WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 821796 раз)

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #1845 : 01 Марта, 2016, 15:00:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Магов очень даже бомбит и от дум нова тринки и от кристалла а заодно и от класс трини которая превращает игру магов в "Вася - 15 сек"

зы
 прикольная математика про паловскую триню :)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 15:06:27 by Antipuha »

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1846 : 01 Марта, 2016, 15:07:20 »
зы
 прикольная математика про паловскую триню :)
(показать/скрыть)

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1847 : 01 Марта, 2016, 15:11:17 »
как ваще можно занерфить хил спел на 112%%
это что дамагать что ли хилками?

ну это скореее ошибка в понятиях
по теме спорить не буду
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 15:13:09 by Antipuha »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1848 : 01 Марта, 2016, 15:15:37 »
ну у большинства хилов та же петрушка. приходишь в рейд и берешь то, что больше хилит, и набор обычно один и он статичен.зато в 5 ппл ты можешь извратиться и взять на 1 кнопочку на панельке больше, на душе потеплеет например.
и да, вспомните стойку крана у монка, ну была она и куча прибоюд, офигеть, другой же геймплей. ток вот чет крановщиков не видно нигде.  так что тут или близзы что нить прикрутят еще хпалу, либо остальных тоже подгребут под копирку с 3-4 кастами

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1849 : 01 Марта, 2016, 15:18:06 »
как ваще можно занерфить хил спел на 112%%
это что дамагать что ли хилками?

ну это скореее ошибка в понятиях
по теме спорить не буду
Ну сравнивать арканмага и хпала - это огонь, я знаю ;D
Поэтому, потом и приписал, насколько занерфит(снизится хпс) хпала с снятой триней по сравнению с другими хилами

ну у большинства хилов та же петрушка. приходишь в рейд и берешь то, что больше хилит, и набор обычно один и он статичен.
Цифра 80%(112% и ладно,134%(751)) меня одного смущает?
Ситуация такова - данная триня маст хев(причем маст хев надо обвести супер жирным шрифтом изменить размер на 100500 pt и снизу подчеркнуть)
У остальных хилов был вариант с эмульсией(кроме дц)(извините если я ошибаюсь)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 16:15:42 by Game Over »

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1850 : 01 Марта, 2016, 15:20:27 »
ну у большинства хилов та же петрушка. приходишь в рейд и берешь то, что больше хилит, и набор обычно один и он статичен.зато в 5 ппл ты можешь извратиться и взять на 1 кнопочку на панельке больше, на душе потеплеет например.
и да, вспомните стойку крана у монка, ну была она и куча прибоюд, офигеть, другой же геймплей. ток вот чет крановщиков не видно нигде.  так что тут или близзы что нить прикрутят еще хпалу, либо остальных тоже подгребут под копирку с 3-4 кастами

я не знаю ни 1 монка с 1 ой страницы ру вов прогресса который бы не использовал в цапе повсеместно эту стойку
на Архи просто в обязательном порядке

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1851 : 01 Марта, 2016, 15:29:12 »
я имею виду не переключать туда-сюда, а именно весь бой провести в кране например. как это предлагают близзы сделать хпалу, дав в легионе  4 упоротых таланта

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1852 : 01 Марта, 2016, 15:38:13 »
я имею виду не переключать туда-сюда, а именно весь бой провести в кране например. как это предлагают близзы сделать хпалу, дав в легионе  4 упоротых таланта

Переключаться теперь никто не будет(ну кроме дц, который будет навешивать искупление вины, потом дамагать)
Они это монкам тоже делают
Это больше похоже не на стойку(ибо там ты не можешь использовать основные монковские спелы (заживляющий туман и подьем), а на монка времен пандарии, когда ты мог и дамагать и использовать все свои хил спеллы
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 15:42:39 by Game Over »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1853 : 01 Марта, 2016, 15:44:24 »
терпеть не могу дамагающего хила. хил должен хилить.
2 таланта нам уже заменяют, может еще на что наноем ;D
вдруг у Б дойдут руки переделать нам артефакт(ага, размечтались)
видимо Б решили, что перемещение нас в мили уже взорвет нам мозг и решили не обременять изучением новых кастов)
кстаи у всех артефакт хилит на 1.5к хп?абилка я имею ввиду

