, которых действительно надо апать, но в остальном.. так себе у тебя гневный пост получился, так себе

Смысл поста в том, что 80% постов с нытьем идут типа "Магов о5 апают!Их нужно нерфить!", причем от людей неразбирающихся в механике класса. Думаю, не мне одному они надоели.

P.S. Хантов понерфили на 3% от дпс, монков на 5%, но нужно плакать про ап магов на 4%.
Минусуйте, хейтеры

Pandomasik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 09 Декабря, 2014, 12:58:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня вообще удивляет почему все молчат про монков, у которых ротация 3-4 кнопки и прожим бурстов и они делают дпс на голову выше. Почему молчат про рог, которые как ни пытаются, в топ могут выйти ток если крабы или неодетые все остальные.
По сути из чистых классов в первой тройке по дпс ток хант стабильно, но и про них молчат, их ротация же невероятно сложная!!!
Объясните мне, почему у всех так бомбит на магов? Да, есть классы которые апать нужно, ибо донные, но есть и сильно апнутые, а вы привязались к магам, которые где-то в середине.
ты читать не умеешь?
есть куча других классов, которых действительно надо апать, но в остальном.. так себе у тебя гневный пост получился, так себе

Смысл поста в том, что 80% постов с нытьем идут типа "Магов о5 апают!Их нужно нерфить!", причем от людей неразбирающихся в механике класса. Думаю, не мне одному они надоели.

P.S. Хантов понерфили на 3% от дпс, монков на 5%, но нужно плакать про ап магов на 4%.
Минусуйте, хейтеры
аймед + килшот составляют 55% от всего урона, как нерф каждого на 10% снизил общий урон на 3%? У мага апнули все скилы + таланты на урон. Просто надоело из патча в патч видеть мага в топ 3. Так было на протяжении ВСЕЙ пандарии и на сколько я понимаю, так будет и весь дренор. Маг не был так ущемлён, чтоб его апать. Тот ДПС который он не выдавал в соло таргет, он выдавал на паках в виде аое. У того же ханта аое вообще нет по факту, если не брать шквал в талантах.

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #62 : 09 Декабря, 2014, 13:14:13 »
ты читать не умеешь?

Минусуйте, хейтеры
аймед + килшот составляют 55% от всего урона, как нерф каждого на 10% снизил общий урон на 3%? У мага апнули все скилы + таланты на урон. Просто надоело из патча в патч видеть мага в топ 3. Так было на протяжении ВСЕЙ пандарии и на сколько я понимаю, так будет и весь дренор. Маг не был так ущемлён, чтоб его апать. Тот ДПС который он не выдавал в соло таргет, он выдавал на паках в виде аое. У того же ханта аое вообще нет по факту, если не брать шквал в талантах.

Килшот забыл учесть, приношу извинения, что впрочем доказывает, не лезьте не в свой класс.
10% от 50% всего урона (не знаю, как у тебя 55% получилось, да и то все эти цифры теоркрафта), дают 5%, что тоже не смертельно. не думаю, что от этого маги резко хантов переплюнут, апнули ток фб, бурю комет врядли будут многие юзать. А про другие спеки еще неизвестно, поможет ли им это стать жизнеспособными.
Да и речь не о том была, кого как апнули или занерфили

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #63 : 09 Декабря, 2014, 15:21:37 »
Да, говорили, что повысят уровень крафтовых шмоток, но в игре пока старые цифры.

http://i.imgur.com/I0ZiUqz.png
как-то так. скрин прямо из игры

Тебе сделать скрин с моими кузнечными вещами со старыми илвл, или на слово поверишь? Может быть, тринкеты уже и апнули. У меня и пушка 630, и апалка пушки пишет, что с 630 апнет до 640.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #64 : 09 Декабря, 2014, 15:48:44 »
Да, говорили, что повысят уровень крафтовых шмоток, но в игре пока старые цифры.

http://i.imgur.com/I0ZiUqz.png
как-то так. скрин прямо из игры

Тебе сделать скрин с моими кузнечными вещами со старыми илвл, или на слово поверишь? Может быть, тринкеты уже и апнули. У меня и пушка 630, и апалка пушки пишет, что с 630 апнет до 640.

открою секрет - первая пушка и была и будет 630
а апалки до сих пор пишут 665 (для армора) и 655 (для пушек)
однако - уже готовая шмотка будет 670 и 660 соответственно. когда зайду на паладина - пришлю еще скрин
мне то как-то пофиг, можешь не верить

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 09 Декабря, 2014, 16:23:27 »
открою секрет - первая пушка и была и будет 630
а апалки до сих пор пишут 665 (для армора) и 655 (для пушек)
однако - уже готовая шмотка будет 670 и 660 соответственно. когда зайду на паладина - пришлю еще скрин
мне то как-то пофиг, можешь не верить
А ты, когда мои цифры поправлял, не мог это упомянуть? Можно один раз сказать, при чем здесь верить или не верить? Я ориентировалась на свою профу, когда указывала цифры.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #66 : 09 Декабря, 2014, 16:34:34 »
твой пост был изначально неверен, при этом ты знала что будет это изменение (есть или будет - не суть, можно было хотя бы упомянуть об этом)
в чем проблема?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 09 Декабря, 2014, 16:46:38 »
твой пост был изначально неверен, при этом ты знала что будет это изменение (есть или будет - не суть, можно было хотя бы упомянуть об этом)
в чем проблема?
Ни в чем, закончим диалог.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #68 : 09 Декабря, 2014, 17:23:23 »
У меня одного пригорает от того как близы с остроруком обошлись? Я гер данжи закрыть не успел, как он эпики в гере раздал( варлорд оф дренор(!) блин(

Не у одного. У нас в рейде упоротых пвпшников никто уже толком много лет не был, все 630-635пве, убили каргата как последнего лоха с первого пула, никого не потеряв... Пздц. Я был в шоке.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 09 Декабря, 2014, 17:33:43 »
Не у одного. У нас в рейде упоротых пвпшников никто уже толком много лет не был, все 630-635пве, убили каргата как последнего лоха с первого пула, никого не потеряв... Пздц. Я был в шоке.
Вообще непонятно, зачем они в какой-то огрский рейд первым боссом Каргата поставили. Лучше б он вместо Корага был.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #70 : 09 Декабря, 2014, 17:37:09 »
посоны киньте тот самый топ где маги были топ. хотелось бы посмотреть

Коробасс

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #71 : 09 Декабря, 2014, 20:24:25 »
Вообще непонятно, зачем они в какой-то огрский рейд первым боссом Каргата поставили. Лучше б он вместо Корага был.

Вы вообще о чём? Каргат в бк например был вообще боссом данжа на 5 тел. А тут его апнули до босса рейда.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 09 Декабря, 2014, 20:42:21 »
Вы вообще о чём? Каргат в бк например был вообще боссом данжа на 5 тел. А тут его апнули до босса рейда.
Какая разница, в каком инсте он был, речь об истории персонажа. Она у него вполне эпичная. В отличие от других боссов того же рейда, ноунейм-огров.

закрыть