мне кажется близы никогда не сделают адекватными все классы. Для испытаний дефолт что-то типа рдруль, бдк и 3дд с контролем, чаще всего чистые дамагеры (маг хант лок) ну или аоешеры типа сов. Точно также и с холипалами, правда не только в испытаниях но и в рейдах. В дреноре впервые пересел с хила на ретрика (притом что играл хпалом еще с классика и никогда не менял роль) уж больно нынешняя механика выглядит убогой. Особенно в цап, где даже к концу аддона радианс можно выкидывать с панелек, тупо директ хил. Я так понял на альфе все настолько же плохо? А то все не могу собраться пойти посмотреть что да как.
И чем тебе не нравится механика таргет-хилера для холи пала, коим он и является? Впервые в Дреноре после ущербной механики Каты и Панды что-то приятное, ну если не считать юзлесс ХолиПауер.
хотя бы тем что все что ты делаешь сейчас это шок+джага+флешка.
А еще твой аое хил стоит 20к маны, а не хилит вообще, чуть ли не слабее директ хила, вершина гения дизайнерской мысли!
И да, по поводу юзлесс холипаверов я бы поспорил, как по мне механика каты>>вотлк. Особенно во времена когда близы вроде как приводят все классы под одну гребенку и Все могут всё (кроме холипала и аое хила).