WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 823004 раз)

ryox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #945 : 27 Апреля, 2015, 00:54:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот решил попробовать похилить грула мифик, скажите что можно улучшить в ротации:
логи
армори
самому бросается в глаза низкий аптайм щитов и мало призм
шмот кривоват тк мейн спек у меня ретрик и одел что было
п.с. взять вп просьба не советовать, я его не перевариваю  :(

ты намеренно берешь не топ-талант тира и просишь советов? серьезно?

Велёф

• Старожил
« Ответ #946 : 27 Апреля, 2015, 08:42:14 »
ты намеренно берешь не топ-талант тира и просишь советов? серьезно?
просьба расписать подробные обоснования, почему еферал файр - топ талант. спасибо за внимание.
вухду над элвом
Вуду более информативен, имеет более широкий диапазон настроек, умеет ругаться матом, если ты что то забыл повесить или обновить. Вуду - это ОДИН аддон и шансов на краш меньше, чем при связке клик+элв. Разные наборы биндов, которые можно переключать одним кликом вне боя. Разные наборы настроек фреймов, которые так же можно переключить одним кликом.
не ищу гильдию

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #947 : 27 Апреля, 2015, 09:30:42 »
вот решил попробовать похилить грула мифик, скажите что можно улучшить в ротации:
логи
армори
самому бросается в глаза низкий аптайм щитов и мало призм
шмот кривоват тк мейн спек у меня ретрик и одел что было
п.с. взять вп просьба не советовать, я его не перевариваю  :(

Ты бы лучше так написал - п.с. пользоваться шоком небес не советовать, я его не перевариваю :D :D :D
Почти то же самое, что и ты написал... ЕП-для ПВЕ хила, Щит-Для ПВП...вроде так
*Ну если и использовать щит, то зачем одевать в искусность тогда?На Щит искусность не влияет(или что-то поменяли?)
Ну и судя по всему ты "Торжество" то же недолюбливаешь..у тебя проклюнуло бесплатно 6 раз, а ты за бой всего 2 раза скастовал
Где то выше топовые паладины писали -что "Свет зари" есть смысл использовать тока под крыльями и когда просажено 6 человек, мне кажется у тебя его слишком много (Посмотри на 2 паладина в рейде -использовал свет зари 11 раз, за бой у него 11 раз прокнул сет на бесплатное использование)
Тринька "камень огня" конечно можно найти хуже триню для хпала но сложно

Вывод: бос убит, хилы справились..к чему тут вопросы, что тебя вообще не устраивает? ХПС и не должен быть топовый, просто все должны быть живы))
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2015, 09:40:25 by Ecvit »

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #948 : 27 Апреля, 2015, 10:38:05 »
Не знаю, как в нынешнем шмоте, а вот в ВМ что щит что пламя были примерно равны. При хорошем аптайме щит даже чуточку вырывался, т.к. к примеру не всегда хот от пламени отрабатывает по полной. НО, пламя имхо берут из удобности, когда не нужно смотреть постоянно на длительность 3х щитов и перевешивать их постоянно. Ну и с бонусом от 4х кусков пламя предпочтительней, ну для тех кто собирает 4й бонус)

Evarich

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #949 : 27 Апреля, 2015, 19:15:04 »
*Ну если и использовать щит, то зачем одевать в искусность тогда?На Щит искусность не влияет(или что-то поменяли?)
Ну и судя по всему ты "Торжество" то же недолюбливаешь..у тебя проклюнуло бесплатно 6 раз, а ты за бой всего 2 раза скастовал
Где то выше топовые паладины писали -что "Свет зари" есть смысл использовать тока под крыльями и когда просажено 6 человек, мне кажется у тебя его слишком много (Посмотри на 2 паладина в рейде -использовал свет зари 11 раз, за бой у него 11 раз прокнул сет на бесплатное использование)
Тринька "камень огня" конечно можно найти хуже триню для хпала но сложно

Вывод: бос убит, хилы справились..к чему тут вопросы, что тебя вообще не устраивает? ХПС и не должен быть топовый, просто все должны быть живы))
про искусность вкурсе, но, как я уже написал, шмот с ретрика + старая бижа с вма + нонсеты с сундука(не выкидыавть же), специально хил спек я не собирал, вот и получилось что есть
может имеет смысл поменять 700 нонсеты на тировские гер? (есть все)

