Цитата: Bellar от 15 Марта, 2010, 17:47:38Ребят я не против тех за кого вы проголосовали и кто вышел во второй тур, но к сожалению ни каким Мисс этот конкурс назвать нельзя. скорее Конкурс кто из девушек сумел быстрее под суетится. В конкурсе были девушки в РАЗЫ лучше вышедших в финал.Если Вы не против, то будьте пожалуйста корректны по отношению к девушкам. Вот из-за таких как вы Плайза и ливнула. Спасибо вам, за вашу "поддержку".
Ребят я не против тех за кого вы проголосовали и кто вышел во второй тур, но к сожалению ни каким Мисс этот конкурс назвать нельзя. скорее Конкурс кто из девушек сумел быстрее под суетится. В конкурсе были девушки в РАЗЫ лучше вышедших в финал.
Я предлогаю расширить конкурс для более четкого познания личности участниц. Сделать конкурс самодеятельности что ли... Стихи, рассказы, видео или что то в этом роде. Было интереснее и позволит узнать не только внешнюю, но и внутреннюю красоту девушки.
Минусы в том, что чем больше у человека друзей в вирутале, тем больше шансов выиграть в этом конкурсе и красота тут уже не причем.
ЦитироватьЯ предлогаю расширить конкурс для более четкого познания личности участниц. Сделать конкурс самодеятельности что ли... Стихи, рассказы, видео или что то в этом роде. Было интереснее и позволит узнать не только внешнюю, но и внутреннюю красоту девушки.Бредятина. Одно дело выложить фото, другое дело сидеть и париться вышивать крестиком.
Средний уровень красоты 150ти девушек очень высок, об этом говорят комменты бургов на моо-чемпе, я даже специально ещё раз пролистал тему и с ними полностью согласен.
Цитата: JetPilot от 15 Марта, 2010, 20:42:20Средний уровень красоты 150ти девушек очень высок, об этом говорят комменты бургов на моо-чемпе, я даже специально ещё раз пролистал тему и с ними полностью согласен.Ой, а можно прямую ссылку туда? Неужели они не поленились все страницы пролистать? =))
Цитата: Sovushka от 15 Марта, 2010, 21:36:11Цитата: JetPilot от 15 Марта, 2010, 20:42:20Средний уровень красоты 150ти девушек очень высок, об этом говорят комменты бургов на моо-чемпе, я даже специально ещё раз пролистал тему и с ними полностью согласен.Ой, а можно прямую ссылку туда? Неужели они не поленились все страницы пролистать? =)) http://www.mmo-champion.com/general-discussions-22/the-most-beautiful-warcraft-player-(russian-contest)/
ЦитироватьЕсли Вы не против, то будьте пожалуйста корректны по отношению к девушкам.Тут, на наб клабе, ребята нереально корректные. В отличие от других ресурсов, где тоже ведется обсуждение...
Если Вы не против, то будьте пожалуйста корректны по отношению к девушкам.
А мне вот интересно, сколько аккаунтов было создано, с начала голосования?) А то вот смотрю большая часть тех, кто в этой теме отписывается имеет по 2-3 сообщения на форуме)))