WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 822246 раз)

Ательстанн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
    • Сервер: СД
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #1635 : 17 Декабря, 2015, 09:36:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да этот пал с частицами умело играет  ;D
Смотрю на каждом боссе , он переброс частиц по 7 штук
Походу макрос делал частица - флешка , шок -частица или  так правосудие - частица - шок - флешка + глиф стоит у него , да и вообще он хилит в рейде  в 2 хила там , да есть что похилить и  можно так частицы кидать. А так зачёт пацану норм хилит . 

P.s И не ужели так профит этот молот  [Молот Света]  всегда думал что будет лучше  [Божественная призма]
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 09:48:00 by Ательстанн »
Аддоны для хила  - влияют на хпс на порядок меньше, чем личный скил или шмотки.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #1636 : 17 Декабря, 2015, 12:22:25 »
Если посмотреть еще внимательнее, то первая фаза проскакивается под герой, а бой заканчивается как раз под конец крыльев.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1637 : 17 Декабря, 2015, 13:52:50 »
Да этот пал с частицами умело играет  ;D
Смотрю на каждом боссе , он переброс частиц по 7 штук
Походу макрос делал частица - флешка , шок -частица или  так правосудие - частица - шок - флешка + глиф стоит у него , да и вообще он хилит в рейде  в 2 хила там , да есть что похилить и  можно так частицы кидать. А так зачёт пацану норм хилит . 

P.s И не ужели так профит этот молот  [Молот Света]  всегда думал что будет лучше  [Божественная призма]
Чтобы частицу 12 раз перекинуть - макрос не особо нужен(особенно, которые вы описали)
В абсолютном ваакуме(0% оверхила) Божественная Призма > Молота Света(1 минута и больше), но Молот Света > Божественная Призма(40 секунд) и Молот Света > Божественная Призма(20 секунд)
Дебафф висел 3минуты 30(с лишним) секунд(наш ваакуум). За это время можно кинуть 3 Молота Света либо же 7 Призм
Однако, тут, мне кажется, больше вопрос в гкдшках(секундах)
Могу ошибаться
P.s. Да и уверен, что есть файты на Велари где выдается хилом еще больший хпс, просто много логов закрыто ::)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 13:58:16 by Game Over »

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1638 : 17 Декабря, 2015, 14:05:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Боюсь, гильдиям с закрытыми логами не интересны накрутки, тем более одного-единственного хилера. Так что там и близко никаких врывов нет- у нас архимонд до сих пор убивается практически по августовским таймерам за 10+ минут. На то есть оправдание- убивается он в 16-17 человек. Кроме того, на три мифик рейда едва ли получится найти достаточно хорошо одетых персонажей- чуть хуже одетые альты всегда имеют место быть. Так что особо не покрутишь.
Касательно велари- с частицами в танках, без цели накрутики на фералах, получается в среднем 220-240к.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 14:10:41 by Faithy »

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1639 : 17 Декабря, 2015, 14:14:33 »
Боюсь, гильдиям с закрытыми логами не интересны накрутки, тем более одного-единственного хилера. Так что там и близко никаких врывов нет- у нас архимонд до сих пор убивается практически по августовским таймерам за 10+ минут. На то есть оправдание- убивается он в 16-17 человек. Кроме того, на три мифик рейда едва ли получится найти достаточно хорошо одетых персонажей- чуть хуже одетые альты всегда имеют место быть. Так что особо не покрутишь.
Касательно велари- с частицами в танках, без цели накрутики на фералах, получается в среднем 220-240к.
Я этого тоже не понимаю) На фарме уже мечтаешь поскорее все закрыть и идти по своим делам(без экспериментов в 3-2-1 хила и прочей ереси)
На освоении - тем более
Ну у каждого свои тараканы

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1640 : 17 Декабря, 2015, 14:20:44 »
(показать/скрыть)

МойПапаДруид

• Новичок
  • *
« Ответ #1641 : 19 Декабря, 2015, 11:12:06 »
Братья Света, подскажите, играю не так давно и столкнулся с такой проблемой: ношу 4 вещички тир сета, и соответственно имею бонус на хасту, но всего ~26-28% крита(тут и далее, только свой крит без бафов), каст света небес 1.8-1.9сек, есть практически все эпохальные и даже закалённые нон-сет вещички на крит и если их одеть то получается всего лишь 2 одёжки из тир сета(только 1 бонус) и уже >33-36% крита, т.е. в рейде это уже за 40% крита, но свет небес кастуется за 2.1сек, теряется много хасты, и по ощущениям как буд-то с пингом 100 играю(всё очень медленно, лагуче)

смотрел хпс в том и том на единственных сильных и пока доступных мне(нашей гильдии) боссах, кровожаде и секретаре, закууне(стой да крути хил), разницы не заметил, возможно рукажопость дд нивилирует всю разницу

таки что лучше?

