Какие же вы люди ... =) тут про офис кто-то писал "мы мол мужики там смотрели , выбирали и мол ну не торт тёлочки то..." - еслиб к вам уважаемый офисный планктон зашла хоть 1 из тех кто добрался до финала и попросила бы степлер , вы бы там всем своим офисом бегали свесив до пола слюни и сбивая друг друга развешанными ушами , по-ходу сметая всё на своём пути лишь бы угодить вышеуказанным дамам . Кандидатки просто блеск и я видать вообще слепой крот , но из всех добавленных фотографий я не понял только фотографию Шоки ( странный и не очень красивый рисунок - just imho ) , остальные супер. 2я фото Текны-просто восторг =) и вот тут у меня возникла дилемма - кого выбрать я должен ?
Тартанэлла- очень есстественная , живая , очаровательная и по ангельски-наивная девушка ( судя по фоткам ) - 100% победитель конкурса - ангельские глазки , мне очень нравится , но не Мисс НабКлаб =)
Шока - очень впечатляющая девушка , красивые глаза и улыбка + играет шаманом-дренейкой ( коллега + моя любимая раса + сильный персонаж ) , но 2ю фотку ( даже не фотография , а рисунок какой-то ) я пережить не смог =(
Текна - ну я ещё с 1й страницы всего это флудоада оценил её природную красоту и обаяние , 2я фотка меня просто пленила. На конкурсе Мисс Россия или Мисс Вселенная голосовал бы за тебя не задумываясь , но у нас мисс НабКлаб , а у меня возникают подозрения , что ты достаточно нейтрально относишься как к игре , так и к проекту в целом , что безусловно не добавляет плюсов )
ну и Флер - вот тут речь зайдёт о фломастерах =) это Мисс НабКлаб - 100% не важно кто выиграет . Самый сильный персонаж + я думаю частый посетитель данного проекта + много времени уделяет игре ( опять же таки , мне так кажется ) , НО не импанирует как девушка моим сугубо субъективным взглядам , она очень приятна , мила и очеровательна , но не мой тип ... =)
Девушки - вы супер , идолы и богини этого форума , Wow-a и я надеюсь реального мира тоже , желаю вам счастья-любви и человека для которого вы будете не мисс , а солнышком греющим его жизнь ( как же им с*ка повезёт ))) , ах да отвлёкся .
Вообщем красота спасёт мир , а так как выбирать из всех вышеуказанных чаровниц - это просто кощунственно , то мой голос уходит шаману Верву - он классный