Действительно, ап, который дает ЦЕЛЫХ 4-5% это же невероятно круто!!!
Меня вообще удивляет почему все молчат про монков, у которых ротация 3-4 кнопки и прожим бурстов и они делают дпс на голову выше. Почему молчат про рог, которые как ни пытаются, в топ могут выйти ток если крабы или неодетые все остальные.
По сути из чистых классов в первой тройке по дпс ток хант стабильно, но и про них молчат, их ротация же невероятно сложная!!!
Объясните мне, почему у всех так бомбит на магов? Да, есть классы которые апать нужно, ибо донные, но есть и сильно апнутые, а вы привязались к магам, которые где-то в середине.
P.S. Вон, ДК апнули же, не плачь.
ты читать не умеешь?
хантов и монков понерфили, хотя и не сильно конечно но.. понерфили
а магов апнули, хотя (опять же) они и так в топе были
есть куча других классов, которых действительно надо апать, но в остальном.. так себе у тебя гневный пост получился, так себе
Смысл поста в том, что 80% постов с нытьем идут типа "Магов о5 апают!Их нужно нерфить!", причем от людей неразбирающихся в механике класса. Думаю, не мне одному они надоели.
P.S. Хантов понерфили на 3% от дпс, монков на 5%, но нужно плакать про ап магов на 4%.
Минусуйте, хейтеры
аймед + килшот составляют 55% от всего урона, как нерф каждого на 10% снизил общий урон на 3%? У мага апнули все скилы + таланты на урон. Просто надоело из патча в патч видеть мага в топ 3. Так было на протяжении ВСЕЙ пандарии и на сколько я понимаю, так будет и весь дренор. Маг не был так ущемлён, чтоб его апать. Тот ДПС который он не выдавал в соло таргет, он выдавал на паках в виде аое. У того же ханта аое вообще нет по факту, если не брать шквал в талантах.
Килшот забыл учесть, приношу извинения, что впрочем доказывает, не лезьте не в свой класс.
10% от 50% всего урона (не знаю, как у тебя 55% получилось, да и то все эти цифры теоркрафта), дают 5%, что тоже не смертельно. не думаю, что от этого маги резко хантов переплюнут, апнули ток фб, бурю комет врядли будут многие юзать. А про другие спеки еще неизвестно, поможет ли им это стать жизнеспособными.
Да и речь не о том была, кого как апнули или занерфили