по тринке таже байда, крафтил для ретрика т.к. нормальные не падали, на хила тринек тупо нет, у нас в рейде вообще с ними туго

по фонарику - грул мифик, убаваем 3 кемпами по 6 человек в каждом, помойму более идеальные условия придумать сложно
хотя про проки я забыл, каюсь, надо быть внимательней, спасибо что напомнили :(
Не знаю, как в нынешнем шмоте, а вот в ВМ что щит что пламя были примерно равны. При хорошем аптайме щит даже чуточку вырывался, т.к. к примеру не всегда хот от пламени отрабатывает по полной. НО, пламя имхо берут из удобности, когда не нужно смотреть постоянно на длительность 3х щитов и перевешивать их постоянно. Ну и с бонусом от 4х кусков пламя предпочтительней, ну для тех кто собирает 4й бонус)
насколько мне известно ничего не поменялось, во всяком случае все адекватные гайды, которые я видел, по прежнему рассматривают оба варианта

metallhead

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #950 : 29 Апреля, 2015, 13:25:53 »
Как в вуду передвинуть иконку роли? Не выключить, не оставить только танков, а именно передвинуть? В мейн рейде она мне была не нужна, а пошел в лфр и понял, что танков я могу найти только по агро босса, а дефолтное местоположение не устраивает- посреди фрейма торчит, еще и ник загораживает.

Держи:
(показать/скрыть)

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #951 : 29 Апреля, 2015, 15:25:43 »
Она там по дефолту находится, именно это положение меня не устраивало. Вообще я уже сам давно нашел, так что неактуально.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2015, 15:30:19 by Faithy »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #952 : 02 Мая, 2015, 20:12:00 »
Всем доброго времени суток. Более чем уверен что уже был ответ на мой вопрос но перечитывать 70 страниц как то не ок. Хотел спросить может кто тестил что профитнее для холипала с 4 кусками и гиром 688, божественный замысел или священный гнев?
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #953 : 02 Мая, 2015, 22:33:34 »
Сетбонус становится гораздо круче, если ты начинаешь спамить сияния: больше хп=больше проков бонуса и замысла=больше халявного хила=больше маны на спам радианса. Как-то так: https://www.warcraftlogs.com/reports/3F4CMxtVnbjpwN6A#type=healing&fight=27.
С другой стороны на ласте он абсолютно бесполезен вплоть до третьей фазы, если вы танчите тележки танком- ничего кроме флешки вы на второй фазе скастовать не сможете.
Одев 4 куска профитнее в целом, конечно, брать замысел, но не одевая их вообще, ходя в нонсете с гневом, многого вы не потеряете.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #954 : 04 Мая, 2015, 00:39:18 »
Сетбонус становится гораздо круче, если ты начинаешь спамить сияния: больше хп=больше проков бонуса и замысла=больше халявного хила=больше маны на спам радианса. Как-то так: https://www.warcraftlogs.com/reports/3F4CMxtVnbjpwN6A#type=healing&fight=27.
С другой стороны на ласте он абсолютно бесполезен вплоть до третьей фазы, если вы танчите тележки танком- ничего кроме флешки вы на второй фазе скастовать не сможете.
Одев 4 куска профитнее в целом, конечно, брать замысел, но не одевая их вообще, ходя в нонсете с гневом, многого вы не потеряете.

Роскомнадзор  заблокировал ваше сообщение, в связи с подозрением в экстремизме.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #955 : 04 Мая, 2015, 16:41:37 »
он абсолютно бесполезен вплоть до третьей фазы, если вы танчите тележки танком неправильно
Может у вас классы неправильные у танков. Монаха почти не надо хилить, только пару сакр закинуть.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2015, 16:44:17 by Одепт »

LuckyPlus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #956 : 05 Мая, 2015, 00:28:01 »
Тут уже писали про то как хилить миф, но всё равно спрошу по дармака, так как я унылое калабаха прыгающая между 3 спеками, куда сливать крылья?
Я юзаю под середину первого топота и немного перекрываю второй, так что никакие сейвы больше не дают. Следующие откатываются на крыле и там надо жать вроде, но потом я сливаю третий крылья куда-то непонятно и ласт фаза без них. И вообще можно посмотреть, что не так с моим паладином. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4/simple
Вот логи https://www.warcraftlogs.com/reports/gDxhM6Bjv2GHNwpa#fight=47&type=healing . Букема не смотрите, какой-то запоровоженный ущерб.

