WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 823082 раз)

Вжиk

• Новичок
  • *
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #915 : 23 Апреля, 2015, 19:09:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Святое сияние - забудь о нем!!! Разве что в крит ситуации под крыльями, и не больше 1 раза! Каратель - нет, нет, нет!!!! Гнев или Замысел - ты понял? Про Призму не забывай!
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 19:20:44 by Вжиk »

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #916 : 23 Апреля, 2015, 21:00:40 »
IceDi, быстро глянул 3 боса и призма в самом низу, а это одна из самых хилящих абилок паладина :)
Вообще, лично я начав хилить палом сделал 3 вещи, вывел шок и призму прямо в центр экрана, сделал макросы на маусовер для всех хил спелов + сакры и тд, удобно вывел остальные кд, тоже ближе к центру. Таким образом я не фейлю с шоками и призмой. В цели я постоянно держу боса - изимод кидать призму, + я вижу все его бафы касты  и тд. Эта привычка у меня еще с лича, когда мейн был прист. Если надо образец макроса я могу скинуть. Поверьте это просто очень удобно) Хотя мб вы уже используете подобное или клик там) Ну и еще, что нужно знать и осознавать, хилу важно знать, что будет в ближайшем будущем, подгадывая крылья, призму, прекаст радианса. Смотрите на КД абилок боса, это очень помогает.

Вжиk

• Новичок
  • *
« Ответ #917 : 24 Апреля, 2015, 00:17:54 »
IceDi, кстати, а ты какой аддон для хила юзаешь? Чет судя по твоему ХПС, в голову закралось подозрение...

IceDi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #918 : 24 Апреля, 2015, 00:28:52 »
Вжиk
Спасибо, тут вот конструктив вижу) Постараюсь подправить выше сказанное.

Alaudo
Спасибо. Попробую. Сегодня Грул Мифик был, там все без изменений. К понедельнику попробую исправить. Посмотрим, что получится)
И ещё вопрос: а про какой макрос вы говорили?
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2015, 00:32:52 by IceDi »

IceDi

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #919 : 24 Апреля, 2015, 00:30:54 »
Вжиk
Для хила - ничего .Клики для маусовера, ЕлвУИ....

Razzzor

• Новичок
  • *
« Ответ #920 : 24 Апреля, 2015, 05:59:14 »
Незнаю хилил с елв слишком геморно, остановился на вуду. УДобнейшие рейдфреймы, при настройке показывают так же прожимы всех рейдеров. Вообщем советую.

Вжиk

• Новичок
  • *
« Ответ #921 : 24 Апреля, 2015, 09:20:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вжиk
БОГ ТЫ МОЙ! Ты выдал 30к ХПС без ХилБота, Вуду и тд? Чувак, ты мой кумир!
Я реально в шоке... а мы тут логи смотрим, гадаем, с бубном пляшем пытаясь понять, что не так, а чувак не использует аддоны для хилов!!! :facepalm: :facepalm: Я же сказал - он нас троллит! >:(
Поставь Вуду, настрой его нормально, и ты удивишься, что может творить Хпал...
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2015, 09:22:09 by Вжиk »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #922 : 24 Апреля, 2015, 09:49:38 »
Вжиk
Я реально в шоке... а мы тут логи смотрим, гадаем, с бубном пляшем пытаясь понять, что не так, а чувак не использует аддоны для хилов!!! :facepalm: :facepalm: Я же сказал - он нас троллит! >:(
Поражаюсь откуда такие дибилы лезут

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #923 : 24 Апреля, 2015, 09:56:40 »

Не хочу тебя разочаровывать, но я вот тоже хилю без всего вышеперечисленного. Более того я юзаю стандартные рейдфреймы >_> правда вместе с http://www.curse.com/addons/wow/blizzard-raid-frame-indicators.

Макрос самый простой, вот для бекона например : 
#showtooltip Частица Света
/cast [@mouseover,exists][] Частица Света

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #924 : 24 Апреля, 2015, 11:06:58 »
Вжиk
По секрету, эти аддоны - влияют на хпс на порядок меньше, чем личный скил или шмотки.

P.S. стало инетерсно посмотреть твои логи.

Велёф

• Старожил
« Ответ #925 : 24 Апреля, 2015, 11:34:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
1. Каждый дрочит хилит, как он хочет.
2. Аддоны для хила значительно увеличивают скорость реакции и дают большую картину рейда, чем стандартные фреймы.
3. ЕлвЮи + Клик - это далеко не лучший выбор для рейдящего хила.
не ищу гильдию

Вжиk

• Новичок
  • *
« Ответ #926 : 24 Апреля, 2015, 11:36:10 »
Вжиk
По секрету, эти аддоны - влияют на хпс на порядок меньше, чем личный скил или шмотки.

P.S. стало инетерсно посмотреть твои логи.
Ты хочешь сказать, что тот же Вуду, не облегчает процесс хила? Причем облегчает в разы! Я ставлю 10голды, что если он начнет юзать Вуду, его ХПС взлетит напорядок!
С такой логикой, давайте и от ДБМ откажемся - ибо есть же личный скилл и шмотки...

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #927 : 24 Апреля, 2015, 12:12:03 »

Ты хочешь сказать, что тот же Вуду, не облегчает процесс хила? Причем облегчает в разы! Я ставлю 10голды, что если он начнет юзать Вуду, его ХПС взлетит напорядок!
С такой логикой, давайте и от ДБМ откажемся - ибо есть же личный скилл и шмотки...
Какие преимущества вухдо над эвлом?
Ну или попроще вопрос. Какие недостатки у фреймов элва или каких функций в нем нет?

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #928 : 24 Апреля, 2015, 12:20:17 »
2. Аддоны для хила значительно увеличивают скорость реакции и дают большую картину рейда, чем стандартные фреймы.

Будте добры подробней о связи аддонов для хила и скорость реакции, и о том, как они дают большую картину рейда? Я не тролю, реально потрудитесь пояснить :)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #929 : 24 Апреля, 2015, 12:26:30 »
1. Каждый дрочит хилит, как он хочет.
Стандартные фреймы уже давно стали такими же информативными, как тот же хорошо настроенный Вуду. НО бывают еще и плохо настроеные ;)
По скорости реакции та же история. Вуду выигрывает не за счет иллюзорных миллисекунд разницы обработки команд, а за счет системы "маусовера". Ничего не мешает сделать такие же макросы на абилки в стандартном интерфейсе.
Из реальных плюсов Вуду хочу отметить, в первую очередь, возможность забиндить все хилки на мышку. Вот это действительно классно. И даже это можно сделать в стандартном интерфейсе, правда макросы выйдут геморойные.

...
"облегчает процесс хила" не равно "высокий ХПС".
По собственному опыту - я всю осаду оргриммара отхилил паладином на стандартном интерфейсе. Вуду поставил только на Гарроша и то из-за мелкого бага стандартных фреймов. ХПС изменился ровно никак.
Я не хочу сказать "чувак, не ставь сторонние рейд-фреймы ни в коем случае!". Я хочу сказать, что сначала нужно изменить самую главную причину низкого ХПСа - личный скилл, а уж потом (или во время) заниматься другими вещами. Принцип "бутылочного горлышка". А хорошо хилить можно на любых фреймах - это дело привычки.

P.S. Вжик, ты все-таки линкани логи (можно в приват, если стесняешься  ;D).
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2015, 12:31:26 by Halakast »

закрыть