WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голосование  (Прочитано 99629 раз)

Scher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне вот интересно, сколько аккаунтов было создано, с начала голосования?) А то вот смотрю большая часть тех, кто в этой теме отписывается имеет по 2-3 сообщения на форуме)))
Свой голос не отдам ни за кого.

Роскошная

• Новичок
  • *
Такое разочарование. Почему нет варианта "Против всех"?
Don't hate the player, Hate the game.

Джюр

• Новичок
  • *
Re: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голос&
« Ответ #167 : 15 Марта, 2010, 18:13:29 »
Блин, и те кто победил красивые, некрасивыми их назвать язык не поворачивается...и в работах на конкурс, кто не прошли много девушек замечательных. Подождем)

Кел

• Новичок
  • *
Мне кажется, или это обида из-за непопадания во второй тур? ::)

Klade

• Новичок
  • *
А мне вот интересно, сколько аккаунтов было создано, с начала голосования?) А то вот смотрю большая часть тех, кто в этой теме отписывается имеет по 2-3 сообщения на форуме)))
Свой голос не отдам ни за кого.
Этих девушек лично я вижу всех в первый раз. ни с кем не состою в гильдии, а 2 сообщения из за того что на форуме редко отписываюсь. больше читаю

Роскошная

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 15 Марта, 2010, 18:17:37 »

Не))) я не из обидчивых)) Просто мне больше другие девочки и фотографии нравились. Тут тоже неплохие, но не могу сказать, что лучшие из остальных) И ожидала большего видимо, поэтому и разочарование)
Don't hate the player, Hate the game.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин

а по-моему это просто мнение, без перехода на чьи-то личности  :)

выставил фото - будь готов к любой негативной реакции от сдержанно-вежливой до агрессивно-неадекватной

Nel

• Завсегдатай
  • **
Плакать хочется... такой бред несете народ. Честно дочитал до 10 страницы и бросил это дело, чудесными видами грязи и мусора я могу насладиться и на помойке.
Вы бы в первую очередь подумали, перед тем как судить, (я как почитал тут просто на форуме сплошные мистер вселенные) над тем что человеку перед тем как выкладывать фото нужно психологически подготовиться, и ваши безосновательные суждения и невнятные обвинения обижают девушек.
Я бы попросил свернуть транспоранты "ФОТОШОП!!!1111" и "с*скивстудию!" и по нормальному, по человечески оценить людей, без "победить та у которой грудь видно больше!" и "вон та красивая, остальные фуфло." Все девушки вышедшие в финал красивые, спорить будет только самовлюбёлнный идиот. Помните что мы все сами не идеальны чтобы так резко судить о других.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 18:24:11 by Nel »

forter1986

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 15 Марта, 2010, 18:24:47 »
Должен сказать, что все 4 девушки достойны победы,но свой голос отдам за Tekna.   Лично не знаком, но играем на одном серваке :)
Удачи тебе.

Там выше SCHER написал/а  про новые аккаунты. Лично я непомню ни логина ни пароля - зарегил новый без гемора и доволен :)  также как и большинство наверное.
Если что играю на Борейке за Альянс.

Фортер из "Восхода" , если кто сомневается готов в игре подтвердить свой голос :P
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 18:28:35 by forter1986 »

Ganek

• Новичок
  • *
Тартанэлла искренне надеюсь Вы победите.
Мой голос Ваш

Bellar

• Новичок
  • *
Плакать хочется... такой бред несете народ. Честно дочитал до 10 страницы и бросил это дело, чудесными видами грязи и мусора я могу насладиться и на помойке.
Вы бы в первую очередь подумали, перед тем как судить, (я как почитал тут просто на форуме сплошные мистер вселенные) над тем что человеку перед тем как выкладывать фото нужно психологически подготовиться, и ваши безосновательные суждения и невнятные обвинения обижают девушек.
Я бы попросил свернуть транспоранты "ФОТОШОП!!!1111" и "с*скивстудию!" и по нормальному, по человечески оценить людей, без "победить та у которой грудь видно больше!" и "вон та красивая, остальные фуфло." Все девушки вышедшие в финал красивые, спорить будет только самовлюбёлнный идиот. Помните что мы все сами не идеальны чтобы так резко судить о других.