И пара очень интригующих вопросов по классу:

1 - где нибудь есть или какой из бис листов правильный? т.к. везде, что на icy-veins.com , что на askmrrobot.com , что по армори в топ 10 воинов Света, везде разный бис, кто что хочет то и городит :(

2 - а может быть есть и табличка хасты, крита? которая бы внятно и понятно отвечала на вопросы, сколько надо хасты, чтобы флешка\свет кастился за такое-то кол-во секунд. аналогично по криту, сколько надо крита и как он поднимает хпс, ведь помнится у многих хил классов зависимость хила от крита всегда была не линейной
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2015, 11:17:35 by МойПапаДруид »

subway_o

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1642 : 28 Декабря, 2015, 10:27:35 »

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1643 : 28 Декабря, 2015, 11:00:44 »
народ, нужна консультация
Вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%81%D0%BE%D0%BA/simple
вот логи
https://www.warcraftlogs.com/reports/xVGMf1HQJp3YnAFb#fight=12&type=healing
 Что я делаю не так) прошу не судить строго

Боссы до Горфилда умирают, так что вопрос не актуален, а на Кровожаде у вас жуткий блудняк творится, там не только в хпс дело.
...and Justice for all

subway_o

• Новичок
  • *

« Ответ #1644 : 28 Декабря, 2015, 11:17:42 »
народ, нужна консультация
Вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%81%D0%BE%D0%BA/simple
вот логи
https://www.warcraftlogs.com/reports/xVGMf1HQJp3YnAFb#fight=12&type=healing
 Что я делаю не так) прошу не судить строго

Боссы до Горфилда умирают, так что вопрос не актуален, а на Кровожаде у вас жуткий блудняк творится, там не только в хпс дело.

Дц у нас вообще дикий или я просто слакаю.
Вопрос либо дц у нас рукастый, либо мы с остальными с кривыми руками, часто слышу упреки. Ну тут вопрос больше писькомерства)

Очень часто что на момент убйства босса у меня больше 70% маны, это странно)
По поводу ротации
Выше писалось о шок-джага-флэшка (до 1 стака СЦ(в основном)). Однако, бывают простои (кд шок, либо джага). заполняю светом небес или вспышкой света.
Так вот правильно ли я делаю?
Корочи глупые вопросы, но хотелось бы услышать ответ на них, спасибо)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 11:19:13 by subway_o »

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1645 : 28 Декабря, 2015, 11:27:07 »
А теперь детальный разбор, почему радианс- бесполезный рудимент.
Возьмем без учета трансфера в частицу лишь 15% и того, что оно похилило думгварда, который просто истекал кровью от недостатка 4к хп, это 100к хилинг дана за 2гкд и 12к маны, что, откровенно говоря, не очень. Я взял совершенно случайный отдельный каст, но посмотрев остальные, убедился, что те нахилили не больше и на этом, и на других боссах. Но, это, на самом деле, такая мелочь, что можешь не обращать на нее внимания. Скастовав пару радиансов за бой, где они не сделают оверхила, ты тоже никогда не будешь неправ, т.к. это будет значительно более эффективным хилом для пяти целей на той же велари, к примеру, чем флешка на 300к в одну.
Призма- очень сильная штука вот таким неровным частоколом ты теряешь ровно половину ее потенциала. Даже если в рейде присутствует лишь несколько едва просаженных целей, это стоит каста призмы более чем- старайся кастовать ее чем можно больше раз за бой. На моей памяти это не стоило делать только в одном моменте за весь рейд- перед откидыванием на второй фазе велари, где из-за низкого уровня хп незащитованую цель мог убить дамаг от нескольких тиков ауры и одного тика купели, там возможно призмой можно спасать жизни, но в гире, в котором вы туда придете, скорее всего, это не будет важно.
Совет, особенно с восьмиминутным боем- единственный босс, на котором ИМО вп лучше целителя из-за слишком интенсивного дамага практически по всему рейду и оверхил пламени там ничтожно мал.
Тебе хватает маны, чтобы не кастовать хл даже в начале боя. Особенно на четырехминутном килроге. Можешь смело менять их все на флешки.
По кормроку- я слабо знаком с таймерами начала из зеленой лужи, но по-моему когда дц за первый (1:20) паунд нащитовывает 6кк под кольцом, жать там крылья- неэффективно. Возможно, лучше их прожать первый раз не позже, чем через 30 секунд с пула и потом два раза под усиленные руны+паунд (2:18 и 2:34; 3:26 и 3:48).
Лично от себя- плечи, чест, тринкет и ботинки ты проносишь еще долго, они стоят того, чтобы пихнуть туда сокеты на 75 крита. Ну правда, стоят они немного а ты на ровном месте потерял 125 крита, все равно, что оставил два сокета пустыми или еду не поел. Ты же ешь еду, правда?
В остальном все хорошо.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 11:56:19 by Faithy »

