@
ОдептОх уж эти мифические монахи. Да, танчат у нас, к сожалению недоклассы- тележку паладин и медведь босса. При этом у обоих есть 690+ монки, которых они могли одеть еще месяца два назад, но зачем, ведь хилам и так на боссе заняться нечем.
@
LuckyPlusКрылья до последней фазы не имеет значения где сдавать. До этого момента их можно воткнуть дважды, просто чтобы обделить остальных хилов. По поводу хпса: вашему дц очень нравится кларити, из этого следует оверхил частицы 70% и хл 50%. С твоей стороны: неужели ты так сильно боишься слиться по мане, что за бой мана упала ниже 80% всего 2 раза? Замени пару хлов на флешки, если не прокает прилив, а мана фул, так же можно и нажать пару раз сияние под вой/топот. Диспелить на крыле ужаса надо бы поджигание, вешающее дезориент, дот от дыхания дамажит не так сильно, чтобы тратить на него гкд. Затем кд призмы 20 секунд, копья падают тоже раз в 20 секунд, намек, думаю, понятен. Вообще бой какой-то о-о-очень долгий. До разлома умер один шп в огне, но к моменту, когда босс должен умереть, разлом еще жив. Открываю причину вайпа, коей являлась смерть обоих танков, наблюдаю от тебя только прок частицы на 15к по монаху, когда паладин уже был мертв. То есть на них не висело даже вп, которые ты активно раскидывал в рейд.
По паладину: В тире на мобильность лучше брать либо скорость света, либо погоню за справедливостью, что именно- это уже на любителя. Потратить 31 гкд на джаджмент как-то совсем не круто. В больших глифах к глифу на сакру как минимум должен добавиться глиф на 10% маны от лоха. В третий слот я обычно пихаю глиф на флешку, если часто приходится директом хилить танков, но если тебе так уж сильно не нравится флешка, поставь глиф на торжество, он в любом случае будет лучше того, что стоит сейчас. Про глиф на кд крыльев разговор отдельный: на освоении он стоял только на ка'граз. На фарме сейчас ставлю везде кроме ласта, но опять же это личные предпочтения каждого. И что за мода точиться в мастери? Вижу уже не первый раз, но не понимаю, где эти люди вычитали, что мастери лучше крита?
Прошу прощения за плохую компоновку сей стены текста, первоначальный пост был вдвое короче и я его дополнял в течении получаса раз десять.