А теперь детальный разбор, почему радианс- бесполезный рудимент.
Возьмем
без учета трансфера в частицу лишь 15% и того, что оно похилило думгварда, который просто истекал кровью от недостатка 4к хп, это 100к хилинг дана за 2гкд и 12к маны, что, откровенно говоря, не очень. Я взял совершенно случайный отдельный каст, но посмотрев остальные, убедился, что те нахилили не больше и на этом, и на других боссах. Но, это, на самом деле, такая мелочь, что можешь не обращать на нее внимания. Скастовав пару радиансов за бой, где они не сделают оверхила, ты тоже никогда не будешь неправ, т.к. это будет значительно более эффективным хилом для пяти целей на той же велари, к примеру, чем флешка на 300к в одну.
Призма- очень сильная штука вот таким неровным частоколом
ты теряешь ровно половину ее потенциала. Даже если в рейде присутствует лишь несколько едва просаженных целей, это стоит каста призмы более чем- старайся кастовать ее чем можно больше раз за бой. На моей памяти это не стоило делать только в одном моменте за весь рейд- перед откидыванием на второй фазе велари, где из-за низкого уровня хп незащитованую цель мог убить дамаг от нескольких тиков ауры и одного тика купели, там возможно призмой можно спасать жизни, но в гире, в котором вы туда придете, скорее всего, это не будет важно.
Совет, особенно с восьмиминутным боем- единственный босс, на котором
ИМО вп лучше целителя из-за слишком интенсивного дамага практически по всему рейду и оверхил пламени там ничтожно мал.
Тебе хватает маны, чтобы не кастовать хл даже в начале боя. Особенно на четырехминутном килроге. Можешь смело менять их все на флешки.
По кормроку- я слабо знаком с таймерами начала из зеленой лужи, но по-моему когда дц за первый (1:20) паунд нащитовывает 6кк под кольцом, жать там крылья- неэффективно. Возможно, лучше их прожать первый раз не позже, чем через 30 секунд с пула и потом два раза под усиленные руны+паунд (2:18 и 2:34; 3:26 и 3:48).
Лично от себя- плечи, чест, тринкет и ботинки ты проносишь еще долго, они стоят того, чтобы пихнуть туда сокеты на 75 крита. Ну правда, стоят они немного а ты на ровном месте потерял 125 крита, все равно, что оставил два сокета пустыми или еду не поел. Ты же ешь еду, правда?
В остальном все хорошо.