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1854 : 01 Марта, 2016, 15:51:38 »

всё проще
есть тенденция у разрабов подтверждённая синим постом
если хил не дамагает то он идёт в гильдию на 10 страницу ру вов прогресса
и тут сразу становятся понятны эти таланты

только вот беда - эти таланты пока слабоваты а дамага у холи пала пока не видно
у ТТ монка вот например видно

сделают эти таланты посильнее - будет вполне себе ничего

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1855 : 01 Марта, 2016, 16:09:18 »
Идея хила через дамаг для паладина обречена на провал начиная и заканчивая тем, что хил передается только в частицу. Этим говном даже героик нельзя будет отхилить. В голову приходит только одна ситуация, где эти таланты будут полезны- на каче.
Райзин тандер, кстати, замечательная штука. Халявный вивифай раз в 10 секунд ценой одного гкд- очень неплохо. Это вам не шаманский ресурженс, хоть что-то жать нужно.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1856 : 01 Марта, 2016, 16:09:50 »
Насколько занерфит арканмага снятая триня? 20-30%?(ок, пусть будет 40%)

Намного больше, ~ 40% урона на столько же снижение скорости каста и гкд :)    Без рассчетов я бы оценил около 80- 100%.
Но не в том суть то.  Даже если бы паловская триня давала 40% она была бы маст хев. Но была бы она костылем? :)

Учитывая, что бафается лишь след. спелл после шока - профит от трини явно не 100% с чем то там, как Вы писали :)
Сколько дает другим классам аналогичные тринки? Сложно сказать, из того, что видел очень хорошо заходит ресторам и монкам. Шаманам вроде чейну слегка меняли перед цапом. Дц бафать и так не надо, а холипристы где то на задворках вселенной :)

Впрочем, сколько людей - столько и мнений :)

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1857 : 01 Марта, 2016, 16:21:01 »
Блин, столько паладинов в треде и никто не знает, как правлильно рассчитывается шанс крита у ШН?

И это, глупость они сделали, когда сделали хпала имунным к ренж абилкам босса. Если стоять в мили - то нужно брать 2 частицы(ибо талант на +мастери и работу ее в зависимости от твоего положения или цели с частицей будет бесполезен, мы же в мили. А вешать ЧС  на ренжей - очень неочень). А если стоять в ренже - какой смысл тогда от иммуна? Чтоб меньше бегали?

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1858 : 01 Марта, 2016, 16:25:20 »
Учитывая, что бафается лишь след. спелл после шока - профит от трини явно не 100% с чем то там, как Вы писали :)
Сколько дает другим классам аналогичные тринки? Сложно сказать, из того, что видел очень хорошо заходит ресторам и монкам. Шаманам вроде чейну слегка меняли перед цапом. Дц бафать и так не надо, а холипристы где то на задворках вселенной :)

Почему же вам сложно сказать? Мне, кажется, довольно таки легко?
Вы же смогли сравнить КПД трини аркан мага и хпала?(даже я смог, правда, не совсем правильно, но все же)Тут же вам надо сравнить всего лишь КПД Хпаловской триньки с аналогами у других хилов.. И что-то мне подсказывает, что циферка 60-80%(навскидку) ни у одного хила не выйдет кроме того самого Хпала
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 16:27:11 by Game Over »

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1859 : 01 Марта, 2016, 16:25:44 »
Все просто- если активный танк один, берется лайтбрингер. Два- второй бекон. Ну это не учитывая пока механик энкаунтеров, из-за которых что-то может меняться. Перекидывать частицу без глифа сейчас для хпса профита не несет и вряд ли это изменится в будущем.
Крит шока- профильный*2.

закрыть