Ты бы перестал, ни кто девушек не обижал. Просто говорят что были более достойные на наш взгляд претендентки.

и по нормальному, по человечески оценить людей

По твоему мнению нормально это как? Всем закрыть рты и молчать? Ну так это форум и поверь по сравнению, что творится на других форумах тут рай и благоденствие.

Nel

• Завсегдатай
  • **
Ты бы перестал, ни кто девушек не обижал. Просто говорят что были более достойные на наш взгляд претендентки.
и по нормальному, по человечески оценить людей
По твоему мнению нормально это как? Всем закрыть рты и молчать? Ну так это форум и поверь по сравнению, что творится на других форумах тут рай и благоденствие.

Ну хорошо перестану, вы высказывали что есть более достойные на ваш взгляд претендентки, я сказал что на мой взгляд обращатьсчя с девушками нужно вежливей и всё. Мы обменялись взглядами.

Верю, но это не повод позволять себе лишнего, просто будьте вежливы. И я ничего не кому не хочу указывать.

Melianna

• Новичок
  • *
Тартанэлла:] голос за тебя:]]

Джюр

• Новичок
  • *
Деушки в России(ещё и в варкрафте гм) - имбо, сразу даблкрит по нашим глазам и сердцам)
мне нужен срочный отхил!!!!!!!!!! РЕЕЕЕССССТОООООРРРРРРР!!!!!!!!!!)))

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Какие же вы люди ... =) тут про офис кто-то писал "мы мол мужики там смотрели , выбирали и мол ну не торт тёлочки то..." - еслиб к вам уважаемый офисный планктон зашла хоть 1 из тех кто добрался до финала и попросила бы степлер , вы бы там всем своим офисом бегали свесив до пола слюни и сбивая друг друга развешанными ушами , по-ходу сметая всё на своём пути лишь бы угодить вышеуказанным дамам . Кандидатки просто блеск и я видать вообще слепой крот , но из всех добавленных фотографий я не понял только фотографию Шоки ( странный и не очень красивый рисунок - just imho ) , остальные супер. 2я фото Текны-просто восторг =) и вот тут у меня возникла дилемма - кого выбрать я должен ?
Тартанэлла- очень есстественная , живая , очаровательная и по ангельски-наивная девушка ( судя по фоткам ) - 100% победитель конкурса - ангельские глазки , мне очень нравится ,  но не Мисс НабКлаб =)
Шока - очень впечатляющая девушка , красивые глаза и улыбка + играет шаманом-дренейкой ( коллега + моя любимая раса + сильный персонаж ) , но 2ю фотку ( даже не фотография , а рисунок какой-то ) я пережить не смог =(
Текна - ну я ещё с 1й страницы всего это флудоада оценил её природную красоту и обаяние , 2я фотка меня просто пленила. На конкурсе Мисс Россия или Мисс Вселенная голосовал бы за тебя не задумываясь , но у нас мисс НабКлаб , а у меня возникают подозрения , что ты достаточно нейтрально относишься как к игре , так и к проекту в целом , что безусловно не добавляет плюсов )
ну и Флер - вот тут речь зайдёт о фломастерах =) это Мисс НабКлаб - 100% не важно кто выиграет . Самый сильный персонаж + я думаю частый посетитель данного проекта + много времени уделяет игре ( опять же таки , мне так кажется ) , НО не импанирует как девушка моим сугубо субъективным взглядам , она очень приятна , мила и очеровательна , но не мой тип ... =)
Девушки - вы супер , идолы и богини этого форума , Wow-a и я надеюсь реального мира тоже , желаю вам счастья-любви и человека для которого вы будете не мисс , а солнышком греющим его жизнь ( как же им с*ка повезёт ))) , ах да отвлёкся .
Вообщем красота спасёт мир , а так как выбирать из всех вышеуказанных чаровниц - это просто кощунственно , то мой голос уходит шаману Верву - он классный  ;D  
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 19:03:07 by WerW »

закрыть