[offtop]
туча, крик вара, 2 ма, 2 купола. куда вам там еще спиритлинк тотем то? 
Вчера 3 пулла подряд дохло по 2-3 человека в переходку, снял глиф - проблема решена. А какие там сдаются сейвы, в каком количестве и хватает ли их в теории меня не ебет. Я свои жму, а бегать тыкать носом в чужие - задача РЛа
ну с таким подходом печально рейдить конечно, хотя у половины наших тоже такое мнение полагаю, слава богу не у всех
и не очень понятно, чем могут помочь крылья в этот момент (хотя свои глифованые я жму, если честно) - потому что мобы умирают за 1-2 секунды, все 18 штук (или сколько осталось) - и успеть хоть кого-то отхилить практически нереально. заабсорбить - да, возможно. дц - критовый пох в самую слабую группу, шилды на тех кто чаще всего умирает и т.п. - но паладином...

А вот Мясник на мой взгляд лучше глифованные, рейд проседает часто но разово (т.е. без жесткой просадки в течении ~10 сек).
в начале, на освоении - у меня тоже были примерно такие мысли.
однако - во-первых в последние 30-40 секунд боя просадка более чем жесткая, там любой "лишний" хил лишним то как раз и не будет
во-вторых, время боя - не больше 4 минут (во избежание - 10-15 секунд кайта в берсе не считаются, хилить там уже бесполезно), соответственно - это или 2 прожатия без глифа, или 3 с глифом. причем последнее прожатие - как раз на эту бешеную по хилу фазу
подсказать, что будет эффективнее?