WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы хотите летать в патче 6.1?

Проголосовало пользователей: 1176

Тема: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет  (Прочитано 64390 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет
« Ответ #105 : 05 Декабря, 2014, 17:26:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен со множеством отписавшихся, да и с результатами голосовалки ,что полеты в дреноре на данный момент не нужны абсолютны. Полетчиков во всех локациях много, большинство контента и так в гарнизоне или ашране. Пешком надо ходить только на апекситовый дейлик и на испытание. А ну и еще раз в неделю на ворлд боссов. Опять таки, от полетчиков максимум минуту на маунте. Ресурсы? не смешите мои тапочки, пачка руды (200 штук) на СД 150-300 голды. Думаю, трава не намного дороже. Да и в гарнизоне не хило так капает с сада. Полеты нид для прокачки твинков? Полная ересь, я уже докачал одного и второй 95. Дискомфорта 0, более того, квесты интересные, надоедают мало. Я вот мейном 100-й левел взял в самом начале награнда, но мне так интересно стало ,чем все закончится, что я поделал все цепочки и в итого не пожелел, один ролик махача Трала с Гарошем чего стоит. Ну ВПвП не интересуюсь, тут ничего не могу сказать. А ну и да, за всякие джамп пазлы тоже упоминали, они хоть и простые в большинстве своем, но тоже запоминающиеся, с введением полетов этот кусок контента пропадет напрочь. В общем, если подитожить, даже если в дреноре полетов не будет никогда ,я абсолютно не расстроюсь  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
« Ответ #106 : 05 Декабря, 2014, 17:38:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Судя по голосовалке мазохистов большинство, предлагаю в следующем патче тогда и  наземных манутов отобрать, а в следующем аддоне разрешить ходить только шагом.

Kirana

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #107 : 05 Декабря, 2014, 17:48:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Проголосовала "за". И не потому, что наземные маунты  - плохо и вот без полеток просто ппц как не жить. Нет, и так можно, просто непонятно - зачем? Квесты все сделаны, джамп пазлы тоже, каждая гора в Пиках как родная и я точно знаю как пролезть альтом вооон к тому рарнику, который непойми где на горе. Поначалу это было интересно, сейчас уже начинает потихоньку утомлять (особенно деревья в Награнде. "О, вон дерево! Но оно на холме. А путь на этот холм лежит через другой холм, путь на который лежит через гору, единственный подъем на которую находится хрен знает где.") Тратить 5-7 минут времени на дерево (и иже с ним)... Это как-то не то что бы сильно парит само по себе, просто время жалко, его можно было бы употребить на что-то поинтереснее.

Ну и порадовал тонкий троллинг от Близзов

— Перейдите на темную сторону — взмойте в небеса верхом на этом первобытном чудовище

Спасибо, Близзард, только там где взмывать можно - делать нечего. Но чисто полетать на жуке даааа.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #108 : 05 Декабря, 2014, 17:51:03 »
недавно думал на эту тему и меня посетила мысль о том, что полетов в дреноре не будет НИКОГДА по той простой причине что летать то вообщем то и негде. полеты в 4 локациях? пффф...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 05 Декабря, 2014, 17:51:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"О, вон дерево! Но оно на холме. А путь на этот холм лежит через другой холм, путь на который лежит через гору, единственный подъем на которую находится хрен знает где.") Тратить 5-7 минут времени на дерево (и иже с ним)...
религия не позволяет забить на него и пойти искать другое?

п.с. перо авианы = имба, для всего остального - есть мастеркард

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #110 : 05 Декабря, 2014, 17:57:04 »
Несколько раз ловил себя на том, что приходя в Азерот/Запределье/Нордскол просто садился на волка и ехал, ехал, ехал. И ничего, без полетов тоже неплохо.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #111 : 05 Декабря, 2014, 17:57:32 »
Тем более не понятно, зачем твинками делать все те же джампинг пазлы, если мейном все понаходил  :) Вот это реально мазохизм  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kirana

• Новичок
  • *

« Ответ #112 : 05 Декабря, 2014, 17:57:55 »

Так там обычно по 2-3 дерева. Забиваю, ухожу, и в итоге трачу те же 5 минут на поиск дерева на более доступной поверхности. 
Перо годится для длинных перелетов, я не маг, чтобы пролететь 5 метров, отменить полет и приземлиться живой. Хотя, есть конечно СС, но это напоминает пальбу из дробовика по воробьям.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #113 : 05 Декабря, 2014, 18:01:09 »
Ахахаах хрен вам, :-* а не летники Близы ваще крутые!