subway_o

• Новичок
  • *

« Ответ #1646 : 28 Декабря, 2015, 11:38:54 »
А теперь детальный разбор, почему радианс- бесполезный рудимент.
Возьмем без учета трансфера в частицу лишь 15% и того, что оно похилило думгварда, который просто истекал кровью от недостатка 4к хп, это 100к хилинг дана за 2гкд и 12к маны, что, откровенно говоря, не очень. Я взял совершенно случайный отдельный каст, но посмотрев остальные, убедился, что те нахилили не больше и на этом, и на других боссах. Но, это, на самом деле, такая мелочь, что можешь не образать на нее внимания. Скастовав пару радиансов за бой, где они не сделают оверхила, ты тоже никогда не будешь неправ, т.к. это будет значительно более эффективным хилом для пяти целей на той же велари, к примеру, чем флешка на 300к в одну.
Призма- очень сильная штука вот таким неровным частоколом ты теряешь ровно половину ее потенциала. Даже если в рейде присутствует лишь несколько едва просаженных целей, это стоит каста призмы более чем- старайся кастовать ее чем можно больше раз за бой. На моей памяти это не стоило делать только в одном моменте за весь рейд- перед откидыванием на второй фазе велари, где из-за низкого уровня хп незащитованую цель мог убить дамаг от нескольких тиков ауры и одного тика купели, там возможно призмой можно спасать жизни, но в гире, в котором вы туда придете, скорее всего, это не будет важно.
Совет, особенно с восьмиминутным боем- единственный босс, на котором ИМО вп лучше целителя из-за слишком интенсивного дамага практически по всему рейду и оверхил пламени там ничтожно мал.
Тебе хватает маны, чтобы не кастовать хл даже в начале боя. Особенно на четырехминутном килроге. Можешь смело менять их все на флешки.
По кормрока- я слабо знаком с таймерами начала из зеленой лужи, но по-моему когда дц за первый (1:20) паунд нащитовывает 6кк под кольцом, жать там крылья- неэффективно. Возможно, лучше их прожать первый раз не позже, чем через 30 секунд с пула и потом два раза под усиленные руны+паунд (2:18 и 2:34; 3:26 и 3:48).
Лично от себя- плечи, чест, тринкет и ботинки ты проносишь еще долго, они стоят того, чтобы пихнуть туда сокеты на 75 крита. Ну правда, стоят они немного а ты на ровном месте потерял 125 крита, все равно что, оставил два сокета пустыми или еду не поел. Ты же ешь еду, правда?
В остальном все хорошо.

Спасибо, все четко и по делу! Буду тренироваться!

Какой-то кто-то

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Бдк or холипаладин or протовар
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #1647 : 29 Декабря, 2015, 01:21:25 »
Доброго времени суток.
Мейн у меня бдк, но так как у нас в статике 3 танка, в последнее время чаще приходится хилить паладином, в котором я ещё не как рыба в кастрюле. Хочется узнать, как можно попробовать улучшить свою игру, чтобы приносить примерно такую же пользу, как "нормальные" хилы.)
https://www.warcraftlogs.com/reports/DgQTd34VRBLmHxpP вот мои логи,
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D/advanced - вот армори. Приму любую критику своих ошибок, учту все пожелания, заранее спасибо.)
Умение ловить оргазм от поедания кактусов - моё величайшее достижение.

Ательстанн

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: СД
« Ответ #1648 : 29 Декабря, 2015, 11:12:43 »
Всем привет, вчера убили совет , и что то пошло не так  в плане  хпса  логи ниже
https://www.warcraftlogs.com/reports/dKXFj9mMDf2gpHTx#type=healing

Подскажите в чём проблемы , не ужели из за дц и ясность воли хотя он ток сейвил ей только  дк
Аддоны для хила  - влияют на хпс на порядок меньше, чем личный скил или шмотки.

Blaz37

• Новичок
  • *

• Класс: Полешек
    • Сервер: Рыдающий Фьорд
« Ответ #1649 : 29 Декабря, 2015, 11:57:59 »
Всем привет, вчера убили совет , и что то пошло не так  в плане  хпса  логи ниже
https://www.warcraftlogs.com/reports/dKXFj9mMDf2gpHTx#type=healing

Подскажите в чём проблемы , не ужели из за дц и ясность воли хотя он ток сейвил ей только  дк

а в чем проблемы? долго вайпались изза недохила? 
вроде босс в логе мертв

закрыть