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #957 : 05 Мая, 2015, 04:57:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
@Одепт
Ох уж эти мифические монахи. Да, танчат у нас, к сожалению недоклассы- тележку паладин и медведь босса. При этом у обоих есть 690+ монки, которых они могли одеть еще месяца два назад, но зачем, ведь хилам и так на боссе заняться нечем.
(показать/скрыть)

@LuckyPlus
Крылья до последней фазы не имеет значения где сдавать. До этого момента их можно воткнуть дважды, просто чтобы обделить остальных хилов. По поводу хпса: вашему дц очень нравится кларити, из этого следует оверхил частицы 70% и хл 50%. С твоей стороны: неужели ты так сильно боишься слиться по мане, что за бой мана упала ниже 80% всего 2 раза? Замени пару хлов на флешки, если не прокает прилив, а мана фул, так же можно и нажать пару раз сияние под вой/топот. Диспелить на крыле ужаса надо бы поджигание, вешающее дезориент, дот от дыхания дамажит не так сильно, чтобы тратить на него гкд. Затем кд призмы 20 секунд, копья падают тоже раз в 20 секунд, намек, думаю, понятен. Вообще бой какой-то о-о-очень долгий. До разлома умер один шп в огне, но к моменту, когда босс должен умереть, разлом еще жив. Открываю причину вайпа, коей являлась смерть обоих танков, наблюдаю от тебя только прок частицы на 15к по монаху, когда паладин уже был мертв. То есть на них не висело даже вп, которые ты активно раскидывал в рейд.
По паладину: В тире на мобильность лучше брать либо скорость света, либо погоню за справедливостью, что именно- это уже на любителя. Потратить 31 гкд на джаджмент как-то совсем не круто. В больших глифах к глифу на сакру как минимум должен добавиться глиф на 10% маны от лоха. В третий слот я обычно пихаю глиф на флешку, если часто приходится директом хилить танков, но если тебе так уж сильно не нравится флешка, поставь глиф на торжество, он в любом случае будет лучше того, что стоит сейчас. Про глиф на кд крыльев разговор отдельный: на освоении он стоял только на ка'граз. На фарме сейчас ставлю везде кроме ласта, но опять же это личные предпочтения каждого. И что за мода точиться в мастери? Вижу уже не первый раз, но не понимаю, где эти люди вычитали, что мастери лучше крита?
Прошу прощения за плохую компоновку сей стены текста, первоначальный пост был вдвое короче и я его дополнял в течении получаса раз десять.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2015, 09:26:45 by Faithy »

eiscalle

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #958 : 05 Мая, 2015, 12:44:49 »
всем привет, вчера сходил в литейку нормал и полутал аж 2 трини, теперь не знаю что оставить:
http://ru.wowhead.com/item=112317&bonus=593
http://ru.wowhead.com/item=119194&bonus=0
http://ru.wowhead.com/item=119192&bonus=0
http://ru.wowhead.com/item=118880
как я понял часы уже непрофитно оставлять, т.к. игрушка уже выходит лучше. А вот свечу или горена мне непонятно.

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #959 : 05 Мая, 2015, 19:59:51 »
Ласт? Аое? Нет, я в таких рейдах не бывал.
(показать/скрыть)
А про мастери- из сотни паладинов отсюда https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#class=Paladin&spec=Holy&metric=hps&boss=-1 нашел только одного. С моими логами, к сожалению, сравнить сложно, к примеру на кромоге доля хила от мастери у него 28% против 22% у меня и при одинаковом хпсе в 72к оверхила у него ровно в 2 раза больше. И 42 каста радианса? Серьезно? Откуда столько маны? У меня с бз маны на 24 на пятиминутном бое едва хватает, а у него с гневом нате 42 радианса.
https://www.warcraftlogs.com/reports/n8yZXmdPfrgBYvt7#fight=10&type=casts&source=2
https://www.warcraftlogs.com/reports/WT94XqRd2LtQxFng#fight=22&type=casts&source=1
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2015, 20:09:18 by Faithy »

закрыть