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #114 : 05 Декабря, 2014, 18:05:46 »

Так там обычно по 2-3 дерева. Забиваю, ухожу, и в итоге трачу те же 5 минут на поиск дерева на более доступной поверхности. 
Перо годится для длинных перелетов, я не маг, чтобы пролететь 5 метров, отменить полет и приземлиться живой. Хотя, есть конечно СС, но это напоминает пальбу из дробовика по воробьям.
Это наоборот интересно, игра становится совершенно иной... а в моп было убого, подлетел, выкопал травку/руду, сел на флая и так по кругу, унылость... Тоже самое с дейлт, скип всего и вся с помощью флаев..
Да хоть 20й альт, и без флая неплохо качается + можно заметить те детали, которые ты упустил мейном.
З.Ы. Археология в вод и так интересная, + локации так сделаны,что без флая вполне комфортно себя чувствуешь + море примочек на быстрое перемещение по локациям.
з.з.ы. Надеюсь близы не прогнутся до выхода след дополнения.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #115 : 05 Декабря, 2014, 18:07:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
лично мое мнение, что для периода прокачки флаи не нужны. да и в дальнейшем, когда на макс левеле перемещаешься по локации, чувствуешь себя комфортно.
но давайте не будем забывать, что обязательно захочется прокачать твинка, и еще, и еще одного. наземное перемещение в первые несколько месяцев очень даже уместно, есть возможность лицезреть все красоты и нюансы локации. а что потом? потом будет тошнить от каждого знакомого кустика с 27 листиками. и вот тут уже без флая будет бесяче.
Флай ничего не изменит в этом плане, если вам не нравится качать альтов,вы в любом случае плеваться будете.
После вод вообще не возникает желание юзать флая.

Vipe

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 05 Декабря, 2014, 18:08:32 »
Весь топик не читал, но рискну предположить что там куча возгласов "метелица молодец, мы не хотим летать, мы хотим ползать!" и так далее.

Мне вот что не понятно, какого чёрта я должен страдать из-за тех кто не хочет летать? Ну не хотите летать, не летайте. Кто ж вас заставляет то, наземных маунтов ведь не отбирают. Уже прошёл почти месяц с момента запуска аддона, неужели за это время нельзя было успеть сделать все квесты/собрать все сокровища и прочее на всех локациях?  Я успел это сделать на четырёх персонажах за первую неделю и меня просто тошнило от того, что я не могу облететь вот этот пак мобов, а должен потратить три минуты, чтобы его разложить. Интересно? Нет, нисколько. ВПВП? Зачем мне оно? Ганкнут меня, ну пусть ганкнут, я встану и пойду дальше. Давайте загонять пвпшеров в мифик рейд, пусть будет обязательное требование "пока не закроете 7/7 из рейда и гарнизона вам не выйти". А почему бы нет? Вашим же оружием.

Kirana

• Новичок
  • *

« Ответ #117 : 05 Декабря, 2014, 18:10:09 »

Это наоборот интересно, игра становится совершенно иной... а в моп было убого, подлетел, выкопал травку/руду, сел на флая и так по кругу, унылость... Тоже самое с дейлт, скип всего и вся с помощью флаев..
Да хоть 20й альт, и без флая неплохо качается + можно заметить те детали, которые ты упустил мейном.
З.Ы. Археология в вод и так интересная, + локации так сделаны,что без флая вполне комфортно себя чувствуешь + море примочек на быстрое перемещение по локациям.
з.з.ы. Надеюсь близы не прогнутся до выхода след дополнения.

Меня больше всего печалит, что на жуке не полетать, хотя он и по земле вери ок (наконец то у меня есть одновременно компактный и красивый маунт). А с деревьями я решила проблему кардинально - доделываю ачивку и сношу лесопилку нахрен)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #118 : 05 Декабря, 2014, 18:12:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Полеты в этом аддоне не нужны!(максимум, это давать полетать людям закрывшим последний рейд в эпохальном режиме)
Почему? Благодаря отсутствию полетов я хотя бы стал видеть, что вокруг меня существуют другие игроки и они куда-то бегут, что-то делают. Создается ощущение заполненности мира и его целостности.
  Есть даже такая здравая мысль, что полеты себя изжили. В БК это было круто! В Личе это было интересно. Катаклизм провалился отчасти из-за полетов и тонны телепортов. В Пандарии я даже не думал о полетах, есть да есть, фиолетово. А в Дреноре их отсутствие лишь подстегивает интерес к игре...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #119 : 05 Декабря, 2014, 18:15:30 »
Весь топик не читал, но рискну предположить что там куча возгласов "метелица молодец, мы не хотим летать, мы хотим ползать!" и так далее.

Мне вот что не понятно, какого чёрта я должен страдать из-за тех кто не хочет летать? Ну не хотите летать, не летайте. Кто ж вас заставляет то, наземных маунтов ведь не отбирают. Уже прошёл почти месяц с момента запуска аддона, неужели за это время нельзя было успеть сделать все квесты/собрать все сокровища и прочее на всех локациях?  Я успел это сделать на четырёх персонажах за первую неделю и меня просто тошнило от того, что я не могу облететь вот этот пак мобов, а должен потратить три минуты, чтобы его разложить. Интересно? Нет, нисколько. ВПВП? Зачем мне оно? Ганкнут меня, ну пусть ганкнут, я встану и пойду дальше. Давайте загонять пвпшеров в мифик рейд, пусть будет обязательное требование "пока не закроете 7/7 из рейда и гарнизона вам не выйти". А почему бы нет? Вашим же оружием.
Хомячки: сделайте так, чтобы папки не ливали после сделанного таверна дейлика! Близзарды: пожалуйста.
Хомячки: я хочу бегать на наземке, сделайте так, чтобы все бегали на наземках! Близзарды: пожалуйста.
Рожденный ползать летать не может. Только здесь рожденные ползать диктуют, как жить рожденным летать.

закрыть