Вообще - это так, но в реальных боях прок/прожим дает больше стата, чем пассивные тринкеты т.к., например, за 2.5 минуты можно использовать аксессуар 2 раза, что более эффективно, нежели пассивный бонус.
Ну в боях 2.5 минуты лучше вообще надеть тринкет на 300 инты + хаст. Чтобы больше был бурст под крыльями.
в таких боях лучше вообще всю бижу поменять на ту что без духа, но кто нам ее даст, да еще и в таком количестве?

кстати нужен совет от более опытных паладинов
у нас сетап хилов хпал, рдру, ршам, дц, когда нужен пятый есть 2дц, танки монк и вар/пал
я забит в крит+хаст, искусности почти 0
так вот, столкнулся с несколькими проблемами:
1)хилить через вп не получается вообще, хоты друида сводят пользу от моих практически в 0 и из-за этого хилю через щит.
собственно инересует как работать через в вп в паре с рукастым друидом?
2)от всех хилов идет сильный отхил и щитование танка(да и сами танки звери), из-за чего обе частицы практически не работают(доля частиц обычно около 15% что не есть гуд)
как с этим бороться я вообще без понятия, разве что одеться в искусность,просить меньше хилить танков кажется как-то не правильно
3)собственно мне не нравится скорость реакции паладина - пока кастуется хл цель уже отхиленна, а всевремя спамить флешками слишком дорого, исключение составляет только случаи когда просаживает весь рейд, тут можно и поспамить, и фонарик заюзать и крылья пригодятся, но всеравно соревноваться с темже друидом бесполезно
как итог я постоянно отстаю от остальных хилов гдет на 15-20%, иногда только получается обогнать шаму
сейчас добрали народ на огронов мифик, так в 5 хилов я чувствую себя инвалидом

п.с. логи на данный момент показать не могу