WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голосование  (Прочитано 99696 раз)

Кобольт

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят я не против тех за кого вы проголосовали и кто вышел во второй тур, но к сожалению ни каким Мисс этот конкурс назвать нельзя. скорее Конкурс кто из девушек сумел быстрее под суетится. В конкурсе были девушки в РАЗЫ лучше вышедших в финал.

Если Вы не против, то будьте пожалуйста корректны по отношению к девушкам. Вот из-за таких как вы Плайза и ливнула. Спасибо вам, за вашу "поддержку".
Тупое нытье, вы знали, на, что идете  выкладывая фотки. Надо было запасаться терпением и иметь силу воли, это вам не в песочнице играть, это игра под названием - жизнь.

Аззурра

• Новичок
  • *
Tekna...
Я буду субъективен до невозможности, но пусть победит истинная красота!  ;)
Свой голос отдаю тебе не раздумывая :)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Минусы в том, что чем больше у человека друзей в вирутале, тем больше шансов выиграть в этом конкурсе и красота тут уже не причем.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Я предлогаю расширить конкурс для более четкого познания личности участниц. Сделать конкурс самодеятельности что ли... Стихи, рассказы, видео или что то в этом роде. Было интереснее и позволит узнать не только внешнюю, но и внутреннюю красоту девушки.

Бредятина. Одно дело выложить фото, другое дело сидеть и париться вышивать крестиком.

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
vot blin... hotela golosovat za Playzu. Vtoraja fotka Tekny po moemu udachnaja a vot Shoki ne ochen (no za to pervaja super).
Golosuju za Tartanellu :) kupila novymi fotkami gde vygliadit estestvenno i milo :)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 21:35:22 by Malanoya »

Ганжамен

• Новичок
  • *
Минусы в том, что чем больше у человека друзей в вирутале, тем больше шансов выиграть в этом конкурсе и красота тут уже не причем.
завидно чтоли, или 10к жалко(не ваших).
все симпатичные, все достойны выиграть, вам ли не побоку из-за чего выиграет "одна" и не выиграет "другая".

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑Армори↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
Все красивые, но tekna как то зацепила больше)
имхо, понятное дело на что "сагривается" любой парень) однако здесь выбрать и правда сложно. Фотографии грамотные и стильные у всех. Особенно понравились вторые фото tekna и Shoka.
Все красивы, все молодцы, без вас в вов скучно! :) Playza жаль ушла, насколько я понял очень креативный человек)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 21:37:25 by aZot »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
Я предлогаю расширить конкурс для более четкого познания личности участниц. Сделать конкурс самодеятельности что ли... Стихи, рассказы, видео или что то в этом роде. Было интереснее и позволит узнать не только внешнюю, но и внутреннюю красоту девушки.

Бредятина. Одно дело выложить фото, другое дело сидеть и париться вышивать крестиком.

да наоброт  :) вот здесь я как раз бы таки разогналась: увлекаюсь обработкой скриншотов со своей любимой табуреткой, да и просто интересно продумать фотообраз, сочинить квенту например  :) - достойная альтернатива
у меня много фоток с моей симпатичной мордашкой, но видели те - у всех вкусы разные и влом пролистать до предпоследней страницы

Sovushka

• Новичок
  • *

Средний уровень красоты 150ти девушек очень высок, об этом говорят комменты бургов на моо-чемпе, я даже специально ещё раз пролистал тему и с ними полностью согласен.

Ой, а можно прямую ссылку туда?
Неужели они не поленились все страницы пролистать? =))
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 21:37:51 by Sovushka »

JetPilot

• Новичок
  • *

Средний уровень красоты 150ти девушек очень высок, об этом говорят комменты бургов на моо-чемпе, я даже специально ещё раз пролистал тему и с ними полностью согласен.

http://www.mmo-champion.com/general-discussions-22/the-most-beautiful-warcraft-player-(russian-contest)/

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
ради веселья организуйте и мужской конкурс красоты :DD или мужской конкурс вышивания крестиком))

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин

http://www.mmo-champion.com/general-discussions-22/the-most-beautiful-warcraft-player-(russian-contest)/

ахахха, коменты почти идентичны коментариям под фотками красивых девушек в альбомах Riel Life в группе World of Warcraft (OFFICIAL ONLY) ;D

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Блокирую тему на чтение, чистку и выписку люлей.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Если Вы не против, то будьте пожалуйста корректны по отношению к девушкам.
Тут, на наб клабе, ребята нереально корректные. В отличие от других ресурсов, где тоже ведется обсуждение...
Просто некорректные ребята, попадающиеся на глаза, следуют по маршруту чемодан, вокзал, вохру.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
А мне вот интересно, сколько аккаунтов было создано, с начала голосования?) А то вот смотрю большая часть тех, кто в этой теме отписывается имеет по 2-3 сообщения на форуме)))
Три тысячи сто.

закрыть