меня кстати смутил тот факт что крит хил мучеником критует и в хп, как то это странно
00:01:56.192 Бигвигс Свет мученика Сквернослизь +*0* (A: 167112)00:01:56.202 Бигвигс Свет мученика Бигвигс 95936
Все три ауры нормальные.Щит спасает, когда резко просаживается весь рейд.Сакра - когда просаживаются отдельные люди.Мерси - когда все потихоньку просаживаются.Но мне сакра не нравится, т.е. я люблю мартир. А лечить за счет своих жизней, когда по тебе вечно идет урон.... стремно.Думаю, сакра хорошо работает, когда ты собираешься в крит. Легче лечить одну цель. Твои мега-хилы хорошо расходятся по окружающим.
Цитата: Belphegor от 21 Июля, 2016, 23:48:37Все три ауры нормальные.Щит спасает, когда резко просаживается весь рейд.Сакра - когда просаживаются отдельные люди.Мерси - когда все потихоньку просаживаются.Но мне сакра не нравится, т.е. я люблю мартир. А лечить за счет своих жизней, когда по тебе вечно идет урон.... стремно.Думаю, сакра хорошо работает, когда ты собираешься в крит. Легче лечить одну цель. Твои мега-хилы хорошо расходятся по окружающим.сакра это подобие транквила, вот и вся суть этой ауры.
Цитата: evkOo от 23 Июля, 2016, 09:28:58Цитата: Belphegor от 21 Июля, 2016, 23:48:37Все три ауры нормальные.Щит спасает, когда резко просаживается весь рейд.Сакра - когда просаживаются отдельные люди.Мерси - когда все потихоньку просаживаются.Но мне сакра не нравится, т.е. я люблю мартир. А лечить за счет своих жизней, когда по тебе вечно идет урон.... стремно.Думаю, сакра хорошо работает, когда ты собираешься в крит. Легче лечить одну цель. Твои мега-хилы хорошо расходятся по окружающим.сакра это подобие транквила, вот и вся суть этой ауры. может быть мерси?
Цитата: NormaX от 24 Июля, 2016, 04:17:47Цитата: evkOo от 23 Июля, 2016, 09:28:58Цитата: Belphegor от 21 Июля, 2016, 23:48:37Все три ауры нормальные.Щит спасает, когда резко просаживается весь рейд.Сакра - когда просаживаются отдельные люди.Мерси - когда все потихоньку просаживаются.Но мне сакра не нравится, т.е. я люблю мартир. А лечить за счет своих жизней, когда по тебе вечно идет урон.... стремно.Думаю, сакра хорошо работает, когда ты собираешься в крит. Легче лечить одну цель. Твои мега-хилы хорошо расходятся по окружающим.сакра это подобие транквила, вот и вся суть этой ауры. может быть мерси?прочитай, что дает сакра под МА.
+ 30 метров и 6 секунд от ма. 10% от эффективного хила, нивелирует транквил? ты шутки шутишь? посчитай сколько ты сможешь дать спелов за 6 секунд, затем сложи цифры, которые получатся, умножь на 0.1 и получишь дай бог 1/4 транквила на том же энкаунтере, с той же просадкой.
Цитата: NormaX от 24 Июля, 2016, 20:56:23+ 30 метров и 6 секунд от ма. 10% от эффективного хила, нивелирует транквил? ты шутки шутишь? посчитай сколько ты сможешь дать спелов за 6 секунд, затем сложи цифры, которые получатся, умножь на 0.1 и получишь дай бог 1/4 транквила на том же энкаунтере, с той же просадкой.Вы, видимо, на бете не тестили рейды с этой аурой паладина?
Вы, видимо, на бете не тестили рейды с этой аурой паладина?
Цитата: evkOo от 24 Июля, 2016, 12:31:54Цитата: NormaX от 24 Июля, 2016, 04:17:47Цитата: evkOo от 23 Июля, 2016, 09:28:58Цитата: Belphegor от 21 Июля, 2016, 23:48:37Все три ауры нормальные.Щит спасает, когда резко просаживается весь рейд.Сакра - когда просаживаются отдельные люди.Мерси - когда все потихоньку просаживаются.Но мне сакра не нравится, т.е. я люблю мартир. А лечить за счет своих жизней, когда по тебе вечно идет урон.... стремно.Думаю, сакра хорошо работает, когда ты собираешься в крит. Легче лечить одну цель. Твои мега-хилы хорошо расходятся по окружающим.сакра это подобие транквила, вот и вся суть этой ауры. может быть мерси?прочитай, что дает сакра под МА.+ 30 метров и 6 секунд от ма. 10% от эффективного хила, нивелирует транквил? ты шутки шутишь? посчитай сколько ты сможешь дать спелов за 6 секунд, затем сложи цифры, которые получатся, умножь на 0.1 и получишь дай бог 1/4 транквила на том же энкаунтере, с той же просадкой.
Цитата: NormaX от 24 Июля, 2016, 20:56:23Цитата: evkOo от 24 Июля, 2016, 12:31:54Цитата: NormaX от 24 Июля, 2016, 04:17:47Цитата: evkOo от 23 Июля, 2016, 09:28:58Цитата: Belphegor от 21 Июля, 2016, 23:48:37Все три ауры нормальные.Щит спасает, когда резко просаживается весь рейд.Сакра - когда просаживаются отдельные люди.Мерси - когда все потихоньку просаживаются.Но мне сакра не нравится, т.е. я люблю мартир. А лечить за счет своих жизней, когда по тебе вечно идет урон.... стремно.Думаю, сакра хорошо работает, когда ты собираешься в крит. Легче лечить одну цель. Твои мега-хилы хорошо расходятся по окружающим.сакра это подобие транквила, вот и вся суть этой ауры. может быть мерси?прочитай, что дает сакра под МА.+ 30 метров и 6 секунд от ма. 10% от эффективного хила, нивелирует транквил? ты шутки шутишь? посчитай сколько ты сможешь дать спелов за 6 секунд, затем сложи цифры, которые получатся, умножь на 0.1 и получишь дай бог 1/4 транквила на том же энкаунтере, с той же просадкой.поищи логи с беты с этой аурой и посмотри.
Цитата: evkOo от 25 Июля, 2016, 00:12:40Цитата: NormaX от 24 Июля, 2016, 20:56:23Цитата: evkOo от 24 Июля, 2016, 12:31:54Цитата: NormaX от 24 Июля, 2016, 04:17:47Цитата: evkOo от 23 Июля, 2016, 09:28:58Цитата: Belphegor от 21 Июля, 2016, 23:48:37Все три ауры нормальные.Щит спасает, когда резко просаживается весь рейд.Сакра - когда просаживаются отдельные люди.Мерси - когда все потихоньку просаживаются.Но мне сакра не нравится, т.е. я люблю мартир. А лечить за счет своих жизней, когда по тебе вечно идет урон.... стремно.Думаю, сакра хорошо работает, когда ты собираешься в крит. Легче лечить одну цель. Твои мега-хилы хорошо расходятся по окружающим.сакра это подобие транквила, вот и вся суть этой ауры. может быть мерси?прочитай, что дает сакра под МА.+ 30 метров и 6 секунд от ма. 10% от эффективного хила, нивелирует транквил? ты шутки шутишь? посчитай сколько ты сможешь дать спелов за 6 секунд, затем сложи цифры, которые получатся, умножь на 0.1 и получишь дай бог 1/4 транквила на том же энкаунтере, с той же просадкой.поищи логи с беты с этой аурой и посмотри.спасибо за совет, я знаю как она работает там)) просто интересна логика людей, которые вводят в заблуждение игроков задающих вопросы о работе способностей на лайве, своими пятью копейками с легиона =О